WinFuture-Forum.de: in der jumplist taucht immer der selbe ordner mit sonderbaren zeiechen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

in der jumplist taucht immer der selbe ordner mit sonderbaren zeiechen


#1 Mitglied ist offline   mezo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 04. Juli 09
  • Reputation: 1

geschrieben 10. Mai 2011 - 10:00

Hallo,
in der jumplist vom explorer taucht immer dieser ordner auf und kann mir nicht erklären in welchem zusammenhang er steht.
Eingefügtes Bild

Dieser Beitrag wurde von mezo bearbeitet: 10. Mai 2011 - 10:06

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56

geschrieben 10. Mai 2011 - 10:16

ja liegt wohl auf deinem desktop. wenn er das nicht tut, solltest du mal nen virenscan und anschließend nen spywarescan machen.
was passiert, wenn du sagst, der eintrag soll aus der jumplist entfernt werden? (rechte maustaste auf den eintrag)
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
Windows 10 - Windows Anleitungen
0

#3 Mitglied ist offline   mezo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 04. Juli 09
  • Reputation: 1

geschrieben 10. Mai 2011 - 10:22

Beitrag anzeigenZitat (mister-x: 10.05.2011, 10:16)

ja liegt wohl auf deinem desktop. wenn er das nicht tut, solltest du mal nen virenscan und anschließend nen spywarescan machen.
was passiert, wenn du sagst, der eintrag soll aus der jumplist entfernt werden? (rechte maustaste auf den eintrag)

habe schon gescannt und bin nicht fündig geworden (mse) auch wenn ich es lösche taucht es kurz darauf später wieder auf.
0

#4 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56

geschrieben 10. Mai 2011 - 10:25

liegt denn der ordner am angegebenen ziel?
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
Windows 10 - Windows Anleitungen
0

#5 Mitglied ist offline   mezo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 04. Juli 09
  • Reputation: 1

geschrieben 10. Mai 2011 - 10:31

Beitrag anzeigenZitat (mister-x: 10.05.2011, 10:25)

liegt denn der ordner am angegebenen ziel?

nein
0

#6 _Volume Z_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 10. Mai 2011 - 14:32

Hallo mezo,

versuche mal Folgendes: Erstelle einen Ordner mit just diesem Namen auf dem Desktop und lösche ihn anschließend. Sieht nach einem typischen "Zuletzt verwendet"-Phantom aus. Alternative: Ordner C:\Users\mezo\Recent aufsuchen. Dort müßte sich dieser Ordner löschen lassen.

Dieser Beitrag wurde von Volume Z bearbeitet: 10. Mai 2011 - 14:42

0

#7 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56

geschrieben 10. Mai 2011 - 14:40

evtl mal mit ccleaner aufräumen? *duck*
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
Windows 10 - Windows Anleitungen
0

#8 Mitglied ist offline   mezo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 04. Juli 09
  • Reputation: 1

geschrieben 10. Mai 2011 - 14:59

lustigerweise mache ich das bereits und hab schon gedacht dass es vielleicht davon kommt :rolleyes:
0

#9 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56

geschrieben 10. Mai 2011 - 15:07

achso :rolleyes: nee, hatte solche probleme noch nicht.
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
Windows 10 - Windows Anleitungen
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0