WinFuture-Forum.de: Smalltalk - Internetanbieter - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
  • 9 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Letzte »

Smalltalk - Internetanbieter

#1 _buyer-sebastian_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 02. Januar 2011 - 05:56

Möchte gerne wissen von wem ihr denn so Internet bezieht.

Ich habe meinen Internetanschluss von KabelBW mit der 32MB Leitung und Telefon Flat für 29,90€ im Monat.

Jetzt seid ihr dran ;D

Peace
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.160
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 40

geschrieben 02. Januar 2011 - 12:43

Ich find das irgendwie lustig (also nicht schlimm,nur lustig) dass die einen über ein eigentliches TV-Verbreitungssystem (Kabel-TV) Internet bereitstellen und die anderen über ein eigentliches Internetverbreitungssystem (DSL) Fernsehen anbieten, wie T-Online mit den Entertain-Tarifen.

Ich bin bei T-Online hab aber "nur" DSL 16000. Also reicht mir für Internet völlig aus aber Entertain geht leider nich.
Ich habe mir jetzt den Ferrari aus Protest doch nicht gekauft. Die waren sowas von arrogant zu mir, dass ich gesagt habe "NEIN". Schon alleine die Art und Weise, wie sie meinen Kredit abgelehnt haben…
0

#3 Mitglied ist offline   DARK-THREAT 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.707
  • Beigetreten: 25. Januar 07
  • Reputation: 49

geschrieben 02. Januar 2011 - 13:55

Unser einer hat einen EDGE/UMTS/HSDPA Internetzugang vom Mobilanbieter O2. Je nach Empfang hab ich eine Geschwindigkeit von 5KB/s bis zu 100KB/s (das wenigste weniger deutlich öfter, ich würde sagen im Durchschnitt 10KB/s). Dazu kommt eine Trafficgrenze, die im Monat maximal 10GB (Up- und
Download) zulässt, wenn die Grenze erreicht ist, hab ich nur noch GPRS-Speed.

Das ganze Spass kostet 25 EUR/Monat.

Peace.
Meine Page | WebMini | WebGear | Mein Computer | kein-DSL, aber LTE
Eingefügtes Bild
"Nie wieder Faschismus - nie wieder Krieg"
0

#4 _buyer-sebastian_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 02. Januar 2011 - 19:21

@ DARK-THREAT: Geht bei dir kein DSL oder was?
0

#5 Mitglied ist offline   luftabong 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 849
  • Beigetreten: 14. Oktober 10
  • Reputation: 30

geschrieben 02. Januar 2011 - 19:29

t-online mit 16000. geht voll ab. hatte davor maxxonair, naja das ging so lala, aber besser als nix. und davor hatte ich sky-dsl über satellit . der download war für damalige verhältnisse sensationell, aber man brauchte für den upload eine isdn leitung.
Sorry, an error occured!
Please try again later...
0

#6 Mitglied ist offline   DARK-THREAT 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.707
  • Beigetreten: 25. Januar 07
  • Reputation: 49

geschrieben 02. Januar 2011 - 19:51

Beitrag anzeigenZitat (buyer-sebastian: 02.01.2011, 19:21)

@ DARK-THREAT: Geht bei dir kein DSL oder was?


Da kann ich gern auf den nun 4 Jahre alten Beitrag (und diese Geschichte) hinweisen: http://www.kein-dsl....read.php?t=8569

Peace.
Meine Page | WebMini | WebGear | Mein Computer | kein-DSL, aber LTE
Eingefügtes Bild
"Nie wieder Faschismus - nie wieder Krieg"
0

#7 Mitglied ist offline   Bullayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.890
  • Beigetreten: 08. Februar 08
  • Reputation: 33

geschrieben 02. Januar 2011 - 19:58

Ich hab DSL 16+ vom rosa Riesen.
Sonntags kein Support - (2. Mose 20,8-11)
0

#8 _buyer-sebastian_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 02. Januar 2011 - 19:58

@ DARK-THREAT: Ist bald was in Aussicht? Finde LTE interessant.
0

#9 Mitglied ist offline   DARK-THREAT 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.707
  • Beigetreten: 25. Januar 07
  • Reputation: 49

geschrieben 02. Januar 2011 - 20:05

Beitrag anzeigenZitat (buyer-sebastian: 02.01.2011, 19:58)

@ DARK-THREAT: Ist bald was in Aussicht? Finde LTE interessant.


Es ist nichts in Aussicht, da unsere Orte nicht attraktiv genug sind, um mindestens einen Outdoor-DSLAM zu errichten. Und da wir nun zur Stadt gehören, sind wir angeblich versorgt (zumindest in der Statistik vom Staat).
LTE (wäre interessant) wird nur dort erstmal Fuß fassen, wo es ein Überfluss an Breitbandmöglichkeiten gibt. Wir gehen, genau wie mit UMTS, leer aus.

Peace.
Meine Page | WebMini | WebGear | Mein Computer | kein-DSL, aber LTE
Eingefügtes Bild
"Nie wieder Faschismus - nie wieder Krieg"
0

#10 _buyer-sebastian_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 02. Januar 2011 - 20:09

Kennt jemand einen zuverlässigeren Speedtest als speedtest.net?

Eingefügtes Bild
0

#11 Mitglied ist offline   DARK-THREAT 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.707
  • Beigetreten: 25. Januar 07
  • Reputation: 49

geschrieben 02. Januar 2011 - 20:14

Dieser hier: http://www.speed.io/index_deu.html

Peace.
Meine Page | WebMini | WebGear | Mein Computer | kein-DSL, aber LTE
Eingefügtes Bild
"Nie wieder Faschismus - nie wieder Krieg"
0

#12 _buyer-sebastian_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 02. Januar 2011 - 20:19

Cool, entspricht auch dem Speedtest von KabelBW. Die anderen bringen nur komisches Zeug wie z.B. 300Mbps Download und 200ms Ping.

Eingefügtes Bild

PS: Ich surfe über WLAN ~ 20m bis 25m entfernung.

Dieser Beitrag wurde von buyer-sebastian bearbeitet: 02. Januar 2011 - 20:20

0

#13 Mitglied ist offline   saw 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.106
  • Beigetreten: 01. März 07
  • Reputation: 47

geschrieben 02. Januar 2011 - 23:32

Unitymedia, nach über 2 Jahren immer noch 100% zufrieden,
W-lan und knapp 12m/1 Wand.

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: screen_capture_2.jpg

Dieser Beitrag wurde von saw bearbeitet: 02. Januar 2011 - 23:34

Kann ich bitte mal vorbei,
es geht nach Kompetenz.


L’art pour l’art
NO EURO-BOMBS
0

#14 Mitglied ist offline   Computer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.774
  • Beigetreten: 27. Januar 07
  • Reputation: 51

geschrieben 02. Januar 2011 - 23:46

GMX nach Anfangsschwierigkeiten (kein URL 2 fähiger Anschluss) zufrieden. Leider jetzt eine Filiale von 1 und 1, weshalb ich dort in diesem Jahr aussteigen und zur Telekom zurückkehren werde.
0

#15 _buyer-sebastian_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 03. Januar 2011 - 04:33

@ saw: Hätte ich zu Unitymedia wechseln können hätte ich es gemacht. 32Mbps 6 Monate Gratis als Neukunde und Wechselservice. Danach 25€ im Monat. Aber Nein.

Angehängtes Bild: Unbenannt.png
0

Thema verteilen:


  • 9 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Letzte »

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0