WinFuture-Forum.de: Scanprogramm direkt zuweisen!? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Multimedia-Software
Seite 1 von 1

Scanprogramm direkt zuweisen!?


#1 Mitglied ist offline   Feigling 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 727
  • Beigetreten: 07. März 04
  • Reputation: 6

geschrieben 03. Juni 2011 - 15:44

Hallo,

ich habe einen CanonScan Lide 200 und dort habe ich die 4 Schnelltasten.
Wenn ich jedoch eine Taste klicke, dann frag er mich erst ob ich es mit "Photoshop" scannen will oder mit "MP Navigator EXVer2.0"

Angehängtes Bild: scan.jpg

Wo kann ich festlegen, dass er IMMER den MP Navigator automatisch wählt.

Muss ich da im Photoshop was ändern?

MfG
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Feigling 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 727
  • Beigetreten: 07. März 04
  • Reputation: 6

geschrieben 03. Juni 2011 - 16:11

Eledigt!
0

#3 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.415
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 636

geschrieben 03. Juni 2011 - 16:22

Wäre gut wenn du uns noch verräst, wie du das Problem gelöst hast.

Anschließend kannst du den Thread als [gelöst] Threadname umbenennen.
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP + Stop TiSA
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
0

#4 Mitglied ist offline   crog 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 64
  • Beigetreten: 04. Oktober 10
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Juni 2011 - 16:34

Müsste eigentlich folgendermaßen funktionieren:

START>Geräte und Drucker> Rechtsklick auf das gewünschte Gerät und als Standard festlegen
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0