WinFuture-Forum.de: [selbst gelöst!] Problem mit Dreamweaver - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

[selbst gelöst!] Problem mit Dreamweaver Felhermeldung: com.htm fehlt


#1 Mitglied ist offline   Taxidriver05 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.606
  • Beigetreten: 14. Mai 09
  • Reputation: 43

geschrieben 26. November 2010 - 13:21

Hallo liebe WinFuture.de-Community,

seit dem Neuaufsetzen meines Systems habe ich beigefügte Fehlermeldung.
Diese tritt beim Start von Dreamweaver auf.

Leider sagt mir diese nicht wirklich was...

Vielleicht hat da wer einen Ansatz, wie ich das Problem lösen kann...
Leider hat mir hier der Adobe-Support auch nicht wirklich weiterhelfen können.
Und Google spuckt da auch nur magere Ergebnisse aus...

Vielen Dank schon mal im Voraus...! :blink:

EDIT: Das Programm selbst funktioniert korrekt.
Allerdings nervt diese Meldung schon etwas...

EDIT 1: Ich habe das Problem selbst lösen können...
Das problem war offenbar ein Fehler in der Layout-Konfiguration.
Die Lösung habe ich hier gefunden...

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: com_htm_Dreamweaver.png

Dieser Beitrag wurde von Taxidriver05 bearbeitet: 26. November 2010 - 13:39

BORN STUPID? TRY AGAIN!

"Himmlische Ruhe und tödliche Stille haben dieselbe Phonzahl."
My Music
0

Anzeige



Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0