WinFuture-Forum.de: Smalltalk - Internetanbieter - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
  • 9 Seiten +
  • « Erste
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Smalltalk - Internetanbieter

#121 Mitglied ist online   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 3.625
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 311

geschrieben 20. April 2013 - 19:15

Ebenso. :wink:

Wobei mein Windows irgendwie IPv4 über IPv6 zu priorisieren scheint. Warum auch immer. :unsure: MS behauptet da nämlich das Gegenteil.
Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#122 _CrownMiro_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. April 2013 - 19:28

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 20. April 2013 - 19:10)


Komme damit aber auf alle IPv6 Seiten im Internet drauf, sofern Windows auch dieser ansicht ist.


Ich glaube an der Stelle hakt es bei mir.

Sie haben diese Seite über IPv4 aufgerufen!

IPv4: OK. Ihre IPv4-Adresse: 85.xxx.xx.xxx
IPv6: Nicht verfügbar

----------------

Vorher stand da auch das diese Seite über IPv& aufgerufen wurde. Demensprechend zeigte sie mir auch eine solche Adresse an.
0

#123 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 13.131
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 475

geschrieben 20. April 2013 - 19:59

Das habe ich auch nie so ganz verstanden, was Windows 7 da so macht.

Bei Windows 8 steht jetzt immer im Staus der Verbindung:

IPv4-Konnektivität: Internet
IPv6-Konnektivität: Internet

Bei Windows 7 sah das meist so aus:

IPv4-Konnektivität: Internet
IPv6-Konnektivität: Kein Netzwerkzugriff

Aber ab und zu ging es dann doch. Habe da nie so wirklich herausgefunden, warum das mal ging und dann wieder nicht. Habe da aber auch nie so wirklich richtig danach gesucht.

Dieser Beitrag wurde von DK2000 bearbeitet: 20. April 2013 - 20:00

Je früher man den Tag beginnt, desto mehr Bewegung hat man.
Ich darf nicht so viel Essen wie ich will.
0

#124 _CrownMiro_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. April 2013 - 20:03

Ja gut ich bin mit Windows 8 unterwegs.
0

#125 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 13.131
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 475

geschrieben 20. April 2013 - 20:05

Also mit Windows 8 habe ich da bislang keine Probleme, was das angeht.
Je früher man den Tag beginnt, desto mehr Bewegung hat man.
Ich darf nicht so viel Essen wie ich will.
0

#126 _CrownMiro_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. April 2013 - 20:07

Da bin ich wohl mal wieder ein Opfer :D
0

#127 Mitglied ist offline   dolby 

  • Gruppe: erwarte E-Mail-Bestätigung
  • Beiträge: 115
  • Beigetreten: 08. April 13
  • Reputation: 1

geschrieben 20. April 2013 - 21:31

ist ein guter Tarif den er hat UMTS 24 € 10 GB Daten Flat..
naja ich gehöre auch dazu kein DSL ein DSL Anschluss ist von meiner Seite aus sehr unerwünscht können die behalten ihren schei**, vor 5 Jahren wollte ich einen haben, habe ich nicht bekommen können und heute können die sich das in Haare schmieren ihr DSL und nur lächerliches 2000 Leitung und Anschluß Kosten wollen die dann auch noch ich glaub mich knutscht ein Elch ?
das ganze kostet bald mehr als meine Funk Daten Flat wo ich so im schnitt auf einen speed von ~ 4.2 bis 5..6 Mbit komme das reicht für meine Zwecke voll und ganz .

Internet **Störung ich stecke nur mal kurz um und es geht weiter im anderem Netz wo der normale DSL Kunde noch mit der Hotline beschäftigt ist u.a.
werde da auch noch weiter bleiben erst mal 20 € 10 GB Daten Flat ist ok

Dieser Beitrag wurde von dolby bearbeitet: 20. April 2013 - 22:14

0

#128 _CrownMiro_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. April 2013 - 21:55

Wir haben es kapiert, ok?
0

Thema verteilen:


  • 9 Seiten +
  • « Erste
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0