WinFuture-Forum.de: Microsoft Key zuordnen. - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Microsoft Key zuordnen.


#1 Mitglied ist offline   tonipizzakarter 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 5
  • Beigetreten: 18. April 11
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Juni 2011 - 02:39

Hallo,
ich habe ein gebrauchtes Notebook erworben,es ist von 2008 und Installiert war eine W7 Version.Das Notebook ist meiner meinung nach mit W7 überfordert und möchte gern die Orginal Software drauf packen.
Hab ein Originalen Key unter dem Notebook gefunden,kann aber nicht erkennen um welche Version es sich handelt.Der Aufkleber ist kaum zu erkennen,konnte grad noch den Key einigermaßen lesen.
FRAGE:WIE KANN ICH DEN KEY ZU MEINEM BETRIEBSPROGRAMM ZUORDNEN.
Habe schon bei google versucht,kann aber mein Modell nicht finden.

chiliGREEN Mobilitas MK M67SU
NVIDEA GeForce go 7300
Intel Core Duo T2350

Hoffe das jemand mir weiterhelfen kann,den Key einer Microsoft Version zuzuordnen.
DANKE.
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   BiliSkN3R 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 43
  • Beigetreten: 16. Februar 11
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Juni 2011 - 03:41

Also ein Foto vom Aufkleber würde das ganze einfacher machen.

(Den Key vorher unkenntlich machen)


Auf der Website finde ich nur den M670SU MK

Allerdings werden Treiber für WindowsXP und Windows Vista angeboten.
Wenn es doch ein Windows Vista ist (Was eigentlich zu "Erworben 2008" passt)
Würde ich bei der Hardware (Intel Core Duo T2350, GeForce 7300) auch eher vermuten
Dann würde ich Windows Vista Home Premium vermuten.

Wie gesagt ein Bild vom Aufkleber würde helfen...


Edit:

Kann es sein das du in einem anderen Forum die selbe Frage gestellt hast und dort noch diese Info hinzugefügt hast: X13-04657

Wenn ja handelt es sich höchst wahrscheinlich um Windows Vista Home Premium OEM


Nochmal Edit:
Laut dem Handbuch zu dem M670SU_MK wurde das Gerät welches über die Geforce Go 7300 verfügt nur mit Windows Vista ausgeliefert.
Da "X13-04657" laut Google Windows Vista Home Premium ist.
Sollte deine Frage geklärt sein.

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Bereich.png

Dieser Beitrag wurde von BiliSkN3R bearbeitet: 15. Juni 2011 - 04:37

0

#3 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.531
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 190

geschrieben 15. Juni 2011 - 08:57

Auch wenn das Tool eigentlich für andere zwecke gedacht war aber auf mydigitallife und / oder keznews wurde ein tool veröffentlicht das dir diverse Infos über den key anzeigt aber an Hand des Aufdruckes müsste man erkennen ob es XP oder Vista bzw 7 ist. Wenn der Sticker glänzt ist es XP sonst Windows 7 oder Vista

Ein weiterer Indikator wäre ein eventuell vorhandener OS Sticker

Dieser Beitrag wurde von Ludacris bearbeitet: 09. Mai 2019 - 14:14

0

#4 Mitglied ist offline   tonipizzakarter 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 5
  • Beigetreten: 18. April 11
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Juni 2011 - 18:32

Angehängtes Bild: IMG_0148.JPG


Habe da mal ein Foto gemacht.
Und Danke für Eure Hilfe
0

#5 Mitglied ist offline   Eagles 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 120
  • Beigetreten: 07. April 04
  • Reputation: 2

geschrieben 15. Juni 2011 - 18:39

Es handelt sich um ein Vista Lizenzsticker, wird wohl Home Premium sein wie BiliSkN3R anmerkte.
0

#6 Mitglied ist offline   BiliSkN3R 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 43
  • Beigetreten: 16. Februar 11
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Juni 2011 - 18:45

Ja bin mir auch sicher das es ein Vista Aufkleber ist.
und wie schon erwähnt kann man mit X13-04657 das ganze gut als Home Premium identifizieren.
0

#7 Mitglied ist offline   tonipizzakarter 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 5
  • Beigetreten: 18. April 11
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Juni 2011 - 20:07

Danke :)
0

#8 _Volume Z_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 15. Juni 2011 - 20:39

 Zitat (tonipizzakarter: 15.06.2011, 03:39)

Das Notebook ist meiner meinung nach mit W7 überfordert

Hoffentlich ist das mit Vista nicht dasselbe.

