WinFuture-Forum.de: [Erledigt] Word Problem - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Office
Seite 1 von 1

[Erledigt] Word Problem In Tabelle fließend schreiben.

#1 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.032
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 22. September 2011 - 12:49

Hallo Community.
Sry. Mir fällt kein besserer titel ein. Also folgendes:
ich habe eine doc in der es eine Tabelle gibt. Und wenn ich die nun offne, die Datei, will ich in dieser tabelle schreiben. Ich will aber einen normalen Fließtext darin schreiben. Praktisch so als wäre das mein hintergrund und ich schreibe auf papier. Als Anhang mal die datei. Ich hoffe ihr könnt mir helfen und versteht mich.
Danke.

Dieser Beitrag wurde von sermon bearbeitet: 22. September 2011 - 15:01

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   FenKeN 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 22. September 11
  • Reputation: 8

geschrieben 22. September 2011 - 13:48

Kannst du die Ansicht der Tabelle auf "Hinter dem Text" formatieren?
MVC Tutorial
<?php
	echo "Liebe Grüße FenKeN";
?>
0

#3 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.032
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 22. September 2011 - 14:11

ne leider nicht. das würde nur gehen, wenn ich das als bild hätte. sieht aber unschön aus...
Also wenn ich die Tabelle markiere, kann ich nix weiter einstellen. oder mache ich das falsch?

Dieser Beitrag wurde von sermon bearbeitet: 22. September 2011 - 14:12

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   FenKeN 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 22. September 11
  • Reputation: 8

geschrieben 22. September 2011 - 14:14

Füg die Tabelle mal in ein Textfeld ein und versuch diese zu formatieren.

Du weißt aber wie du Bilder formatierst oder? Bin mir nicht sicher, ob das bei Tabellen equivalent funktioniert.

Dieser Beitrag wurde von CryztaN bearbeitet: 22. September 2011 - 14:15

MVC Tutorial
<?php
	echo "Liebe Grüße FenKeN";
?>
0

#5 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.032
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 22. September 2011 - 14:21

jau bei bildern gibt es diese option... bei tabellen habe ich sie nicht gefunden...
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   FenKeN 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 22. September 11
  • Reputation: 8

geschrieben 22. September 2011 - 14:22

Beitrag anzeigenZitat (CryztaN: 22. September 2011 - 14:14)

Füg die Tabelle mal in ein Textfeld ein und versuch diese zu formatieren.

MVC Tutorial
<?php
	echo "Liebe Grüße FenKeN";
?>
0

#7 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.032
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 22. September 2011 - 14:40

dat geht... allerdings sieht es dann nciht mehr schön aus, da die umbrüche sich ja nciht an der tabelle orientieren...
auch irgendwie kacke...
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   FenKeN 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 22. September 11
  • Reputation: 8

geschrieben 22. September 2011 - 14:44

Und warum beschreibst du die Tabelle nicht direkt ? :)
MVC Tutorial
<?php
	echo "Liebe Grüße FenKeN";
?>
0

#9 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.032
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 22. September 2011 - 15:00

weil das auch leider unschön aussieht. aber problem ist nun gelöst. das blatt wird ausgedruckt und handschriftlich beschrieben. habe größere sorgen, als mich gerade um sowas zu kümmern :D
Trotzdem danke!
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0