WinFuture-Forum.de: SP1 integrieren in Windows7 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

SP1 integrieren in Windows7

#1 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.026
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

  geschrieben 23. Februar 2011 - 14:01

Hallo Community.
Frage ist nach dem integrieren des SP1 in eine Windows7 installation.
Da ich als Privatperson agiere, komme ich auch nicht an die Windows7 ISO's ran, mit integriertem SP1. Oder hat sich da was geändert?
Ich weiß, dass man das mit rt7lite bewerkstelligen kann. Doch funktioniert dann alles einwandfrei, wie es soll, oder gibt es dann Probleme?
Habe im Netz gelesen, dass es doch etwas schwierig sein soll und das bei der benutzung von rt7lite irgendwas nicht richtig zusammengeführt wird... irgendwie in die Richtung.
Also, kann man das machen, kommt man als Privatperson an fertige ISO's ran oder doch lieber ein anderes programm benutzen?!
Dnake für die Hilfe vorab!
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Thomynator 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.427
  • Beigetreten: 20. Februar 08
  • Reputation: 30

geschrieben 23. Februar 2011 - 14:05

Moin Sermon,

würde mich auch Interessieren, aber ich denke ich warte auf die isos von digitalriver... evtl. gibt es die wieder kostenfrei zum Download wie hier: Klick

lg

Tommy
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   mister-x 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.461
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 50

geschrieben 23. Februar 2011 - 14:16

angeblich gabs die von vista auch nur ohne integriertes sp1 bei digitalriver. ist also abzuwarten, ob da etwas kommt.
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
0

#4 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.026
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 23. Februar 2011 - 14:29

Ok.
Bevor ich mir hier die beine in den bauch stehe, würde ich ja shcon gerne wissen, ob es geht.
also was sagt ihr zu rt7lite? brauchbar oder nicht?
Habe auch noch das hier gefunden.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   mister-x 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.461
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 50

geschrieben 23. Februar 2011 - 14:35

hab mal vor paar tagen testweiße ne dvd mit rt7lite erstellt und das hat funktioniert.
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
0

#6 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.026
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 23. Februar 2011 - 14:41

Werde das dann mal mit beiden Programmen versuchen/testen und dann berichten und auch bei interesse ein How to anlegen.
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   MagicAndre1981 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.424
  • Beigetreten: 05. Oktober 05
  • Reputation: 4

geschrieben 23. Februar 2011 - 17:06

nutze die Reverse Integration Methode, die man aus Vista kennt. Das RT7Lite Gefummel ist nicht sauber und führt beim Sp2 zu Problemen.
(_/)
(O.o)
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination

"A programmer is just a tool which converts caffeine into code"

Auf der Suche nach Vista/ Windows 7 Updatepack (x86 und x64)? Dann schaut mal hier: WinVistaSide UpdateInstaller

Ich verlasse zum 31.05.2011 WinFuture. Wenn ihr noch ein Windows Vista/7 Problem habt, dann fragt noch rechtzeitig.
0

#8 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.841
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 74

geschrieben 23. Februar 2011 - 17:17

Brauchst du nicht. <_<
Da kommt wohl von WF selbst was in den nächsten Tagen.
ich zitiere mal aus der Win7 SP1 News von Gestern.

Zitat

Für die nächste Neuinstallation von Windows bietet es sich an, dass neue Service Pack auch gleich in den Installationsdatenträger zu integrieren. Dafür empfehlen wir unseren selbst entwickelten Windows 7 Update Integrator, der in Kürze verfügbar sein wird.


