WinFuture-Forum.de: [erledigt] verkaufe hardware notebook teile handy usw. einfach mal rei - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Informationen

Die WinFuture-Administration übernimmt für sämtliche hier getätigten Geschäfte keine Verantwortung und kann bei rechtlichen Differenzen nicht zur Rechenschaft gezogen werden. Bitte beachten Sie die Regeln für dieses Forum!
Seite 1 von 1

[erledigt] verkaufe hardware notebook teile handy usw. einfach mal rei suche so dimm 144pin arbeitsspeicher ab 512mb

#1 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 327
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

  geschrieben 12. Januar 2011 - 20:26

hi verkaufe paar teile aus meinem notebook und andere notebooks
ist von einem Acer Aspire 5611AWLMI


Prozessor: Inel Centrino Core Duo T2050
2x1.60 GHz, 2MB L2-Cache, 533 MHz 20€

2x1GB DDR2 Arbeitsspeicher je 15€
[IMG=http://img17.imageshack.us/img17/5753/120120111827.th.jpg][/IMG]

Uploaded with ImageShack.us


gehäuse teile einfach anfragen

taste pro stück 4€

120GB 2,5 HDD Festplatte 40€ ist ne ATA/IDE

Multiformat DVD-Brenner 20€

15,4" WidescreenDisplay, CrystalBrite Technologie, Auflösung: 1.280 x 800 Bildpunkte 70€ mit gehäuse und drehbarer kamera
das display könnte auch bei folgenden modellen passen 5611 5612 5613 aber weis net ob die webcam das tut


Wireless LAN Karte 10€


netzteil 15€ passt zu folgenen modellen 5110 5112 5113 5114 5611

akku 25€ passt zu folgenden modellen 5114 5610 5611 5612 5632 5633 5634
akku hält ca 2 stunden



dann hätte ich noch teile von einem Hp DV5000

AMD Turion 64 Mobile technology Ml-32 1,8GHZ 20€
[IMG=http://img69.imageshack.us/img69/1922/120120111816.th.jpg][/IMG]

Uploaded with ImageShack.us

Hp dv5000 display ohne gehäuse für 70€ ist glaube ich zu folgenden modellen auch kompatibel DV4000 DV6000 und eventuell auch andere muss man sich informieren
mit gehäuse für 85€


2x 512mb Arbeitsspeicher stück 10€
[IMG=http://img841.imageshack.us/img841/7435/120120111815.th.jpg][/IMG]


Uploaded with ImageShack.us


Wlan Karte 10€


dvd brenner 20€
[IMG=http://img14.imageshack.us/img14/1876/120120111824.th.jpg][/IMG]

Uploaded with ImageShack.us

hp dv5000 akku hält 2 stunden etwa für 20€
hp dv5000 netzteil für 15€







2x512MB DDR2 pro stück 5€ wegen daten schaut in bild
[IMG=http://img407.imageshack.us/img407/3909/120120111814.th.jpg][/IMG]

Uploaded with ImageShack.us




motorola krzr k1 gold mit zubehör für 70€

[IMG=http://img200.imageshack.us/img200/3960/011120101709.th.jpg][/IMG]

Uploaded with ImageShack.us

[IMG=http://img26.imageshack.us/img26/1707/011120101713.th.jpg][/IMG]

Uploaded with ImageShack.us

[IMG=http://img197.imageshack.us/img197/2312/011120101714.th.jpg][/IMG]

Uploaded with ImageShack.us

[IMG=http://img141.imageshack.us/img141/9890/011120101706.th.jpg][/IMG]

Uploaded with ImageShack.us





suche so dimm 144pin arbeitsspeicher ab 512mb

Dieser Beitrag wurde von hidiho bearbeitet: 05. Februar 2011 - 19:29
Änderungsgrund: Bitte nochmal in den Regel zwecks Verkauf von Lizenzen nachlesen. Urne


Anzeige

#2 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 327
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 18. Januar 2011 - 20:18

alle preise nun verhandungsbasis

Toshiba TG01

1ghz prozessor
ROM:512 MB / RAM: 256 MB
wlan
gps
hsdpa
HSUPA
4,1 toll touchscreen WVGA, 800 x 480 Pixel
Kamera:3,2 Megapixel Autofokus
bluetooth
usw

zubehör:
verpackung
anelitung
cd
ladekabel
usbkabel
adapter für normale kopfhörer und headset (also damit können sie standart kopfhörer benutzen)
adapter für usb (damit können sie usb geräte anschließen wie zb gamepads, festplatte, maus, tastatur usw.)
tasche
4 oder 8gb microsdkarte muss nochmal schauen
rechnung mit 1 monat restgewährleistung

zustand 1-
auf dem display ist ne fisplayschutzfolie drauf

preis 180€




habe noch ein HTC Touch HD das ich auch verkaufe

eigenschaften:
3,8"-TFT-LCD-Touchscreen mit WVGA-Auflösung (480 X 800)
ROM: 512 MB
RAM: 288 MB
gps
hsdpa
umts
hsupa
bluetooth
wlan
Hauptkamera: 5-Megapixel-Farbkamera mit Autofokus
Zweite Kamera: VGA CMOS-Farbkamera
G-Sensor
Fm- Radio
microsd kartenslot
usw.

