WinFuture-Forum.de: Firefox stürzt bei Googlesuche ab! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Firefox stürzt bei Googlesuche ab!


#1 Mitglied ist offline   startrek 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 318
  • Beigetreten: 27. August 08
  • Reputation: 2

geschrieben 21. Dezember 2010 - 10:57

Hallo Experten!

Seit einigen Tagen hab ich ein merkwürdiges Problem: Öffne ich die Googleseite und gebe einen Suchbegriff ein, friert die Seite einfach ein. :) Bei Yhahoo dasselbe. Ich kann dann weder neu laden, noch einen Link anklicken, den die Suche ausgespuckt hat. Alle anderen Seiten kann ich ohne Probleme öffnen.

Schließe ich Firefox dann und will ihn erneut öffnen, krieg ich die Fehlermeldung: "Firefox wird bereits ausgeführt, reagiert aber nicht". Ich muß den laufenden Prozeß dann erst beenden, dann kann ich den Fuchs neu reanimieren. Öffne ich Firefox ein weiteres mal neben der gefrorenen Seite, kann ich im neuen Browserfenster normal surfen. Schließe ich dann aber die gefrorenen Seite, hilft nur die "Prozeßbrechstange".

Was kann DAS denn sein? Jetzt bin ich ja mal gespannt, ob Ihr mir DA helfen könnt...... ;-)

Danke im voraus!

Gruß, Stefan

Dieser Beitrag wurde von startrek bearbeitet: 21. Dezember 2010 - 11:04

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   The Shaun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 20
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Dezember 2010 - 11:30

Irgendwelche Plugins in den letzten Tagen installiert?
Am System was geändert?
Normal surfen geht auch wenn du in anderen Textfeldern was eingibst, wie zum Beispiel die Winfuture-Suche?
0

#3 Mitglied ist offline   startrek 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 318
  • Beigetreten: 27. August 08
  • Reputation: 2

geschrieben 21. Dezember 2010 - 11:46

Nein, habe nichts verändert, jedenfalls nicht wissentlich.

Und wirklich alles andere funktioniert, einschließlich der Winfuture-Suche. :)
Es gibt doch immer wieder Dinger, die einem nur Rätsel bereiten.... ;-)
0

#4 Mitglied ist offline   The Shaun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 20
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Dezember 2010 - 11:49

Gehen denn andere Suchseiten ebenfalls nicht?
Und funktioniert google noch mit einem anderen Browser?

Das ganze hört sich echt schräg an :S
0

#5 Mitglied ist offline   startrek 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 318
  • Beigetreten: 27. August 08
  • Reputation: 2

geschrieben 21. Dezember 2010 - 12:30

Habs gerade nochmal bei Yahoo probiert, da ist es genauso...... Und auch bei GMX.
Sobald ich einen Suchbegriff eingebe, werden mir noch Ergebnisse angezeigt, die ich aber nicht anklicken kann. Die jeweilige Seite friert vollständig ein. Ich kann dann nur noch schließen, muß dann aber die o.g. Prozedur durchführen.

Verrückt, gell?
0

#6 Mitglied ist offline   Sandokhan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 74
  • Beigetreten: 06. April 10
  • Reputation: 1

geschrieben 21. Dezember 2010 - 13:04

Beitrag anzeigenZitat (The Shaun: 21.12.2010, 12:49)

Und funktioniert google noch mit einem anderen Browser?


das wäre interessant ;-)
0

#7 Mitglied ist offline   egal8888 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 996
  • Beigetreten: 23. September 10
  • Reputation: 20

geschrieben 21. Dezember 2010 - 13:37

Welches Betriebssystem hast Du?
0

#8 Mitglied ist offline   startrek 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 318
  • Beigetreten: 27. August 08
  • Reputation: 2

geschrieben 21. Dezember 2010 - 15:32

Habs gerade mit dem IE probiert. Keine Probleme! Also muß es am Fuchs liegen irgendwie....... Hab Windows Vista installiert und die neueste Beta vom Fuchs. Aber an der Beta ansich kanns nicht liegen, da das Problem nicht von Anfang an mit der Version vorlag.
0

#9 Mitglied ist offline   The Shaun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 20
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Dezember 2010 - 15:46

Erstmal würd ich schauen, ob es was bringt alle Pugins zu deaktivieren.
Wenn nicht, dann würd ich ganz stumpf dazu raten, den Fuchs zu deinstallieren, neu runterzuladen, komplett sauber zu installieren, prüfen obs dann geht, und wenn ja, dann nacheinander die Plugins wieder einrichten.
Es kann ja nur am Firefox liegen, wenns auf dem ie funktioniert.
0

#10 Mitglied ist offline   startrek 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 318
  • Beigetreten: 27. August 08
  • Reputation: 2

geschrieben 21. Dezember 2010 - 17:59

Passender geht`s nicht mehr.

Heute haben die bei Chip die neueste Beta rausgeworfen. Einfach hinterherinstalliert- Problem gelöst. ;-)

Warum auch immer....... Danke für Eure Antworten!

Gruß, Stefan
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0