WinFuture-Forum.de: treiber finden - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
Seite 1 von 1

treiber finden

#1 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 352
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 29. Dezember 2010 - 16:46

hi habe einen htpc ist windows media center drauf
will windows neu drauf machen

doch habe keine treiber für die ganze hardware

kann ich jetzt irgendwie die treiber rausnehmen?
habe jetzt ja noch net windows neu drauf installiert


MFG
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.769
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 80

geschrieben 29. Dezember 2010 - 16:54

Zitat

kann ich jetzt irgendwie die treiber rausnehmen?
Geh' doch mit Everest drüber und schaue, welche Komponenten verbaut sind und installiere die neusten Treiber selbst. Oder geh' auf die Herstellerseite des HTPCs und lade Dir dort die passenden Treiber.
0

#3 Mitglied ist offline   asusr2h 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 28. Dezember 10
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Dezember 2010 - 17:24

hidio

bitte melde dich bei mir kurz wegen dem kabel für die tastatur des r2h, ich suche dieses anschlusskabel und du hattest in einem anderen tread geschrieben du hättest eine defekte falttastatur, hast du denn das kabel noch? ich würde es gerne nehmen-vielen dank!


bitte gib kurz bescheid.
viele grüsse maria

Dieser Beitrag wurde von asusr2h bearbeitet: 29. Dezember 2010 - 20:59

0

#4 Mitglied ist offline   timmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.541
  • Beigetreten: 24. Juni 05
  • Reputation: 95

geschrieben 29. Dezember 2010 - 19:26

Schau dir mal DriverMax oder auch Double Driver an.
0

#5 Mitglied ist offline   Beunert 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 05. Januar 11
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Januar 2011 - 09:09

ich glaub man kann doch unter system oder so die geräte einfach entfernen und nochmal draufmachen
0

#6 Mitglied ist offline   Bullayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.890
  • Beigetreten: 08. Februar 08
  • Reputation: 33

geschrieben 05. Januar 2011 - 09:31

Beitrag anzeigenZitat (Beunert: 05.01.2011, 10:09)

ich glaub man kann doch unter system oder so die geräte einfach entfernen und nochmal draufmachen


Trotzdem fehlen dir nach einer Neuinstallation wahrscheinlich einige Treiber.


Ich würde auf jeden Fall das Verzeichnis C:\Windows\Inf (verstecktes Verz.) wegsichern. Damit kannst du einiges anfangen.
Sonntags kein Support - (2. Mose 20,8-11)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0