Gedulde dich doch noch ein paar Tage bevor du mit irgendwelchen anderen Tools rumprobierst.
MfG


Wenn die Stiftung Warentest Vibratoren
testet, ist dann 'befriedigend' besser als 'gut'?
0

#9 Mitglied ist offline   MagicAndre1981 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.424
  • Beigetreten: 05. Oktober 05
  • Reputation: 4

geschrieben 23. Februar 2011 - 17:29

der nutzt wohl den gleichen Weg wie alle anderen Tools, was zu Problemen beim Sp2 führt. Also bleibt die Reverse Methode immer noch das beste.
(_/)
(O.o)
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination

"A programmer is just a tool which converts caffeine into code"

Auf der Suche nach Vista/ Windows 7 Updatepack (x86 und x64)? Dann schaut mal hier: WinVistaSide UpdateInstaller

Ich verlasse zum 31.05.2011 WinFuture. Wenn ihr noch ein Windows Vista/7 Problem habt, dann fragt noch rechtzeitig.
0

#10 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.841
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 74

geschrieben 23. Februar 2011 - 17:37

Hö? Welches SP2 meinst du? Kannst du jetzt auch schon in die Zukunft schauen? <_< :)
Wie kommst du zu der Vermutung dass das WF Tool wohl die gleiche Methode verwendet?
Konntest du schon einen Blick drauf werfen?
Wäre natürli8ch nicht toll wenn das Tool auch nicht richtig funzt.

Dieser Beitrag wurde von Ler-Khun bearbeitet: 23. Februar 2011 - 17:38

MfG


Wenn die Stiftung Warentest Vibratoren
testet, ist dann 'befriedigend' besser als 'gut'?
0

#11 Mitglied ist offline   $c4v3r 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 11
  • Beigetreten: 24. Mai 06
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Februar 2011 - 20:20

Bisher habe ich die Integration nur bei XP gemacht und da ging es immer Prima und Problemlos.
Ich hoffe dass das WF Tool nicht so nen Schrott wie andere Tools liefert, aber ich traue den WF Jungs zu, dass die das vorher auch ordentlich testen ^^
0

#12 Mitglied ist offline   MagicAndre1981 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.424
  • Beigetreten: 05. Oktober 05
  • Reputation: 4

geschrieben 23. Februar 2011 - 22:58

welches Sp2? Das von Windows 7 natürlich.

Sie machen genau das gleiche was in dem MDL Thread steht. Das ist erstes nur die Hälfte (das Entfernen der Backup Dateien mit DISM geht bei der Methode nicht) und 2. macht das später Probleme. In ein solches Image kann man kein Sp2 packen, das macht die Install.wim kaputt. Kann man beim Vista Sp1/Sp2 selber probieren.
(_/)
(O.o)
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination

"A programmer is just a tool which converts caffeine into code"

Auf der Suche nach Vista/ Windows 7 Updatepack (x86 und x64)? Dann schaut mal hier: WinVistaSide UpdateInstaller

Ich verlasse zum 31.05.2011 WinFuture. Wenn ihr noch ein Windows Vista/7 Problem habt, dann fragt noch rechtzeitig.
0

#13 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.026
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 24. Februar 2011 - 06:52

OK. danke.
Aber was genau ist die Reverse methode?

Dieser Beitrag wurde von sermon bearbeitet: 24. Februar 2011 - 06:53

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#14 _The Coin Operator_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 24. Februar 2011 - 10:18

Zitat

Aber was genau ist die Reverse methode?


Die Anleitung ist zwar für Vista, aber auf Windows 7 ebenfalls anwendbar:

http://www.winvistaside.de/forum/index.php...ost&p=18921

Der Verfasser müsste ja bekannt sein...

Dieser Beitrag wurde von The Coin Operator bearbeitet: 24. Februar 2011 - 10:19

0

#15 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.026
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 24. Februar 2011 - 12:12

Beitrag anzeigenZitat (The Coin Operator: 24.02.2011, 10:18)

Die Anleitung ist zwar für Vista, aber auf Windows 7 ebenfalls anwendbar:

http://www.winvistaside.de/forum/index.php...ost&p=18921

Der Verfasser müsste ja bekannt sein...

Danke!
Genau danach habe ich gesucht!
Verfasser... Nö, kenne ich nicht :blink:
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0