WinFuture-Forum.de: Benutzerkennwort - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Benutzerkennwort Benutzerkennwort einrichten

#1 Mitglied ist offline   Baumanager 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 286
  • Beigetreten: 24. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Mai 2011 - 07:13

Hallo,
habe Windows 7 Ultimate. Mein Computer fährt derzeit ohne Abfrage eines Benutzerkennwortes hoch. Dies möchte ich jetzt ändern.
Unter Windows XP ging dies sehr einfach mit TWEAKUI.
Gibt es sowas auch für Windows 7 oder wie gehts sonst?

Danke
Baumanager
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   König der Lofoten 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 13. August 10
  • Reputation: 0

geschrieben 14. Mai 2011 - 07:15

Hallo.

In der Systemsteuerung unter Benutzerkonten kannst Du ein Kennwort einrichten.
0

#3 Mitglied ist offline   Illidan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 921
  • Beigetreten: 26. Mai 06
  • Reputation: 8

geschrieben 14. Mai 2011 - 12:48

Wenn ein Passwort eingerichtet ist und dennoch keine Abfrage erscheint schau mal hier nach:

cmd -> control userpasswords2

Bei "Benutzer müssen Benutzernamen und Kennwörter eingeben" ein Haken rein wenn da noch keiner drin ist.
If Java had true garbage collection, most programs would delete themselves upon execution.
0

#4 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.587
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121

geschrieben 14. Mai 2011 - 23:56

Mal ne Frage: Wie kommt man darauf, sowas per TweakUI zu machen, anstatt in der Systemsteuerung "Benutzerkonten" anzuklicken?
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

#5 Mitglied ist offline   Bullayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.976
  • Beigetreten: 08. Februar 08
  • Reputation: 34

geschrieben 15. Mai 2011 - 07:16

Tweak-Programme sind cooler. :wink:
Sonntags kein Support - (2. Mose 20,8-11)
0

#6 Mitglied ist offline   Illidan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 921
  • Beigetreten: 26. Mai 06
  • Reputation: 8

geschrieben 15. Mai 2011 - 08:26

Beitrag anzeigenZitat (Bullayer: 15.05.2011, 08:16)

Tweak-Programme sind cooler. :wink:


So cool das sie das System kaputt machen ;D
If Java had true garbage collection, most programs would delete themselves upon execution.
0

#7 Mitglied ist offline   COOPERAUSBO 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 71
  • Beigetreten: 26. Mai 04
  • Reputation: 2

geschrieben 15. Mai 2011 - 12:24

Beitrag anzeigenZitat (Kirill: 15.05.2011, 00:56)

Mal ne Frage: Wie kommt man darauf, sowas per TweakUI zu machen, anstatt in der Systemsteuerung "Benutzerkonten" anzuklicken?

Das hab ich mich auch zuerst gefragt :wink:
0

#8 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.875
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 497

geschrieben 15. Mai 2011 - 12:36

Wobei ja TweakUI von Microsoft ist. Daher isses ja latte, ob man nun das nimmt oder in die Systemsteuerung geht.
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
Powered by Goanna
0

#9 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.587
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121

geschrieben 15. Mai 2011 - 12:37

Beitrag anzeigenZitat (d4rkn3ss4ev3r: 15.05.2011, 13:36)

Wobei ja TweakUI von Microsoft ist. Daher isses ja latte, ob man nun das nimmt oder in die Systemsteuerung geht.
Ist halt ein zusätzlicher Download und man steht im Regen, wenn es TweakUI mal nicht gibt.
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

#10 Mitglied ist offline   luftabong 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 872
  • Beigetreten: 14. Oktober 10
  • Reputation: 32

geschrieben 15. Mai 2011 - 13:31

ich mache sowas immer über den *godmode*.

da sind anmeldeinformationen, benutzerkonten und sämtliche anderen einstellungsmöglichkeiten übersichtlich aufgelistet
Sorry, an error occured!
Please try again later...
0

#11 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.587
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121

geschrieben 15. Mai 2011 - 14:02

Ich find's einfacher, die Systemsteuerung aufzumachen, da is auch alles aufgelsitet :wink:
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0