WinFuture-Forum.de: Google in neuem Gewand - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Google in neuem Gewand

#1 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.502
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 178

geschrieben 26. Juni 2011 - 10:30

Google hat eine neue version ihrer Webseite online gestellt. Dabei gibt es einige Neuerungen.

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild

Dieser Beitrag wurde von Ludacris bearbeitet: 26. Juni 2011 - 10:31

0

Anzeige

#2 _gibbons_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 26. Juni 2011 - 10:34

Bei mir ist noch alles beim Alten.
0

#3 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.696
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 379

geschrieben 26. Juni 2011 - 10:55

Auf einem anderen Rechner hab ich das seit gestern auch schon neu. Warum es hier, mit dem selben Google Konto noch alt ist, weiß ich aber auch nicht.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#4 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.970
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 234

geschrieben 26. Juni 2011 - 11:11

Ich habe das schon seit längerer Zeit (~1-2 Wochen). Vielleicht kommt die neuere Version, wenn man mal den Browsercache löscht. :unsure:
0

#5 Mitglied ist offline   Heto 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.790
  • Beigetreten: 20. Juni 08
  • Reputation: 12

geschrieben 26. Juni 2011 - 11:36

Bis auf dem blauen Button sieht mein Google bereits seit längerem so aus, wie auf den Bildern, nur das Google Deutschland bei mir steht. :blush: :unsure:
Eingefügtes Bild

Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern - Sie könnten an einem Druckfehler sterben.
0

#6 Mitglied ist offline   xerex.exe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.349
  • Beigetreten: 22. Oktober 06
  • Reputation: 29

geschrieben 26. Juni 2011 - 11:50

muss ich auch sagen ... hab das sogar schon ein paar monate
lalala:

lieber außenseiter sein als dummes spießer schwein
ich brauche niemand der mir sagt was ich zu tun und lassen hab *sing*

:lalala
0

#7 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.715
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 399

geschrieben 26. Juni 2011 - 11:57

was mich bei dem neuen Outfit extremst ankotzt: viele Funktionen (ua. die Bildersuche) funktionieren nurnoch via JS... deaktiviert man dies so wird nix gefunden.
Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   slurp 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.326
  • Beigetreten: 25. September 08
  • Reputation: 129

geschrieben 26. Juni 2011 - 12:06

Das erklärt, wieso seit gestern das obere Menü immer wieder mal nen dunkle Hintergrund bekam
0

#9 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.970
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 234

geschrieben 26. Juni 2011 - 12:26

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 26.06.2011, 12:57)

was mich bei dem neuen Outfit extremst ankotzt: viele Funktionen (ua. die Bildersuche) funktionieren nurnoch via JS... deaktiviert man dies so wird nix gefunden.

Das wird mit diesen ganzen neuen Features nur noch immer schlimmer. Bald setzen sie alle auf den FlashPlayer, Silverlight, Java...
0

#10 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.502
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 178

geschrieben 26. Juni 2011 - 12:39

komisch, ich hab ein paar leute in österreich gefragt, die haben die oberfläche alle erst seit heute darum hab ich das mal gepostet :unsure:
0

#11 Mitglied ist offline   DARK-THREAT 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.792
  • Beigetreten: 25. Januar 07
  • Reputation: 49

geschrieben 26. Juni 2011 - 12:42

Jo, seit dem Design muss ich mir n Tee kochen, wenn ich Bilder suche oder Maps nutzen möchte. Ist schon länger so... naja, gibt ja Alternativen. :unsure:

Peace.
0

#12 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.502
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 178

geschrieben 26. Juni 2011 - 12:54

Beitrag anzeigenZitat (DARK-THREAT: 26.06.2011, 13:42)

Jo, seit dem Design muss ich mir n Tee kochen, wenn ich Bilder suche oder Maps nutzen möchte. Ist schon länger so... naja, gibt ja Alternativen. :unsure:

Peace.

BING :blush:
0

#13 Mitglied ist offline   Asgaron 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 64
  • Beigetreten: 21. Januar 08
  • Reputation: 1

geschrieben 26. Juni 2011 - 13:16

Möcht ich auch haben!

Die neue Version von Google Maps sieht danach aus, als ob die jetzt mit Maps von Android identisch ist. Da werden die Straßen etc. ja skaliert, weswegen die Karte nicht bei jedem raus- und reinzoomen neu geladen werden muss - sehr cool! :unsure:
~Leben lässt sich nur rückwärts verstehen, muss aber vorwärts gelebt werden.~
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0