WinFuture-Forum.de: star wars jedi knight jedi academy - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

star wars jedi knight jedi academy

#1 Mitglied ist offline   red diamond 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 8
  • Beigetreten: 11. Mai 11
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Mai 2011 - 16:07

Hey leute,

wisst ihr wie man star wars jedi knight jedi academy auf Windows 7 spielt.

bei mir geht es nämlich nicht.

Hab Kompatibilität auf Windows xp 3 und als Administrator eingestellt, aber es geht trotzdem nicht.

Diese Meldung kommt wenn ich das spiel öffne:

Jasp.exe funktioniert nicht mehr.

ich glaub mein opengl hat ein Problem.

Könnt ihr mir helfen? :imao:
0

Anzeige

#2 _haraldB_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 13. Mai 2011 - 08:48

Ich würde das Spiel auf jeden Fall zuerst patchen.
Hattest Du XP auch auf 64bit?
Falls nein, dann lags daran.
0

#3 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.046
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 38

geschrieben 13. Mai 2011 - 08:56

das klingt vllt. komisch, kann aber helfen:

steck mal ein mic in den Frontanschluss ein. Bei nem Freund funktioniert das spiel so.
0

#4 Mitglied ist offline   Nerax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 421
  • Beigetreten: 23. Mai 09
  • Reputation: 7

geschrieben 13. Mai 2011 - 09:27

Moin Moin :imao:

@red diamond:

Hast Du die 32- oder die 64-Bit-Version von Windows 7 ?
Was für eine GraKa haste den, ATI oder Nvidia und welchen Treiber ?

Hast Du nach der Installation und dem Patchen, dein System mal neugestartet ?
Mfg
Nerax

Dieser Beitrag wurde von Nerax bearbeitet: 13. Mai 2011 - 09:30

"Die Schatten kommen,wen der Rabe denTag verschlingt." "Wie Unrat in der Gosse sammeln sich in DeinemVerstand Substanzen der Unwirklichkeit.Sie lassen Deinen Geist an den Illusionen des Lebenskleben" - Amizaras Chronik LLI -
Avaaz.org

0

#5 Mitglied ist offline   Tille2000 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 472
  • Beigetreten: 13. Dezember 05
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Mai 2011 - 16:57

Also bei mir (Win7 64Bit) läuft es ohne Probleme und ohne Kompatiblitätsmodus.

Wo hast du es Installiert (C oder D), falls du es auf C installiert hast, dann installiere es mal bitte auf ein anderes Laufwerk als Windows.
0

#6 Mitglied ist offline   red diamond 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 8
  • Beigetreten: 11. Mai 11
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Mai 2011 - 20:07

Aha, na also mein pc ist windows 7 64 bit

Meine Grafikarte ist:

ATI Radeon X1200 Series (Microsoft Corporation - WDDM)

und der graka treiber hat diese version 8.56.1.15

Patch muss noch ausprobieren, glaube aber nicht das funktionieren wird, weil irgendwas mit dem opengl nicht funktioniert?

Tut mir leid JOOOS, aber was ist ein Mic, meinst du ein memory card oder?

Ich hab nur eine Festplatte und zwar auf C hab ich es installiert:

Ich hab sogar system - Check gemacht und mein PC hat alles bestanden, doch wenn ich das spiel öffne kommt eine meldung und zwar: GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem

Danke für eure Antworten Jungs, aber könnt ihr mir noch weiterhelfen bitte. :(

Dieser Beitrag wurde von red diamond bearbeitet: 13. Mai 2011 - 20:24

0

#7 Mitglied ist offline   Nerax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 421
  • Beigetreten: 23. Mai 09
  • Reputation: 7

geschrieben 13. Mai 2011 - 21:07

hi :(

korrigiere mich, falls ich falsch liege, aber die ATI Radeon 1200 is´´ne Onboard-GraKa
oder nicht ? . . . wieviel Speicher hat die "am Start" ?
Haste ´n PC oder Notebook ?
Mfg
Nerax

p.s. . . . MIC ---> Microfon

Dieser Beitrag wurde von Nerax bearbeitet: 13. Mai 2011 - 21:11

"Die Schatten kommen,wen der Rabe denTag verschlingt." "Wie Unrat in der Gosse sammeln sich in DeinemVerstand Substanzen der Unwirklichkeit.Sie lassen Deinen Geist an den Illusionen des Lebenskleben" - Amizaras Chronik LLI -
Avaaz.org

0

#8 Mitglied ist offline   red diamond 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 8
  • Beigetreten: 11. Mai 11
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Mai 2011 - 22:39

hi :(

ja glaub schon, ich hab ein sehr kleinen Rechner.

