WinFuture-Forum.de: Alarmstufe Rot 3 Giga Festung - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Alarmstufe Rot 3 Giga Festung

#1 Mitglied ist offline   Levellord 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.621
  • Beigetreten: 13. März 07
  • Reputation: 89

geschrieben 08. Februar 2011 - 18:36

Moinsen.


Bin gerade AR3 Uprising am spielen. Hin und wieder spiel ich da aber auch einfach nur Skirmish/Geplänkel gegen die KI. Da ich den "Story Mode" (sofern man bei Uprising überhaupt von sowas reden kann) noch nicht soweit habe das ich bei den Japanern eine Giga Festung bauen musste/durfte wollte ich dies halt im Geplänkel machen. Frage : Wie mach ich das? Finde da nirgends eine Möglichkeit.




MFG
Levelmeister
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Levellord 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.621
  • Beigetreten: 13. März 07
  • Reputation: 89

geschrieben 10. Februar 2011 - 15:07

?
0

#3 Mitglied ist offline   Scarecrow 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.152
  • Beigetreten: 25. Dezember 07
  • Reputation: 7

geschrieben 10. Februar 2011 - 16:52

Hab nur das Grundspiel - wie viele anderen auch. Deswegen wohl die wenigen Antworten.
Eingefügtes Bild --- Desktop
Eingefügtes Bild --- Laptop
______
Xeon E3 1230, 16GB DDR3, H87-HD3, AMD 6870, 128GB Samsung 830, 500GB HDD, 1TB HDD
______
"Denn nur ich, ich bin in Ordnung und den Rest könnt ihr vergessen, ich gehöre zu den Besten, ich bin Teil einer Elite, bin der Retter der Nation." - Frei.Wild
0

#4 Mitglied ist offline   Levellord 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.621
  • Beigetreten: 13. März 07
  • Reputation: 89

geschrieben 11. Februar 2011 - 21:32

Beitrag anzeigenZitat (Scarecrow: 10.02.2011, 16:52)

Hab nur das Grundspiel - wie viele anderen auch. Deswegen wohl die wenigen Antworten.

schade
0

#5 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.893
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 80

geschrieben 11. Februar 2011 - 23:13

Frag doch sonst mal im C&C Headquarter nach. Da werden Sie bestimmt geholfen. :unsure:
Hier geht's direkt ins Forum.

Dieser Beitrag wurde von Ler-Khun bearbeitet: 11. Februar 2011 - 23:15

MfG


Wenn die Stiftung Warentest Vibratoren
testet, ist dann 'befriedigend' besser als 'gut'?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0