WinFuture-Forum.de: Minecraft Problem - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Minecraft Problem

#1 Mitglied ist offline   †Spiderschwein† 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 48
  • Beigetreten: 13. Januar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 14. September 2011 - 20:46

So ich habe mir Minecraft gekauft und mir anschließen das Spiel geladen.
Aber immer wenn ich es starte und mich einlogge, und anschließend entweder MP oder SP wähle kommt kurz ein Screen mit 'Done Loading' und dann bleibt der Bildschirm Schwarz.
Bei einem anderen PC funktioniert das Spiel ohne Probleme nur bei mir nicht.

Betriebssystem Windows 7 64bit -> Ja, ich hab die richtige Version von Java installiert
Nein, ich habe weder Mods noch Texture-Packs installiert
Meine Grafiktreiber sind auch aktuell.
Zu schlecht ist mein System keinesfalls.

Ich hoffe jemand hat vllt eine Idee wie an das Problem beheben könnte..
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   MaLt3 

geschrieben 15. September 2011 - 21:39

deinstallieren und neu laden
0

#3 Mitglied ist offline   †Spiderschwein† 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 48
  • Beigetreten: 13. Januar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 19. September 2011 - 16:13

Darauf bin ich auch schon gekommen..
0

#4 Mitglied ist offline   0rrps 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 186
  • Beigetreten: 19. Mai 06
  • Reputation: 2

geschrieben 19. September 2011 - 16:26

Passiert das selbe auch wenn du dich auf der offiziellen Seite einloggst oder es im Browser spielen willst?
0

#5 Mitglied ist offline   FenKeN 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 22. September 11
  • Reputation: 8

geschrieben 22. September 2011 - 07:26

schonmal versucht das Ganze als Adminisitrator auszuführen?
MVC Tutorial
<?php
	echo "Liebe Grüße FenKeN";
?>
0

#6 Mitglied ist offline   Lord_Dee 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.190
  • Beigetreten: 13. Februar 08
  • Reputation: 9

geschrieben 03. Oktober 2011 - 16:54

Richtiges (x64/x86) und neuestes Java installiert?
dieser Beitrag wurde zuletzt 92884 Mal bearbeitet
0

#7 Mitglied ist offline   †Spiderschwein† 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 48
  • Beigetreten: 13. Januar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Oktober 2011 - 21:36

Ja passierte auch im Browser und als Admin ausgeführt hab ichs auch ziemlich oft ;)
Java war auch richtig installiert.

Ich hab jetzt einfach meinen Pc formatiert und jetzt funktionierts wieder.. :)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0