Also da passen keine guten Grafikkarten rein, weil die zu groß sind.

Ich glaube 256 mb hat die Grafikkarte, tut mir leid genau weiß ich es nicht.

http://www.youtube.c...h?v=DW3pFdRY_h0

sieh dir mal das video an mit diesem link, diesen Rechner hab ich auch.
0

#9 Mitglied ist offline   Nerax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 421
  • Beigetreten: 23. Mai 09
  • Reputation: 7

geschrieben 13. Mai 2011 - 23:24

HI

Vielleicht kann das dir helfen (. . . ´n Versuch is´es Wert) ^_^

"Those of you with ATI graphics cards may have noticed that the latest drivers versions (Catalyst 10.5+) will crash Jedi Academy as well as other old games which rely on old OpenGL (this is the graphics library used for 3D rendering) functionality. Newer games which rely on OpenGL shoudn't be affected as they will use the newer functionality. After searching through the ATI forums, I came across a fix which works. So here it is:
  • Go to the driver download selection page at the ATI website: Graphics Drivers & Software
  • Select the options which suit your graphics card, and then click Display Results.
  • Under the heading which starts ATI Catalyst™ 10.6 Suite for..., click the Previous Drivers link.
  • Click Catalyst 10.4.
  • Download the Display Driver (downloading the Full Software Suite also works, but the Display Driver download is slightly smaller Eingefügtes Bild)
  • Run the installer, and make a note of where the ATI install files will be extracted to. By default it will be C:\ATI.
  • Wait for the files to extract, and on the next window (should be the Catalyst Install Manager), click Cancel to cancel the installation.
  • Go to the directory you wrote down earlier, where the install files were extracted, and navigate into the Support directory, and then the directory which begins 10-4_.
  • Navigate into the Packages/Drivers directory.
  • Keep entering the first (and only) directory visible until there are no more directories to enter. For me, this was C:\ATI\Support\10-4_vista64_win7_64_dd\Packages\Drivers\ Display\W76A _INF\B_98282 (for a Windows 7 64-bit driver).
  • Find the file atioglxx.dl_, and copy this file to your Jedi Academy's GameData directory.
  • Copy and paste the below batch script code into a new file called atifix.bat, and save it to the GameData folder.
    [Code: expand atioglxx.dl_ atioglxx.dll] Alternatively, you can run the command directly from the command prompt, and skip the last step.
  • Run the atifix.bat file. "

Viel Glück :(

Dieser Beitrag wurde von Nerax bearbeitet: 13. Mai 2011 - 23:25

"Die Schatten kommen,wen der Rabe denTag verschlingt." "Wie Unrat in der Gosse sammeln sich in DeinemVerstand Substanzen der Unwirklichkeit.Sie lassen Deinen Geist an den Illusionen des Lebenskleben" - Amizaras Chronik LLI -
Avaaz.org

0

#10 Mitglied ist offline   red diamond 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 8
  • Beigetreten: 11. Mai 11
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Mai 2011 - 23:40

hey yo danke hat geklappt, thanks :(

danke auch an die anderen ^_^

danke nerax nochmal :(

Dieser Beitrag wurde von red diamond bearbeitet: 13. Mai 2011 - 23:41

0

#11 Mitglied ist offline   Gee321 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 05. März 12
  • Reputation: 0

geschrieben 05. März 2012 - 15:59

Hi,

ich weiss der letzte Beitrag ist schon eine Weile her, aber evtl. guckt ja nochmal jemand rein.
Ich habe folgendes Problem:
Jedi Academy läuft auf win 7 nicht mehr (wer hätts gedacht ;)). Nachdem ich das Programm starte wird kurz geladen und dann erscheint diese Fehlermeldung:

jasp.exe funktioniert nich mehr.