Gruß, VZ

Dieser Beitrag wurde von Volume Z bearbeitet: 25. Juli 2011 - 01:30

0

#9 Mitglied ist offline   LöwenJAG 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 6
  • Beigetreten: 02. Mai 19
  • Reputation: 0

geschrieben 02. Mai 2019 - 17:26

Hallo Leute,

ich habe ebenfalls vom Zoll ein Laptop ersteigert. Also alles ganz legal.
Es ist auch kein Laptop, dass am Flughafen oder so liegengeblieben ist, sondern ein Schulungslaptop.

Es schaut innen, also im Gehäuse beinah wie neu aus. Bin echt erstaunt. Oft sind die so verstaubt.

Die haben natürlich die Festplatte rausgenommen.

Ich habe wieder eine eingebaut und habe auch noch ältere BS von Windows rumliegen.

Kann man mir hier auch helfen? Ausser dem Produkt-Key steht noch X13-04660 auf dem sehr abgeschabten Etikett.
Weiter kann man noch Business OEM erkennen und unter dem Windowslogo steht © 2005.

Bin für jede Hilfe dankbar.

Bis dann Gruß Jag
0

#10 Mitglied ist offline   TO_Webmaster 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 3.152
  • Beigetreten: 27. März 02
  • Reputation: 34

geschrieben 02. Mai 2019 - 19:05

Das ist Vista Business. Würde ich produktiv nicht mehr einsetzen, weil es keine Sicherheitsupdates mehr dafür gibt.
The old reverend Henry Ward Beecher
called a hen the most elegant creature.
The hen pleased for that,
laid an egg in his hat.
And so did the hen reward Beecher.
0

#11 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.164
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 341

geschrieben 02. Mai 2019 - 20:06

Beitrag anzeigenZitat (LöwenJAG: 02. Mai 2019 - 17:26)

Bin für jede Hilfe dankbar.


Wenn du auch noch verrätst für was du Hilfe brauchst, würde uns das auch helfen.

Oder ging es nur um den Vista-Key?
0

#12 Mitglied ist offline   LöwenJAG 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 6
  • Beigetreten: 02. Mai 19
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Mai 2019 - 19:15

Danke TO_Webmaster, also wenn dann wird das Laptop nicht ins Netz gehen. So sollte eine Bedrohung aus dem Netz ausgeschlossen sein. Es muss aber ein BS drauf sonst kann ich es nicht verwenden.

Ähm, jetzt hab ich doch noch eine Frage.
Ist es egal ob des eine 32 oder 64 Bit Version is?
Kann man des aus dieser X13-04660 auch erkennen?
0

#13 Mitglied ist offline   der dom 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 312
  • Beigetreten: 14. Juni 12
  • Reputation: 29

geschrieben 03. Mai 2019 - 19:39

Ist ein 32-Bit System.
Mit allem, was du tust, machst du offenkundig, mit welcher Einstellung du durch's Leben gehst. -- Steffen Glückselig
0

#14 Mitglied ist offline   LöwenJAG 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 6
  • Beigetreten: 02. Mai 19
  • Reputation: 0

geschrieben 04. Mai 2019 - 14:46

Okay, vielen Dank. Ich habe nur eine Home Version da, hab aber gesehen, dass man die Business Version noch kaufen kann.
Die 32er kostet knapp 80 Euro, das investiere ich.
0

#15 Mitglied ist offline   JollyRoger2408 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.326
  • Beigetreten: 22. August 05
  • Reputation: 316

geschrieben 04. Mai 2019 - 16:34

@LöwenJAG,
also in diesen alten Schinken (Vista) würde ich keine 80,- investieren.
LG JollyRoger

Oberstleutnant Du Zhaoyu (China)
Kapitänleutnant Jarno Makinen (Finnland)
Major Peata Hess von Kruedener (Kanada)
Major Hans-Peter Lang (Österreich)
gefallen am 25.Juli 2006 in Khiyam/Libanon
Nicht die schlechtesten Männer rafft gerne der Krieg dahin, sondern immer die Besten. (Sophokles)


Win8.1 Win10 NB
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0