WinFuture-Forum.de: FRITZ!USB WLAN Stick als AP nutzen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

FRITZ!USB WLAN Stick als AP nutzen

#1 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.032
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

  geschrieben 21. März 2011 - 11:30

Hallo Community.
Ich wollte fragen, ob es möglich ist mit oben genannten Stick ein AcessPoint einzurichten?
Bietet eventuell die Software von AVM dazu eine einstellung?
Bin für jede Hilfe dankbar!
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   MiniComp 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 452
  • Beigetreten: 07. April 04
  • Reputation: 0

geschrieben 21. März 2011 - 12:16

Versuch es mal mit Connectify.
Funktioniert bei mir (bei Bedarf) mit einem alten LinksysStick ohne Probleme
---- Wer Hilfe erwartet sollte auch in der Lage sein, die Probleme ausführlich zu ----
---- Beschreiben und alles an verwendbaren Informationen zusammenzutragen. ----
0

#3 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.032
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 21. März 2011 - 15:50

Danke. werde ich morgen gleich testen. komme heute leider nicht mehr dazu.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   xerex.exe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.262
  • Beigetreten: 22. Oktober 06
  • Reputation: 22

geschrieben 23. März 2011 - 19:13

du kannst ihr auch direkt in der fritz software für den stick (name mir grad nicht geläufig) ein ad-hoc netzwerk anlegen, indem du einen rechtsklik auf das symbol in der startleiste machst.

ist allerdings nur für die direktverbindung.
lalala:

lieber außenseiter sein als dummes spießer schwein
ich brauche niemand der mir sagt was ich zu tun und lassen hab *sing*

:lalala
0

#5 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.032
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 24. März 2011 - 08:36

Ich bin immer noch nciht zum testen gekommen :blink:
Aber Dnake für den Tipp! ich werde beides testen.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.032
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 06. April 2011 - 12:05

So... habe beides mal getestet.
Aber irgendwie will das noch nciht so recht.
Zum Connectify:
Da ist alles eingerichtet. Allerdings steht da: No AP Mode Supported

Mit der Fritz software habe ich ein AD-hoc hinbekommen. Und ich kann mich da von einem anderem laptop aus auch einwählen. Allerdings habe ich keine internet zugriff und kann uahc nicht auf die im netzwerk verfügbaren laufwerke zugreifen.
kann mir dabei einer weiterhelfen?

EDIT:
beim laptop klappt das ohne Probleme. Allerdings mit der integrierten WLAN Karte.

So... hab es mit Bordmitteln hinbekommen.
Ich poste gleich mal ein How To, für Interessenten.

Dieser Beitrag wurde von sermon bearbeitet: 06. April 2011 - 13:57

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#7 _The Grim Reaper_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 08. April 2011 - 12:59

Wo ist den das How TO?
0

#8 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.032
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 11. April 2011 - 13:34

Sry. Bin am Freitag nicht mehr dazu gekommen. ich liefere es aber gleich nahc und packe es in das entsprechende Forum.

EDIT:
Habe es in das HowTo & Guide Forum gepackt.
Wird allerdings noch geprüft.

So... Das guide ist durch.
Viel Spaß damit.
Klick

Dieser Beitrag wurde von sermon bearbeitet: 12. April 2011 - 10:38

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0