WinFuture-Forum.de: DivX für 64-Bit? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

DivX für 64-Bit?

#1 Mitglied ist offline   Yukari123 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 17
  • Beigetreten: 16. Oktober 10
  • Reputation: 0

geschrieben 25. Dezember 2010 - 20:55

Hallo,

der Titel sagt ja eigentlich schon alles. Ich habe die 64-Bit-Version von Windows Home Premium installiert und benötige nun eine 64-Bit-Version vom DivX-Codec. Sony Vegas Pro 10 ist ein Videoschnitt-Programm, welches ich ebenfalls in der 64-Bit-Version nutze.

Allerdings kann ich damit keine Videos importieren, da der DivX-Codec nicht in 64-Bit vorliegt. Auf divx.com habe ich auch keine Version für 64-Bit gefunden.
Weiß jemand Rat?
Vielen dank und fröhliche Weihnachten!

Viele Grüße,
Yukari123
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.008
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 37

geschrieben 25. Dezember 2010 - 21:48

Schau mal HIER rein. Dann müsstest du alle Codecs haben. Auch für 64bit.
0

#3 Mitglied ist offline   Yukari123 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 17
  • Beigetreten: 16. Oktober 10
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Dezember 2010 - 12:34

Ist ja auch ein DivX-Codec drin? Ich brauche nämlich nur diesen in einer 64-Bit-Variante und nichts anderes. :)
0

#4 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.008
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 37

geschrieben 26. Dezember 2010 - 12:53

was da genau drin ist weiß ich nicht genau... aber wenn du es dir runterlädst, wirstes sehen^^
0

#5 Mitglied ist offline   Yukari123 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 17
  • Beigetreten: 16. Oktober 10
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Dezember 2010 - 14:18

Der DivX-Codec für 64-Bit ist dort leider nicht drin. Vegas meckert immer noch, dass der Codec fehlt.
0

#6 Mitglied ist offline   mokum23 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 101
  • Beigetreten: 08. Oktober 06
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Dezember 2010 - 14:27

Probier es hier mit: x64 Components addon
Aber beachte das das nur ein Addon für die 32bit Version vom Windows 7 CodecPack ist, das gibts hier: Windows 7 CodecPack

Mfg Andreas

Dieser Beitrag wurde von mokum23 bearbeitet: 26. Dezember 2010 - 14:29

0

#7 Mitglied ist offline   Yukari123 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 17
  • Beigetreten: 16. Oktober 10
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Dezember 2010 - 15:12

Danke aber das hatte ich vorher schon ausprobiert, leider ohne Erfolg.
Jemand noch eine andere Lösung?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0