WinFuture-Forum.de: [erledigt] [v]Busch & Müller Komplettset: IXON IQ + IX REd senso + - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Informationen

Die WinFuture-Administration übernimmt für sämtliche hier getätigten Geschäfte keine Verantwortung und kann bei rechtlichen Differenzen nicht zur Rechenschaft gezogen werden. Bitte beachten Sie die Regeln für dieses Forum!
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

[erledigt] [v]Busch & Müller Komplettset: IXON IQ + IX REd senso + zu 75% vom Neupreis

#1 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.591
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 68

geschrieben 08. Januar 2011 - 13:08

Moin, moin!

Da ich mir die Trelock LS95ß + LS610 bestellt habe, komt mein altes Set unter den Hammer:

Busch&Müller Komplettset: Ixon IQ + Ix Red Senso + Ladegerät + Akkus
  • 40 Lux
  • Batteriebetrieb
  • 2 Helligkeitsstufen: 10 Lux + 40 Lux
  • Rechnung vom 30.09.09
  • IX Red senso ausgetauscht am: Mitte 2010
  • gegen 7€ Aufpreis: 4x Sanyo Eneloop v1 2000mAh
  • Lieferumfang: Ixon IQ, IX Red senso, 2x Lenkerhalter (bis 32mm), Halter für IX Red senso, 4x Akkus (2000mAh NiHM Ixon IQ) 2x Akkus (700mAh NiCD IX Red senso), stromgeregeltes Ladegerät, sonstige Kleinigkeiten
Preis: 64€ + 4€ versicherter Versand

Eingefügtes Bild

Gruß
Daniel

läuft im WinFuture, ATi-Forum, PCe, P3D

Dieser Beitrag wurde von DanielDuesentrieb bearbeitet: 13. Januar 2011 - 16:49


Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Lutz1965 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.367
  • Beigetreten: 05. Mai 03
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Januar 2011 - 18:04

ups.....

da habe ich wohl was durch einander gebracht....

S O R R Y

Dieser Beitrag wurde von Lutz1965 bearbeitet: 09. Januar 2011 - 17:15

Betriebsystem : Windows 7 Ulti. 32 BIT
Meine Hardware :
* ATX Gehäuse Schwarz mit Seitenfenster mit LED-Lüfter blau) mit einem 420 Watt Netzteil
* MainBoard = ASUS M4A78-EM (Sockel AM2+) mit AMD Athlon II X2 240
* Speicher = 2x DDR2 RAM 800 - 2048 OEM = 4096 MB
* Grafikkarte = ATI Radeon Sapphire HD 5450 512 MB passiv gekühlt
* Festplatten : 2x Samsung HD501LJ (SATA 2, 500 GB) / 1x Samsung HD400LJ (SATA 2, 400 GB)
* Brenner = 1x LG GSA - H62N (SATA) / 1x GSA-H58N (IDE)
Bildschirm : TfT Acer X203H
Drucker : Epson Stylus DX4450
DSL : 25000 Telekom

#3 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.591
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 68

geschrieben 08. Januar 2011 - 18:06

Da hast Du was überlesen:

Zitat

Zunächst suche ich zwei HDDs:
Wenn ich eine hätte, bräuchte ich diesen Thread nicht ;).

#4 Mitglied ist offline   Levellord 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.556
  • Beigetreten: 13. März 07
  • Reputation: 85

geschrieben 08. Januar 2011 - 18:26

Beitrag anzeigenZitat (DanielDuesentrieb: 08.01.2011, 13:08)

WD10EARS Caviar Green
Preis (75% vom Neupreis): 34€ + 4€ versicherten Versand

Icy Box IB-138StU2
Preis (75% vom Neupreis): 18€ + 4€ versicherten Versand

Würde da mal Interesse anmelden wenn man noch was am Preis drehen kann.
Dachte an 55€ incl. versicherten Versand.


edit1: Ist das bei der IcyBox das original Netzteil? Hab auch so eine IcyBox (sieht gleich aus, ob es haargenau das selbe Modell ist müsste ich nachgucken) und da sieht das NT ganz anders aus.

edit2: OK, ich hab die IB-138StUS2.

MFG
Levellord

Dieser Beitrag wurde von Levellord bearbeitet: 08. Januar 2011 - 18:31


#5 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.591
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 68

geschrieben 08. Januar 2011 - 18:32

@Levellord: Ist vorgemerkt. Ohne 2TB HDD werde ich die WD aber vorerst nicht aus dem Mediaplayer bauen. Wenn wir uns auf 56€ inkl. Versand einigen können, werden wir das machen, sobald ich 'ne 2TB gefunden/gekauft habe. Länger als 2 Wochen werde ich nicht suchen, dann werde ich für 77€ was neu kaufen müssen.

Zitat

edit: Ist das bei der IcyBox das original Netzteil? Hab auch so eine IcyBox (sieht gleich aus, ob es haargenau das selbe Modell ist müsste ich nachgucken) und da sieht das NT ganz anders aus.
Ist das Originalnetzteil. Model: CP1220, 12V, 2A.

Zitat

edit2: OK, ich hab die IB-138StUS2.
Tippfehler, steht auch bei Raidsonic.

Dieser Beitrag wurde von DanielDuesentrieb bearbeitet: 08. Januar 2011 - 18:52


#6 Mitglied ist offline   Levellord 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.556
  • Beigetreten: 13. März 07
  • Reputation: 85

geschrieben 08. Januar 2011 - 19:36

Beitrag anzeigenZitat (DanielDuesentrieb: 08.01.2011, 18:32)

Wenn wir uns auf 56€ inkl. Versand einigen können, werden wir das machen, sobald ich 'ne 2TB gefunden/gekauft habe.

