WinFuture-Forum.de: ICQ 7.4 reagiert Sekunden nicht, dann plötzlich schon - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

ICQ 7.4 reagiert Sekunden nicht, dann plötzlich schon

#1 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.733
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 78

geschrieben 06. Februar 2011 - 19:19

Moin!

Ich hatte mich vor langer Zeit mit QIP angefreundet. Es war klein, stabil und gut. Bis ICQ was geändert hat und erst die Datenübertragung nicht ging und dann Umlaute in Hyroglüphen beim Partner ankamen. Dann hab' ich doch zu ICQ gewechselt und bin mit Werbeentferner-Tool auch zufrieden. Seit neusten kann man auch Daten mit voller Bandbreite schicken.
Doch ist mein ICQ sehr zickig. Es reagiert sehr oft gar nicht und das Getippte wird auch nicht sichtbar, bis ICQ wieder eine Rückmeldung gibt. Zum Teil funktioniert es aber auch minutenweise problemlos. Heißt, ich fahre mit der Maus über Fenster und es erscheint eine Sanduhr. Klicke ich wie wild rum, sagt Windows ICQ reagiert nicht. Auf Antwort warten oder beenden und dann 5 Sekunden später reagiert es wieder.

Was ist da los? Hängt das mit der SSD oder Win 7 Prof x64 zusammen? Das nervt echt extrem ;). In der Benutzerliste scrollen geht auch nicht flüssig.

Danke
Daniel

Dieser Beitrag wurde von DanielDuesentrieb bearbeitet: 06. Februar 2011 - 19:22

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Bullayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.890
  • Beigetreten: 08. Februar 08
  • Reputation: 33

geschrieben 06. Februar 2011 - 19:26

Sieh dir doch mal Pidgin an, gibts auch als portable Version.

http://portableapps....pidgin_portable
Sonntags kein Support - (2. Mose 20,8-11)
0

#3 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.733
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 78

geschrieben 06. Februar 2011 - 19:33

Beitrag anzeigenZitat (Bullayer: 06.02.2011, 19:26)

Sieh dir doch mal Pidgin an, gibts auch als portable Version.

http://portableapps....pidgin_portable
Wäre die wohl letzte und einzige Möglichkeit. QIP hat sich zu sehr zu Müll entwickelt.
0

#4 Mitglied ist offline   Bullayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.890
  • Beigetreten: 08. Februar 08
  • Reputation: 33

geschrieben 06. Februar 2011 - 19:34

Alternativ kannst du es eine ältere Version von ICQ testen.
Sonntags kein Support - (2. Mose 20,8-11)
0

#5 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.708
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 337

geschrieben 06. Februar 2011 - 19:55

Oder einfach Miranda nehmen. Da gibts nicht die Probleme die du unter Qip hattest. Klein, Stabil, Schnell und OpenSource.
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)

Winfuture Styling Crew

"Google speichert meine Daten" SSL Suchergebnis bei google.de
ACTA || ! Stop CETA + Stop CISPA + Stop IPRED !
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
0

#6 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.733
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 78

geschrieben 26. Februar 2011 - 23:25

Problem mit SP1 und neustem Chipsatztreiber gelöst :).
0

#7 Mitglied ist offline   DiebischerElb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 951
  • Beigetreten: 27. März 04
  • Reputation: 1

geschrieben 27. Februar 2011 - 08:58

..Trillian ist auch eine sehr gute Alternative und fungiert als Multimessanger.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0