WinFuture-Forum.de: [Gelöst] Fujitsu D3041-A - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Prozessoren & Speicher
Seite 1 von 1

[Gelöst] Fujitsu D3041-A Speaker Anschluß gesucht

#1 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.032
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

  geschrieben 08. März 2011 - 12:04

Hallo Community.
Habe hier einen fertig Rechner von TerraTec. Wortmann AG.
Das hat besagtes mainboard verbaut. Mitgeliefert wird ein kleiner Speaker. Der finde ich, da drauf sollte.
Allerdings weiß ich nicht wo. Ich habe mir das Manual zu dem MAinboard von der fujitsu seite runtergeladen. Allerdings finde ich da nix, was auf einen speaker hinweist.
Könnt ihr mir da weiterhelfen?
Besten dnak schon mal im voraus!

Dieser Beitrag wurde von sermon bearbeitet: 08. März 2011 - 12:28

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 _M-i-s-t-e-r-x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 08. März 2011 - 12:12

wenn es das mainbord ist

http://ts.fujitsu.com/products/prof_access...top/d3041a.html

oder das

http://www.kmgroups..../D2841-A.03.jpg

warum noch nen speaker die haben bereits einen on board

oder lad mal ein Bild hoch

mfg mister x

Dieser Beitrag wurde von M-i-s-t-e-r-x bearbeitet: 08. März 2011 - 12:19

0

#3 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.032
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 08. März 2011 - 12:20

Hast recht.
Ist das erste Board.
Und die haben tatsächlich neben der Batterie nen Speaker. Ist mir natürlich nicht aufgefallen *doh*
Wozu packen die von TerraTec denn dann noch einen mit rein? komisch.
Aber danke. Scheint gelöst zu sein das Prob ;)

Dieser Beitrag wurde von sermon bearbeitet: 08. März 2011 - 12:28

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#4 _M-i-s-t-e-r-x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 08. März 2011 - 12:34

damit du immer noch externen speaker anschließen kannst ... ;)
0

#5 _The Grim Reaper_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 08. März 2011 - 19:13

http://support.ts.fujitsu.com/KMT_File.asp...FO=Externe_Info Seite 19
0

#6 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.032
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 09. März 2011 - 16:13

Komisch ist es rotzdem. Egal ob ich den externen Speaker draufsetzte oder nicht...
Das ding piept nicht. Habe schon im BIOS geguckt. Da gibt es auch nix Einzustellen...
Oder kann es sein, dass es nur bei fehlern piept?
Es handelt sich um ein phoenix BIOS.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#7 _M-i-s-t-e-r-x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 09. März 2011 - 16:53

ach vergiss doch das Piepen , ich kenne dutzende Mainbord die laufen
einwandfrei piepsen aber nie , intressiert ich dann auch nicht weiter .

Bios nicht das ich wüsste höchsten das mainbord hat nen jumper
zum aktivieren oder deaktivieren

mfg mister x
0

#8 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.032
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 10. März 2011 - 08:46

Sinnvoll ist es halt nur wenn es fehler gibt... Aber nun gut. lassen wa das. sollte hoffentlich dann funktionieren wenn es darauf ankommt...
Ist ja nur rechner vom Chef :blush:
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0