details:

 Problemereignisname:	APPCRASH
  Anwendungsname:	jasp.exe
  Anwendungsversion:	1.0.1.0
  Anwendungszeitstempel:	3f999a27
  Fehlermodulname:	atioglxx.dll
  Fehlermodulversion:	6.14.10.9756
  Fehlermodulzeitstempel:	4bbbe9f5
  Ausnahmecode:	c0000005
  Ausnahmeoffset:	00b1f1a4
  Betriebsystemversion:	6.1.7601.2.1.0.768.3
  Gebietsschema-ID:	1031
  Zusatzinformation 1:	9b02
  Zusatzinformation 2:	9b022142d2d01e396e8e174ed72fc01b
  Zusatzinformation 3:	bff4
  Zusatzinformation 4:	bff4159960f924e8cc5481986c45f561


Ich habe ein "Terra Notebook mit win 7 32- bit" und einer "amd radeon hd 6250 graphics" Graka.
Ich habe den oben genannten Lösungsvorschlag schon Probiert - habe also eine "atioglxx.dll" und die "atifix.bat" im "GameData" Ordner, außerdem habe ich auf Version 1.0.1 gepachted und führe die "jasp.exe" als admin und im Kompatibilitätsmodus für "win xp service pack 2" aus, außerdem hat mein Benutzerkonto "Vollzugriff".

Meine aktuelle Grafik Treiberversion ist: 8.802-101207a-110800c

Da in der Fehlermeldung etwas von der "atioglxx.dll" steht könnte es an der Datei liegen, habe allerdings schon ein paar mal versucht sie erneut zu laden, aber jedesmal der selbe Fehler. Evtl. hat ja jemand einen alternativen Downloadlink oder so.

Ich bin mit meinem Latein am ende, würde das Spiel aber echt gerne mal wieder zocken. Also ich hoffe hier schaut nochmal jemand rein und vielen Dank schonmal im Vorraus. ;)

--------------------------------------------------------------------------

Also Problem gelöst, anscheined war die "opengl32.dll" schuld an allem, falls nochmal jemand das selbe Problem haben sollte könnte der link hier evtl helfen: http://lucasforums.c...ad.php?t=206018

Dieser Beitrag wurde von Gee321 bearbeitet: 07. März 2012 - 12:58

0

#12 Mitglied ist offline   Noar 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 13. August 12
  • Reputation: 0

geschrieben 13. August 2012 - 17:33

hi leute hab en problem mein pc wurde neu gemacht soo... jetzt hab ich jka wieder installiert und es kommt folgende meldung :GLW_StartOpenGL () - could not load OpenGL subsystem, alle driver sind drauf sind alle aktuallisiert aber es funzt net bitte um hilfe danke im vorraus

ps: mein system:Windows XP home edition (2002) [service pack 2]
Intel® Core(TM2 CPU
6600 @2.4GHz 2.39GHz 1.98RAM (hab glaub ich ne onboardgrafikkarte hab wenig ahnung davon xD

Mfg Noar
0

#13 Mitglied ist offline   Noar 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 13. August 12
  • Reputation: 0

geschrieben 13. August 2012 - 18:39

soo also hab herausgunden das ich wohl keine 3d hardware hab was immer das is o.O wie bekomm ich das? bitte um hilfe danke im vorraus
0

#14 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 5.783
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 463

geschrieben 13. August 2012 - 19:15

Zuerst solltest du dein System auf den neuesten Stand bringen, dazu gehört SP3 sowie der aktuellste Grafiktreiber. Such mal im automatischen Windowsupdate, da taucht er vielleicht mit auf. SP3 taucht dort auch mit auf.

greets
Alle Klarheiten beseitigt.
0

#15 Mitglied ist offline   Noar 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 13. August 12
  • Reputation: 0

geschrieben 15. August 2012 - 18:28

ok hab sp3 aber der aktulle grfik driver fhlt scheinbar noch kommt wider der hinweis das keine 3d hardware installier is kennt einer n gutes programm zum driver suchen ?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0