WinFuture-Forum.de: Skydrive UploadTool nicht sichtbar - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Skydrive UploadTool nicht sichtbar

#1 Mitglied ist offline   Levellord 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.621
  • Beigetreten: 13. März 07
  • Reputation: 89

geschrieben 06. März 2011 - 16:05

Servs.

Da es mir ziemlich auf den Nerv geht das ich immer nur 5 Bilder gleichzeitig auf mein Skydrive laden kann, hab ich ein wenig im Interweb gesucht und hab rausgefunden das es fürs Skydrive ein UploadTool von Microsoft gibt welches das Hochladen per Drag&Drop ermöglicht. Schnell hab ich auch rausgefunden das diese Tool nur im Internet Explorer funktioniert bzw. nur dort angezeigt wird um es zu installieren. Jetzt habe ich nur das Problem das es bei mir nicht angezeigt wird zum Download...

Normalerweise sieht das ja so aus wenn es noch nicht installiert hat =>
Eingefügtes Bild

Bei mir wird das aber nicht angezeigt. Hab ich irgendwas falsch gemacht?

MFG
Levellord

=> Vista SP2, IE8 (8.0.6001.19019), aktuellstes WU
0

Anzeige

#2 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.489
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 315

geschrieben 06. März 2011 - 17:12

Ich glaube das Tool basierte auf Flash. Oder war es gar Java? Ist schon lange her. Das müsstest Du installiert haben für den IE.
Im Google Chrome funktioniert das übrigens auch ohne eine separate Installation. Hab ich erst gestern gesehen.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 06. März 2011 - 17:19

Hast du Silverlight installiert?
0

#4 Mitglied ist offline   Levellord 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.621
  • Beigetreten: 13. März 07
  • Reputation: 89

geschrieben 06. März 2011 - 18:39

Beitrag anzeigenZitat (Urne: 06.03.2011, 17:12)

Ich glaube das Tool basierte auf Flash. Oder war es gar Java? Ist schon lange her. Das müsstest Du installiert haben für den IE.

Hmm. Flash meine ich ja (für den FF auf jedenfall), kann ich aber mal eben nach gucken. Aber wie finde ich raus ob Java für den IE installiert ist? Das Java was beim OpenOffice dabei ist gilt nicht per Zufall auch fürn IE, oder?

Beitrag anzeigenZitat (MagicAndre1981: 06.03.2011, 17:19)

Hast du Silverlight installiert?

Ja


edit:
Also Flash ist drauf. Hab aber trotzdem nochmal die aktuellste Beta fürn 64bit-IE installiert (10,3,162,28) aber ich sehe das immernoch nicht.

Dieser Beitrag wurde von Levellord bearbeitet: 06. März 2011 - 18:45

0

#5 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.489
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 315

geschrieben 06. März 2011 - 18:48

Zitat

Aber wie finde ich raus ob Java für den IE installiert ist?
Internetoptionen -> Registerreiter Programme -> Add-Ons verwalten. Da sollte Java aufgeführt sein.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#6 Mitglied ist offline   Levellord 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.621
  • Beigetreten: 13. März 07
  • Reputation: 89

geschrieben 06. März 2011 - 18:50

OK, also Java ist nicht mit dabei. Dann werde ich das mal installieren. Da ich den IE ja eigentlich nie benutze kann ich mir den auch zumüllen :unsure:
0

#7 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.489
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 315

geschrieben 06. März 2011 - 18:55

Wie gesagt, bin nicht ganz sicher ob es Java war, was Tool da benutzt.
Aber gut das MagicAndre1981 Silverlight erwähnt hat. Das hatte ich neulich mal installiert, weswegen das wohl im Chrome funktioniert.
Edit: Hoffentlich macht Dir da nicht allein der IE 64 den Strich durch die Rechnung.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#8 Mitglied ist offline   Levellord 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.621
  • Beigetreten: 13. März 07
  • Reputation: 89

geschrieben 06. März 2011 - 18:56

Beitrag anzeigenZitat (Urne: 06.03.2011, 18:55)

Wie gesagt, bin nicht ganz sicher ob es Java war, was Tool da benutzt.

Nee, ist es nicht gewesen... ;)


Beitrag anzeigenZitat (Urne: 06.03.2011, 18:55)

Hoffentlich macht Dir da nicht allein der IE 64 den Strich durch die Rechnung.

:smokin: sch'gucke


EDIT:

Beitrag anzeigenZitat (Levellord: 06.03.2011, 18:56)

:) sch'gucke

;D So ein Bullshit. Im 32er gehts. Und nun ist mir aufgefallen das für den 64er Silverlight nicht installiert ist - warum bietet mir WU andauern Updates für Silverlight an, installiert aber mal nicht einmal das für 64bit (falls es das überhaupt gibt). So, jetzt suche ich mal Silverlight für den IE64.




Danke an alle.
Levellord



EDIT 2:

"Microsoft Silverlight cannot be used in browsers running in 64 bit mode. " :unsure:

Dieser Beitrag wurde von Levellord bearbeitet: 06. März 2011 - 19:04

0

#9 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.489
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 315

geschrieben 06. März 2011 - 19:09

Zitat

"Microsoft Silverlight cannot be used in browsers running in 64 bit mode. "
Das wissen die wohl selber nicht so ganz genau. :unsure:
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#10 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 06. März 2011 - 19:44

jupp. Das upload tool nutzt Silverlight und das ist 32Bit only.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0