WinFuture-Forum.de: win7 sp1 lässt sich nicht installieren (gelöst) - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 10 Seiten +
  • « Erste
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

win7 sp1 lässt sich nicht installieren (gelöst)

#91 Mitglied ist offline   maik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 298
  • Beigetreten: 17. Juni 05
  • Reputation: 1

geschrieben 24. Februar 2011 - 18:43

Beitrag anzeigenZitat (Erazor84: 23.02.2011, 11:03)

im grunde rät ms, das system neu aufzusetzen mittels inplace upgrade bei diesem fehler.


jedoch habe ich eine lösung gefunden die du probieren könntest:

ganz unten in dem link: http://d3dal3.blogspot.com/2010/07/unable-...in-windows.html

Zitat: "Thanks to mydigitallife, I have downloaded German MUI pack : windows6.1-kb972813-x64-de-de_399ac15b2d55fd5dea0770d98825d7e75f4ad533.exe. To install this pack :
•Run pack exe to extract lp.cab file
•Download vistalizator
•Choose add language
•Select lp.cab file
•Validate language installation
•Make German the new display language : no !
It is now possible to add new features. Victory ! "

in dem link ganz unten ist der link auf den windows update server.

laut diesesm artikel ist der fehler "ERROR_SXS_ASSEMBLY_MISSING(0x80073701)" den du auch bekommst, dafür verantwortlich, das du keine komponenten in/deinstallieren/service packs installieren kannst.
wie ich mir schon dachte, hast du probleme mit dem winSXS ordner aber damit konnte dieser user den fehler beheben. viel glück!


da runterladen und mit dem vistalizator das sprachpacket einfügen.
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

Anzeige



#92 Mitglied ist offline   Bodega 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 63
  • Beigetreten: 23. Februar 11
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Februar 2011 - 18:52

ok,danke werd ich nochmal probieren,später
hab noch was anderes zu machen.
bei meinem Glück wird das auch nicht funktionieren :blink:
aber nochmal danke
werd sagen obs geklappt hat oder nicht.

also wenn ich es geladen hab,einfach auf exe und durchlaufen lassen,dann Neustart und dann SP1 versuchen zu Installieren?
0

#93 Mitglied ist offline   maik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 298
  • Beigetreten: 17. Juni 05
  • Reputation: 1

geschrieben 24. Februar 2011 - 18:52

wird schon klappen, hast den selben fehlercode wie ich.

ne das sprachpacket x64 runterladen und mit dem vistalizator einfügen

das sind die links die du brauchst

http://www.froggie.s...istalizator.exe

http://download.windowsupdate.com/msdownlo...996b7bbc8d8.exe

aso und die französische sprache musst nicht übernehmen sonnst kannst ja nichts mehr lesen, es reicht das ganze ein zu fügen und neustart

Dieser Beitrag wurde von maik bearbeitet: 24. Februar 2011 - 19:00

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#94 Mitglied ist offline   Bodega 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 63
  • Beigetreten: 23. Februar 11
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Februar 2011 - 19:18

vistlizator hab ich schon
lade jetzt das sprachpaket

wie meinst das nur einfügen,?
:blink:
0

#95 Mitglied ist offline   maik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 298
  • Beigetreten: 17. Juni 05
  • Reputation: 1

geschrieben 24. Februar 2011 - 19:21

der vistalizator erlaubt es sprachpackete in die systemkonfiguration einzufügen was normal nur mit ner ultimate (windows vista oder win7) version geht. der fragt dann ob du die sprache übernehmen willst... mit dem fr sprachpacket scheint sich der fehler zu erledigen, aus welchen gründen auch immer das sp die französische sprache haben will, das glaube ich bleibt ein rätsel :blink:

Dieser Beitrag wurde von maik bearbeitet: 24. Februar 2011 - 19:22

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#96 Mitglied ist offline   Bodega 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 63
  • Beigetreten: 23. Februar 11
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Februar 2011 - 19:25

:wink:
ja frag ich mich auch, ne ich meine der ist ja auf English ,da bin ich nicht ganz so führend drin :blink:
0

#97 Mitglied ist offline   maik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 298
  • Beigetreten: 17. Juni 05
  • Reputation: 1

geschrieben 24. Februar 2011 - 19:27

kein ding, der vistalizator spricht auch deutsch :blink:
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#98 Mitglied ist offline   Bodega 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 63
  • Beigetreten: 23. Februar 11
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Februar 2011 - 19:31

