WinFuture-Forum.de: (behoben) WinFuture.de down - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

(behoben) WinFuture.de down

#1 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.937
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 232

geschrieben 06. August 2011 - 08:44

Hallo,

ich wollte gerade die Startseite "winfuture.de" aufrufen aber ich bekomme nur eine Fehlermeldung: "HTTP 500 Internal Server Error" :(
Vielleicht kümmern sich die Admins darum... :)

Gruß,
WinFutAl10

Dieser Beitrag wurde von WinFutAl10 bearbeitet: 06. August 2011 - 09:57

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Tarnatos 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 705
  • Beigetreten: 25. September 03
  • Reputation: 0

geschrieben 06. August 2011 - 08:46

Kann ich bestätigen.

Bei mir kommt nur: "Nachrichten".

Anschluss: T-Dsl...
Gruss
-Tarnatos
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   ecki_76 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 97
  • Beigetreten: 31. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 06. August 2011 - 08:50

Bei mir kommt auch nur "NACHRICHTEN". Wurde der Server etwa gehackt?
0

#4 Mitglied ist offline   Heto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.714
  • Beigetreten: 20. Juni 08
  • Reputation: 12

geschrieben 06. August 2011 - 09:07

same here.
Eingefügtes Bild

Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern - Sie könnten an einem Druckfehler sterben.


Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.937
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 232

geschrieben 06. August 2011 - 09:13

Welchen Browser verwendet ihr denn?
In Opera und Firefox erscheint "Nachrichten".
Im Internet Explorer erscheint nur "HTTP 500 Internal Server Error".
0

#6 _mister-sebastian_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 06. August 2011 - 09:16

Kann ich auch bestätigen.
0

#7 Mitglied ist offline   Heto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.714
  • Beigetreten: 20. Juni 08
  • Reputation: 12

geschrieben 06. August 2011 - 09:17

FF, im Chrome kommt ebenfalls nur "Nachrichten".
Eingefügtes Bild

Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern - Sie könnten an einem Druckfehler sterben.


Eingefügtes Bild
0

#8 _mister-sebastian_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 06. August 2011 - 09:18

IE9, Chrome,FF, K-Meleon, Lunascape, Opera, Safari.
0

#9 Mitglied ist offline   Arbiter92 

  • Gruppe: neue Mitglieder
  • Beiträge: 0
  • Beigetreten: 03. Juli 11
  • Reputation: 0

geschrieben 06. August 2011 - 09:20

Bei mir ebenfalls ;(
0

#10 Mitglied ist offline   Marcel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 747
  • Beigetreten: 25. März 03
  • Reputation: 2

geschrieben 06. August 2011 - 09:23

Waaaaaaaah wir werden alle sterben :D

nein im ernst ich vermute einfach mal das es ein generelles problem momentan ist und das WF-Termin schon sehr aktiv an der Behebung arbeitet ;)
gruß
Marcel

--------------------------------------------------
Rechtschreibfehler sind gewollt :D
0

#11 _mister-sebastian_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 06. August 2011 - 09:26

Geht wieder. Was war das Problem.
0

#12 Mitglied ist offline   Arbiter92 

  • Gruppe: neue Mitglieder
  • Beiträge: 0
  • Beigetreten: 03. Juli 11
  • Reputation: 0

geschrieben 06. August 2011 - 09:29

Beitrag anzeigenZitat (mister-sebastian: 06. August 2011 - 09:26)

Geht wieder. Was war das Problem.


Das würde mich auch interessieren.
0

#13 Mitglied ist offline   radyr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.814
  • Beigetreten: 05. September 03
  • Reputation: 81

geschrieben 06. August 2011 - 09:42

Auf twitter steht:

Zitat

Bitte entschuldigt den kurzen Ausfall heute Morgen. Es lag an einem fehlerhaften PHP-Script. Nun funktioniert alles wieder ordnungsgemäß :)


Mehr weiß ich auch nicht. :)
0

#14 Mitglied ist offline   mesios 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 3.304
  • Beigetreten: 06. Januar 02
  • Reputation: 85

geschrieben 06. August 2011 - 09:43

Hallo Community,

bitte entschuldigt den Ausfall heute Morgen. Der Grund lag in einem fehlerhaften PHP-Script welches wir gestern online gestellt haben. Beim Versuch die Keywords für die beiden auf der Startseite angezeigten Teaser-Bilder auszulesen, hat es sich leider verschluckt und einen 500er-Fehler geschmissen (interner Server Fehler).

Wir konnten die entsprechende Stelle recht schnell ausfindig machen und den Fehler zumindest erst einmal provisorisch beheben.

Bitte entschuldigt evtl. Unannehmlichkeiten.

Viele Grüße,

Sebastian
0

#15 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.937
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 232

geschrieben 06. August 2011 - 09:57

Nun funktioniert wieder alles. Danke.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0