WinFuture-Forum.de: MRT.exe - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Sicherheit
Seite 1 von 1

MRT.exe Tool zum entf. bösartiger SW

#1 _Edi-42_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 10. September 2011 - 18:06

Hallo,

1. Frage: Hier XP pro SP3, wird ja monatl. automatisch mit MRT.exe versorgt/aktualisiert.
Größe z.Z. 49,9 MB. Wird dieses Tool in Win7 auch eingesetzt?

2. Frage: Habe mir schon vor längerer Zeit für MRT.exe eine Verknüpfung ins Startmenü gelegt,
um dieses Tool gelegentlich zum Einsatz zu bewegen. Ist dies sinnvoll oder sinnlos?

Es ist sonst kein Anti-Viren-Prog im Einsatz.
Danke für Aufklärung:

MfG Edi
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 4.645
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 318

geschrieben 10. September 2011 - 18:21

1: ja
2: Spricht meiner Meinung nach nichts dagegen.

greets
Ich dufte wie ein Blümchen und gar nicht mehr nach Hühnchen.
0

#3 Mitglied ist offline   mister-x 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.480
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 50

geschrieben 10. September 2011 - 18:25

würd mir schon n antivirenprogramm holen. zumal mrt kein livescanner ist, der auf eventuelle angriffe umgehen reagieren könnte sondern erst sucht, wenn du es ausführst.
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
0

#4 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.669
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 332

geschrieben 10. September 2011 - 19:45

Wenn der Pc vernünfitg konfiguriert ist, braucht man keien OnAccess Scanner. Gibts darüber nicht schon genug Threads?

Wiesel hat schon alles gesagt.
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)

Winfuture Styling Crew

"Google speichert meine Daten" SSL Suchergebnis bei google.de
ACTA || ! Stop CETA + Stop CISPA + Stop IPRED !
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
0

#5 Mitglied ist offline   luftabong 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 849
  • Beigetreten: 14. Oktober 10
  • Reputation: 30

geschrieben 10. September 2011 - 19:56

Beitrag anzeigenZitat (d4rkn3ss4ev3r: 10. September 2011 - 19:45)

Wenn der Pc vernünfitg konfiguriert ist, braucht man keien OnAccess Scanner. Gibts darüber nicht schon genug Threads?

Wiesel hat schon alles gesagt.


aber nicht die threads verraten. ^^
Sorry, an error occured!
Please try again later...
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0