WinFuture-Forum.de: Desktop-Diashow unter XP - geht das? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

Desktop-Diashow unter XP - geht das?


#1 Mitglied ist offline   Axel18 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 301
  • Beigetreten: 08. März 09
  • Reputation: 0

geschrieben 28. März 2011 - 07:37

Unter WIN7 kann ich als Desktop eine Diashow ablaufen lassen (also nicht als Bildschirmschoner), d.h. ich markiere eine bestimmte Anzahl von Bildern und dann werden die nach einer definierten Zeit gewechselt.

Gibt es das auch unter XP?
Wenn ja, wie mache ich das?

Beste Grüße
Axel
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Taxidriver05 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.606
  • Beigetreten: 14. Mai 09
  • Reputation: 43

geschrieben 28. März 2011 - 12:15

Schau dir mal das und das an...
Das könnte in die Richtung gehen, was Du suchst...
BORN STUPID? TRY AGAIN!

"Himmlische Ruhe und tödliche Stille haben dieselbe Phonzahl."
My Music
0

#3 Mitglied ist offline   Axel18 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 301
  • Beigetreten: 08. März 09
  • Reputation: 0

geschrieben 28. März 2011 - 13:35

Danke Taxidriver,

die PC Welt Lösung ist ok.

Beste Grüße
Axel
0

#4 Mitglied ist offline   Taxidriver05 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.606
  • Beigetreten: 14. Mai 09
  • Reputation: 43

geschrieben 28. März 2011 - 22:27

Freut mich, Dir geholfen haben zu können... :D
BORN STUPID? TRY AGAIN!

"Himmlische Ruhe und tödliche Stille haben dieselbe Phonzahl."
My Music
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0