Jo, kein Thema. 56 ist auch OK. Eilt auch nicht da es eher ein "haben will" als ein "brauche ich" ist. Meld dich dann aber bitte auch per PN, nicht das vergesse hier rein zu gucken und das ganze dann im Sand verläuft.

Beitrag anzeigenZitat (DanielDuesentrieb: 08.01.2011, 18:32)

Tippfehler, steht auch bei Raidsonic.

Wie jetzt? Wo? Bei wem? Bei deiner oder bei meiner?

#7 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.591
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 68

geschrieben 08. Januar 2011 - 19:48

Zitat

Wie jetzt? Wo? Bei wem? Bei deiner oder bei meiner?
Meiner. Haben extakt das gleiche Gehäuse.

Melde mich dann nochmal.

#8 Mitglied ist offline   loah90 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 156
  • Beigetreten: 09. Dezember 08
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Januar 2011 - 16:21

Für 15 inklusive Versand Nehme ich das Raidsonic Icy Box IB-138StUS2 Sofort :unsure:
Bekomme Das Gehäuse für 20€ Neu inklusive Versand

#9 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.591
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 68

geschrieben 12. Januar 2011 - 16:22

Beitrag anzeigenZitat (loah90: 12.01.2011, 16:21)

Für 15 inklusive Versand Nehme ich das Raidsonic Icy Box IB-138StUS2 Sofort :unsure:
Bekomme Das Gehäuse für 20€ Neu inklusive Versand
Sobald ich eine 2TB HDD habe, geht wohl die 1TB HDD + Gehäuse an Levellord, sofern der noch Interesse hat. Bundles gehen vor :).

Dieser Beitrag wurde von DanielDuesentrieb bearbeitet: 12. Januar 2011 - 16:23


#10 Mitglied ist offline   Levellord 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.556
  • Beigetreten: 13. März 07
  • Reputation: 85

geschrieben 12. Januar 2011 - 20:45

Doch doch, Interesse ist noch da. Du weißt ja an welcher Kombination. Sollte das aber nicht gehen oder willst die EARS doch nicht abgeben dann kann loah90 die IcyBox gerne haben.

#11 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.591
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 68

geschrieben 13. Januar 2011 - 12:47

Beitrag anzeigenZitat (Levellord: 12.01.2011, 20:45)

Doch doch, Interesse ist noch da. Du weißt ja an welcher Kombination. Sollte das aber nicht gehen oder willst die EARS doch nicht abgeben dann kann loah90 die IcyBox gerne haben.
Habe soeben 2TB neubestellt. Da wird wohl kaum jemand sein, der 2TB abgibt, wenn 99% der Leute scharf auf die ersten 4TB Platten sind. WD10EARS + Gehäuse geht an Levellord. Mit Glück kommt die HDD noch SA - ansonsten kommt sie MO. Bin nun ÜBerweisung fertig machen. Ein Update des Threads kommt heut' Nachmittag.

Gruß

Dieser Beitrag wurde von DanielDuesentrieb bearbeitet: 13. Januar 2011 - 15:42


#12 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.591
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 68

geschrieben 28. Januar 2011 - 18:45

*UP*

#13 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.591
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 68

geschrieben 07. Februar 2011 - 19:17

*2. UP*

Hat denn keiner Interesse an gutem Licht für das Rad? Bin die Tage nochmal damit gefahren und bin immer noch begeistert. Zudem ist die 32mm Halterung NEU!

Oder hat jemand Interesse an einem 15,6" TFT von Asus?

Dieser Beitrag wurde von DanielDuesentrieb bearbeitet: 07. Februar 2011 - 19:17


#14 Mitglied ist offline   .nano 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.105
  • Beigetreten: 27. Dezember 04
  • Reputation: 1

geschrieben 07. Februar 2011 - 22:17

Ich hätte Interesse an einem 15". Was hast du dir denn preislich vorgestellt? Hast du Bilder, ist er in Ordnung? Prinzipiell hätte ich schon Interesse.
imo!

#15 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.591
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 68

geschrieben 08. Februar 2011 - 12:07

Beitrag anzeigenZitat (.nano: 07.02.2011, 22:17)

Ich hätte Interesse an einem 15". Was hast du dir denn preislich vorgestellt? Hast du Bilder, ist er in Ordnung? Prinzipiell hätte ich schon Interesse.
Ist ein Asus VW161D in schwarz. Auflösung 1360x768. Im OSD auf 1366 umstellbar, dann wirds aber unscharf. 1360 haben mir immer ausgereicht. Gibt keinen Muks von sich und Netzteil ist verbaut. Alles in Ordnung.

Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild

Leider hat er am linken Bildrand eine minimale Beschädigung auf dem Panel. Pixelfehler resultieren daraus nicht! Sieht man auch nur, wenn man hinschaut oder der Hintergrund mehr ins schwarze driftet. Als Zusatzmonitor ist er perfekt.

Preislich dachte ich an 46,90€ inkl. versicherten Versand. Rechnung ohne Namen vom 24.03.2009 wird neben Strom, VGA-Kabel und OVP mitgeliefert. Wird vor Versand noch entstaubt und ordentlich gereinigt.

Gruß
Daniel

Dieser Beitrag wurde von DanielDuesentrieb bearbeitet: 08. Februar 2011 - 12:16


Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0