WinFuture-Forum.de: IPSec richtig konfigurieren - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Sicherheit
Seite 1 von 1

IPSec richtig konfigurieren


#1 Mitglied ist offline   dermichi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 38
  • Beigetreten: 19. Februar 11
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Juli 2011 - 20:54

Hallo,

über IPSec erlauben wir den SQL-Port, jedoch geht diese Einstellung bzw. die Funktion dieser Einstellung nach jedem Neustart verloren. WESHALB?

Der Filter selber bleibt drin (inkl. der richtigen Einstellungen), aber die Blockade ist dann wieder da.


Gruß
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.926
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 452

geschrieben 16. Juli 2011 - 20:19

michi du bist doch nicht erst seit gestern hier....

Bei den dünnen Informationen über in diesem Fall verwendete Hard- und Software ist nicht wirklich Hilfe möglich.

OS, Servicepack/Updatestatus, Verwendete Software in diesem Fall (Schutzsoftware, Softwarte die den Port verwenden soll [...]), verwndete Hardware (Speziell Router)
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   dermichi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 38
  • Beigetreten: 19. Februar 11
  • Reputation: 0

geschrieben 13. August 2011 - 12:26

OK, werde verpsrechen mich zu bessern :blush:

Windows Web Server 2008, Port 1433 (SQL wie gesagt). Vorgehensweise ist genau wie hier beschrieben: http://hilfe-center....cherheit/2.html

An der Antiviren-Software wird es nicht liegen (bereit deaktiviert usw)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0