WinFuture-Forum.de: [gelöst] Beep Code - kurz im Sekundentakt - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Prozessoren & Speicher
Seite 1 von 1

[gelöst] Beep Code - kurz im Sekundentakt Was ist das denn nun wieder?

#1 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.498
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 94

geschrieben 23. Juni 2011 - 14:19

Mein Server piept gerade im Sekundentakt. Was kann das denn nun wieder sein? Das ist original der Ton, wie im Krankenhaus, wenn man am Monitor hängt und seinem Herz zuhört.
Ich sichere gerade erstmal rasch noch alle Daten auf eine andere Festplatte.

Dieser Beitrag wurde von Holger_N bearbeitet: 24. Juni 2011 - 08:32

Ich habe mir Silvester vorgenommen, bis zum Sommer 10 kg abzunehmen. Läuft super bis jetzt, noch 13 kg dann hab' ich es.
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.490
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 447

geschrieben 23. Juni 2011 - 18:12

Das kann zB eine zu hohe Temperatur seien. (Wobei der Pc dann ausschalten sollte, wenn diese überschritten wird. Nagut wenn man das natürlich im Bios deaktiviert hat, dann...)
Starte mal Open Hardware Monitor und prüf die Werte.
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)

Winfuture Styling Crew

ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
Powered by Goanna
0

#3 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.498
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 94

geschrieben 23. Juni 2011 - 19:48

Beitrag anzeigenZitat (d4rkn3ss4ev3r: 23.06.2011, 19:12)

Das kann zB eine zu hohe Temperatur seien. (Wobei der Pc dann ausschalten sollte, wenn diese überschritten wird. Nagut wenn man das natürlich im Bios deaktiviert hat, dann...)
Starte mal Open Hardware Monitor und prüf die Werte.


Der steht im Serverraum und piept da vor sich hin. Da ist ja kein Monitor dran, wo man mal rasch gucken könnte. Muß ich morgen mal in Ruhe machen.
Ich habe mir Silvester vorgenommen, bis zum Sommer 10 kg abzunehmen. Läuft super bis jetzt, noch 13 kg dann hab' ich es.
0

#4 Mitglied ist offline   transformers298 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 03. Juni 11
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Juni 2011 - 20:04

http://www.mcseboard.de/windows-forum-allg...pst-130682.html
0

#5 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.498
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 94

geschrieben 23. Juni 2011 - 20:10

Beitrag anzeigenZitat (transformers298: 23.06.2011, 21:04)



Au Danke, ich hoffe, dass es das ist. Dann wäre es wenigstens kein teures, technisches Problem. Wenn ich mich allerdings an die letzte Konfiguration erinnere, sollte dynDNS gar nicht aktiv sein. Hatte ich im Januar ausgemacht, weil es keiner gebraucht hat.
Ich habe mir Silvester vorgenommen, bis zum Sommer 10 kg abzunehmen. Läuft super bis jetzt, noch 13 kg dann hab' ich es.
0

#6 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.498
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 94

geschrieben 24. Juni 2011 - 08:30

Ha Danke - erledigt. Hab den Updater ganz aus den Dinsten rausgenommen und nun ist alles wieder schick.
Ich habe mir Silvester vorgenommen, bis zum Sommer 10 kg abzunehmen. Läuft super bis jetzt, noch 13 kg dann hab' ich es.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0