:wink: , jaaaaa, ich hatte vorher Version 2.3 der hatte kein Deutsch
2.4 hat es.
na wenn ich das sprachpaket geladen hab werd ich es mal probieren :blink:
0

#99 Mitglied ist offline   maik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 298
  • Beigetreten: 17. Juni 05
  • Reputation: 1

geschrieben 24. Februar 2011 - 19:35

viel glück, sollte aber reibungslos gehen das ganze.
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#100 Mitglied ist offline   Bodega 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 63
  • Beigetreten: 23. Februar 11
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Februar 2011 - 19:36

ja vielen Dank
werd es heut später am Abend probieren
ich hoffe auch das es klappt.
Ich sag auf jeden Fall bescheid.
0

#101 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 18.821
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.154

geschrieben 24. Februar 2011 - 20:08

@maik:

Beitrag anzeigenZitat (maik: 24.02.2011, 19:21)

mit dem fr sprachpacket scheint sich der fehler zu erledigen, aus welchen gründen auch immer das sp die französische sprache haben will, das glaube ich bleibt ein rätsel :blink:

Das ist mir im Moment auch noch etwas rätselhaft, wo da der Zusammenhang besteht. In dem Beitrag, welchen Erazor84 verlinkt hat, ging es ja wohl um eine englische Installation, bei der das Setup über fehlende de-DE Komponenten gestolpert ist und bei Dir (und vermutlich auch bei Bodega) ist es ein deutsches System und das Setup stolpert über fehlende fr-FR Komponenten. Das ist irgendwie nicht wirklich einleuchtend.

Aber schön, das es wenigstens bei Dir geklappt hat. Musst jetzt mal beobachten, ob wirklich alles rund läuft, vor Allem beim Windows Update.

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 24. Februar 2011 - 20:09

Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#102 Mitglied ist offline   maik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 298
  • Beigetreten: 17. Juni 05
  • Reputation: 1

geschrieben 24. Februar 2011 - 20:10

ja ich würde es verstehen wenn ich sinnlos mit dem system rum experimeniert hätte mit tweaks und so kram, aber das war echt noch ein jungfreuliches win7 (vom hersteller) ohne irgendwelche spielereien die ich gemacht habe.
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#103 Mitglied ist offline   Bodega 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 63
  • Beigetreten: 23. Februar 11
  • Reputation: 0

geschrieben 25. Februar 2011 - 00:32

;)
Hallo,ist zwar spät geworden ,aber das SP1 ist durchgelaufen,lag also wirklich an diesem Sprachpaket.
Verstehen muß man das zwar nicht oder? :blink:
auch selltsam das Paket was dann installiert wurde war sehr klein,nur 14,1MB :wink: ,aber
SP! wurde installiert die Meldung kam und in der Systemsteuerung und auch bei Windowsupdate stehts drin,
find das ganze ziemlich seltsam .
Erstmal vielen Dank für die Hilfe.
Werd erstmal schlafen gehen :P
0

#104 Mitglied ist offline   maik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 298
  • Beigetreten: 17. Juni 05
  • Reputation: 1

geschrieben 25. Februar 2011 - 07:48

na bitte geht doch :blink:
aber schau dir mal die aufrufe des theards an, wir beide sind sicher nicht die einzigen mit dem problem...
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
0

#105 Mitglied ist offline   Bodega 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 63
  • Beigetreten: 23. Februar 11
  • Reputation: 0

geschrieben 25. Februar 2011 - 08:36

guten Morgen :wink:
ja wau 4000 Aufrufe!!!! :blink:
Da hast dur wohl recht,das wir nicht die einzigsten sind die dieses Problem haben.
Ich habe genau wie du ein jungfräuliches unverbasteltes System,so wie es der Hersteller angelegt hat,scheinbar kommt daher das Problem,das einige Hersteller nicht ganz saubere Systeme verteilen auf ihren Rechnern ,so vermute ich mal.
Also für jemanden der sich zum ersten Mal ein Rechner geholt hat oder so ist das ein unlösbares Problem würd ich mal sagen.
Gruß
Bodega
0

Thema verteilen:


  • 10 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0