zubehör :
orginalverpackung
anleitung
cd
usbkabel
ladestecker
stereoheadset
2 Stifte
tasche
dockingstation
kfz halterung
kfz ladekabel
8gb micro sd karte

zurzeit ist ne schutzfolie drauf
zustand als schulenote 1-


preis 200€ + versand

#3 Mitglied ist offline   xerex.exe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.262
  • Beigetreten: 22. Oktober 06
  • Reputation: 22

geschrieben 18. Januar 2011 - 20:24

ok verrafft :(

dachte die 2x512 wären desktop ram

Dieser Beitrag wurde von xerex.exe bearbeitet: 18. Januar 2011 - 20:25

lalala:

lieber außenseiter sein als dummes spießer schwein
ich brauche niemand der mir sagt was ich zu tun und lassen hab *sing*

:lalala

#4 Mitglied ist offline   Sir @ndy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 583
  • Beigetreten: 02. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Januar 2011 - 20:04

@ 120GB 2,5

welche marke und was wäre dein mindestpreis im polsterumschlag ?

weil 40€ find ich richtisch teuer.
Die meisten Menschen sind bereit zu lernen, die wenigsten aber, sich belehren zu lassen" - Winston Churchill

#5 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 327
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 19. Januar 2011 - 20:27

40€ sind schon angemessen sagen wir 40€ inkl. versicherten versand
ist von hitachi
MFG

Dieser Beitrag wurde von hidiho bearbeitet: 19. Januar 2011 - 20:29


#6 Mitglied ist offline   Sir @ndy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 583
  • Beigetreten: 02. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Januar 2011 - 11:48

oki dazu sage ich nein danke
viel zu teuer ( für mich ) hab meine letzte WD 120er mit restgarantie für 15€ inclu porto bekommen.
nicht hier anderes forum.

fragte nur weil ich noch 2 hüllen für ide habe.
da iss ne neuere sata billiger.
Die meisten Menschen sind bereit zu lernen, die wenigsten aber, sich belehren zu lassen" - Winston Churchill

#7 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 327
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 24. Januar 2011 - 19:24

bitte melde dich nicht für meine artikel
weil du immer mit utopischen preisen ankommst


wenn du es irgendwo billiger bekommst dann kauf es dort und nerv mich damit net

#8 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.157
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 290

geschrieben 24. Januar 2011 - 20:19

Ich bitte mal um etwas mehr Freundlichkeit. Danke.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.

#9 Mitglied ist offline   ccmuckl 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 275
  • Beigetreten: 26. Juli 06
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Januar 2011 - 22:02

2x 512mb Arbeitsspeicher stück 10€
[IMG=http://img841.imageshack.us/img841/7435/120120111815.th.jpg][/IMG]

hi,

was kannst du noch am Preis machen?

512mb kosten neu um die 18€ neu

MfG

#10 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 327
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 05. Februar 2011 - 19:27

push

durchgestrichene = verkauft

#11 Mitglied ist online   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 4.477
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 297

geschrieben 05. Februar 2011 - 21:42

Habe hier noch 2mal 512 MB DDRII 667MHz (5300) mit Quimonda Chips.

20€ inkl Versand.

greets
Vernünftig sind meist nur die, die es sich leisten können unvernünftig zu sein.

#12 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 327
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 05. Februar 2011 - 21:45

was ich suche sind so dimm 144pin arbeitsspeicher ab 512mb und keine ddr2

#13 Mitglied ist online   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 4.477
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 297

geschrieben 05. Februar 2011 - 21:47

Jo, DDRII SO DIMM PC 5300 (667MHz) 144Pins liegt hier vor mir.

Edit: jetzt habe ich die falschen rausgekramt. Also von vorne:

ich habe 2x512 SODIMM DDRII
und ich habe 2x256 SODIMM DDRI

sorry

aber: Deine Preisangabe fehl. Die muss angegeben werden.

greets
Vernünftig sind meist nur die, die es sich leisten können unvernünftig zu sein.

#14 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 327
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 05. Februar 2011 - 21:54

ja gibts auch ddr2?

mhh glaub das passt net in meins rein sollte sdram sein

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0