WinFuture-Forum.de: ReinerSCT tanJack optic SR - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

ReinerSCT tanJack optic SR

#1 Mitglied ist online   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.271
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 309

geschrieben 28. August 2011 - 13:43

ReinerSCT tanJack optic SR

nuzt schon einer von euch das Ding für online Überweisungen ?

Da bei meiner Hausbank es mittlerweile nur noch das Verfahren über Handy oder halt tanJack optic gibt,habe ich mich für das zweite entschlossen,finde ich persönlich besser ob dem so ist werde ich dann wohl noch schauen müßen,anbei mal ein Video dazu.
Würde gerne eure Meinung dazu wissen


Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee

Anzeige

#2 _mister-sebastian_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 28. August 2011 - 13:46

Ich benutze so ein Ding, ist recht einfach und geht schnell. Der Nachteil ist das die Dinger bei der Sparkasse 10€ kosten.

#3 Mitglied ist offline   Heto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.714
  • Beigetreten: 20. Juni 08
  • Reputation: 12

geschrieben 28. August 2011 - 15:51

Same here! Benutze auch mittlerweile ChipTan. 10 € haben mich auch gestört, da aber meine Bank (Sparkasse) ab September keine Tan Listen mehr erlaubt, bin ich ungewollt umgestiegen.
Eingefügtes Bild

Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern - Sie könnten an einem Druckfehler sterben.


Eingefügtes Bild

#4 Mitglied ist offline   ReviRd-Revo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 571
  • Beigetreten: 23. Oktober 08
  • Reputation: 9

geschrieben 28. August 2011 - 16:12

Ich nutze auch ChipTAN. Es ist konfortabel und sicher. 10 Euro für mehr Sicherheit finde ich i.O.

Dieser Beitrag wurde von ReviRd-Revo bearbeitet: 28. August 2011 - 16:13


#5 Mitglied ist offline   DARK-THREAT 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.707
  • Beigetreten: 25. Januar 07
  • Reputation: 49

geschrieben 28. August 2011 - 16:24

Ich hab bei der Wahl SMSTan gewählt, da es für mich nichts kostet pro SMS.
Wenn aber die ersten Fälle auftauschen, die SMSTan als unsicher einstufen, werde ich mein Konto auf CTan umstellen.

Peace.

#6 Mitglied ist offline   ReviRd-Revo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 571
  • Beigetreten: 23. Oktober 08
  • Reputation: 9

geschrieben 28. August 2011 - 16:40

Beitrag anzeigenZitat (DARK-THREAT: 28. August 2011 - 16:24)

Ich hab bei der Wahl SMSTan gewählt, da es für mich nichts kostet pro SMS.
Wenn aber die ersten Fälle auftauschen, die SMSTan als unsicher einstufen, werde ich mein Konto auf CTan umstellen.

Peace.

Sobald ein Fremder zugriff auf dein Mobiltelefon hat bzw. besitzt wird es kritisch.

#7 Mitglied ist offline   Heto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.714
  • Beigetreten: 20. Juni 08
  • Reputation: 12

geschrieben 29. August 2011 - 07:48

Das ist das Problem! Bei ChipTan wird halt der Code im Gerät generiert und da hat man nur selbst Zugriff drauf, während eine SMS von jedermann mit der richtigen Technik abgefangen werden kann.


Eingefügtes Bild

Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern - Sie könnten an einem Druckfehler sterben.


Eingefügtes Bild

#8 Mitglied ist offline   TI-User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 1.629
  • Beigetreten: 27. Juni 07
  • Reputation: 15

geschrieben 29. August 2011 - 15:32

@Dark-Threat: Klick Gut, das ist ein langer und schwieriger Weg um an die SMS zu kommen.

Verwende auch ChipTAN, nur öfters geht mir der "Bildschirmscan" zu lange/oder gar nicht.

#9 Mitglied ist offline   ReviRd-Revo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 571
  • Beigetreten: 23. Oktober 08
  • Reputation: 9

geschrieben 30. August 2011 - 03:54

Beitrag anzeigenZitat (TI-User: 29. August 2011 - 15:32)



Verwende auch ChipTAN, nur öfters geht mir der "Bildschirmscan" zu lange/oder gar nicht.

XD du hast aber ein komischen Bildschirm. Bei mir geht das ruckzuck.

#10 Mitglied ist online   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.271
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 309

geschrieben 05. September 2011 - 15:25

Beitrag anzeigenZitat (TI-User: 29. August 2011 - 15:32)


Verwende auch ChipTAN, nur öfters geht mir der "Bildschirmscan" zu lange/oder gar nicht.

das kann ich nicht bestätigen,das Teil ist jetzt schon einige Male zum Einsatz gekommen und binnen von Sekunden war die Übertragung abgeschlossen.

Fakt ist das man das echt empfehlen kann
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee

#11 Mitglied ist offline   Rinnchen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 743
  • Beigetreten: 17. April 09
  • Reputation: 1

geschrieben 22. Oktober 2011 - 21:42

Mich interessiert,ob man das Teil für immer hat,oder wie beim Postweg immer ein neues Gerät pro TanBlock holen muß.
@}-,- @}-,- @}-,-بسم الله الرحمن الرحيم لا إله إلا الله الله أكبر الله أكبر -,-{@ -,-{@ -,-{@

#12 Mitglied ist online   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.271
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 309

geschrieben 22. Oktober 2011 - 21:47

Beitrag anzeigenZitat (Rinnchen: 22. Oktober 2011 - 21:42)

Mich interessiert,ob man das Teil für immer hat,oder wie beim Postweg immer ein neues Gerät pro TanBlock holen muß.

das Teil kostet um die zehn Euro und benötigt keinen Tanblock sondern generiert die Tans von alleine .Somit braucht man keine Tans mehr zu geschickt bekommen,ist zur Zeit das sicherste was auf dem Markt ist und von SMS Tan kann ich nur abraten da diese durch Schadsofware abgegiffen werden können.
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee

#13 Mitglied ist offline   Rinnchen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 743
  • Beigetreten: 17. April 09
  • Reputation: 1

geschrieben 22. Oktober 2011 - 23:59

Hab vorhin eine Bekannte mal gefragt die dasauch schon länger nutzt.Sie ist bei der VoBa und die haben 49,99 dafür haben wollen :shock:
@}-,- @}-,- @}-,-بسم الله الرحمن الرحيم لا إله إلا الله الله أكبر الله أكبر -,-{@ -,-{@ -,-{@

#14 Mitglied ist online   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.271
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 309

geschrieben 23. Oktober 2011 - 10:13

Beitrag anzeigenZitat (Rinnchen: 22. Oktober 2011 - 23:59)

Hab vorhin eine Bekannte mal gefragt die dasauch schon länger nutzt.Sie ist bei der VoBa und die haben 49,99 dafür haben wollen :shock:

http://www.ebay.de/s...erSCT&_kw=optic
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee

#15 Mitglied ist offline   Mr. Floppy 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 4.085
  • Beigetreten: 01. Juli 08
  • Reputation: 271

geschrieben 23. Oktober 2011 - 11:14

@Rinnchen
Es kommt natürlich auch auf die Ausführung an. Ich hab das Teil für 'nen Zehner von meiner Sparkasse bekommen. Das hat nicht mal einen Ziffernblock. Wobei ich mich auch frage, wozu man den überhaupt braucht?

Dieser Beitrag wurde von Mr. Floppy bearbeitet: 23. Oktober 2011 - 11:15


Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0