WinFuture-Forum.de: Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung Der Server unter www.winfuture-forum.de braucht zu lange, um eine Antw


#1 Mitglied ist offline   luftabong 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 872
  • Beigetreten: 14. Oktober 10
  • Reputation: 32

geschrieben 14. Juli 2011 - 16:42

Der Server unter www.winfuture-forum.de braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.

habt ihr grad auch das problem?
Sorry, an error occured!
Please try again later...
0

Anzeige

#2 _M-i-s-t-e-r-x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 14. Juli 2011 - 16:48

bei mir hängt das ganze forum nur extrem
1

#3 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.795
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 385

geschrieben 14. Juli 2011 - 17:08

Ich hatte so ein Problem bisher heute noch nicht. Allerdings wurde in der Redaktion auch schon sowas festgestellt. Ursache bisher unbekannt.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
1

#4 Mitglied ist offline   luftabong 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 872
  • Beigetreten: 14. Oktober 10
  • Reputation: 32

geschrieben 14. Juli 2011 - 17:10

ich hatte das gleich beim einloggen vor ca einer halben stunde. seite ein zwei mal aktualisieren dann geht es.
Sorry, an error occured!
Please try again later...
0

#5 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.109
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 536

geschrieben 14. Juli 2011 - 17:11

Hab ebenfalls das Problem dass das Forum langsam läuft, oder teils sehr lange lädt.

Anbieter ist Telekom.

Ps: Vorhin war bei mir auch die Hauptseite betroffen.
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
1

#6 Mitglied ist offline   luftabong 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 872
  • Beigetreten: 14. Oktober 10
  • Reputation: 32

geschrieben 14. Juli 2011 - 17:11

andere seiten lassen sich übrigens ganz normal aufrufen.
Sorry, an error occured!
Please try again later...
0

#7 Mitglied ist offline   radyr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.013
  • Beigetreten: 05. September 03
  • Reputation: 84

geschrieben 14. Juli 2011 - 17:22

Ich kann es mit einem Telekomanschluss nachvollziehen. Mit Vodafone rennt alles.
0

#8 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56

geschrieben 14. Juli 2011 - 17:37

Firma und privat extreme Ladezeit, zieh die Updatpacks mit 47 KB/sek. Teilweiße werden Seiten einfach nicht geladen, identisches Fehlerbild wie die anderen hier. Handelt sich auch bei beiden anschlüssen um Telekomanschlüsse.
Hängt das evtl mit dem Blackout gestern in Hanover (oder Hamburg?) zusammen?
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!

1

#9 Mitglied ist offline   luftabong 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 872
  • Beigetreten: 14. Oktober 10
  • Reputation: 32

geschrieben 14. Juli 2011 - 17:43

Beitrag anzeigenZitat (radyr: 14.07.2011, 18:22)

Ich kann es mit einem Telekomanschluss nachvollziehen. Mit Vodafone rennt alles.


das kann ich nicht nachvollziehen, wenn ich mit meinem telekom-anschluss andere seiten problemlos öffnen kann und nur winfuture hängt.
Sorry, an error occured!
Please try again later...
0

#10 Mitglied ist offline   Heto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.790
  • Beigetreten: 20. Juni 08
  • Reputation: 12

geschrieben 14. Juli 2011 - 18:10

Hab das Problem seit gestern Abend. Bei winfuture.de das gleiche. :wink:

Dieser Beitrag wurde von Heto bearbeitet: 14. Juli 2011 - 18:11

Eingefügtes Bild

Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern - Sie könnten an einem Druckfehler sterben.
1

#11 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315

geschrieben 14. Juli 2011 - 18:39

bei netcologne das selbe Problem,aber über speedtest 38Mbits
1

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0