WinFuture-Forum.de: Outlook Links werde nicht im Standardbrowser geöffnet - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 8: Alle News, ein umfangreiches Windows 8 FAQ, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 8 Special informieren!
Seite 1 von 1

Outlook Links werde nicht im Standardbrowser geöffnet

#1 Mitglied ist offline   stadtschreiber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.038
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 5

geschrieben 15. September 2011 - 10:19

habt ihr das auch? nutze chrome und trotz standardbrowsereinstellung wird ein link aus outlook in dem metro ie geöffnet der nicht mal flash erkennt.
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.937
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 232

geschrieben 15. September 2011 - 12:13

Ja, das ist aber komischerweise immer so. Auch wenn der normale Internet Explorer als Standardbrowser festgelegt ist, werden die Seiten im Metro-Internet Explorer geöffnet. Aber das ist ja noch eine Vorversion, da können solche Fehler schon mal auftauchen.
0

#3 Mitglied ist offline   stadtschreiber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.038
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 5

geschrieben 15. September 2011 - 16:04

das ist mir ja klar das so was passieren kann nur wo melde ich das? hätte auch sein können das jemand einen workaround hat? oder ich was übersehen habe?
0

#4 _flo2526_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 15. September 2011 - 16:31

Richtig, wo kann man diese Fehler melden? Den "Feedback"-Button gibt's anscheinend nicht mehr?
0

#5 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 3.975
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 135

geschrieben 20. September 2011 - 21:54

Geh im Metro IE in die rechte Seitenleiste (Windows + I) und klick auf "Default view for Links" in dem "popup" kommt jetzt die Frage ob du links mit dem Desktop Browser anzeigen möchtest und du bejahst das einfach - schon sollten die Links im "Standardbrowser" angezeigt werden.
1

#6 _flo2526_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 21. September 2011 - 20:33

Beitrag anzeigenZitat (Ludacris: 20. September 2011 - 21:54)

Geh im Metro IE in die rechte Seitenleiste (Windows + I) und klick auf "Default view for Links" in dem "popup" kommt jetzt die Frage ob du links mit dem Desktop Browser anzeigen möchtest und du bejahst das einfach - schon sollten die Links im "Standardbrowser" angezeigt werden.


Für die zwei Infos (Tastenkombination + IE-Trick) biste jetzt für mich der Poster der Woche ;) Thx a lot!
0

#7 Mitglied ist offline   stadtschreiber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.038
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 5

geschrieben 21. September 2011 - 21:51

wie kann ich den metro ie aufrufen wenn ich die alte startleiste habe. geht das noch? aber coole sache!
0

#8 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 3.975
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 135

geschrieben 21. September 2011 - 22:10

Kannst du nicht da Metro Apps die Immersive Shell benötigen!
0

#9 Mitglied ist offline   stadtschreiber 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.038
  • Beigetreten: 09. Mai 05
  • Reputation: 5

geschrieben 22. September 2011 - 17:39

ich habe jetzt einfach den ie10 deinstalliert ;)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0