Warnung und Rückrufaktion Lidl: Salmonellen in Stockmeyer-Teewurst
#1 _M-i-s-t-e-r-x_
geschrieben 11. November 2010 - 20:59
gerade gelesen auf Nickles , und finde ein hinweiß kann hier nicht schaden
Warnung und Rückrufaktion - Lidl: Salmonellen in Stockmeyer-Teewurst
http://www.nickles.de/c/n/lidl-salmonellen...ewurst-8775.htm
bloss gut das ich da nie Einkaufe
mfg mister x
Anzeige
#2
geschrieben 11. November 2010 - 21:02
#3 _M-i-s-t-e-r-x_
geschrieben 11. November 2010 - 21:07
und ich schauche so gut wie nie in die Glotze außer es komm ein Kriegsfilm
1 oder 2 Weltkrieg ansonsten ist die glotze fast immer aus .
und ich weiß was die da drin verarbeiten ( rein wursteln ) hab Metzger und Koch ausbildung
und da kommt bei jeden das gleiche rein - nix gescheites
mfg mister x
#4
geschrieben 11. November 2010 - 21:09
Zitat (nobody is perfect: 11.11.2010, 21:02)
Doch, diesmal weiß man es: Salmonellen
---
Ich bin ein kleiner, schnickeldischnuckeliger Tiger aus dem Schwarzwald.
Alle haben mich ganz dolle lila lieb.
#5
geschrieben 11. November 2010 - 21:11
#6
geschrieben 11. November 2010 - 21:12
#7 _M-i-s-t-e-r-x_
geschrieben 11. November 2010 - 21:19
http://de.wikipedia.org/wiki/Teewurst
auch wenn ich damit nicht zufrrieden bin - hör sich so toll an das rezept naja
in unserer Ecke wenn man Teewurst will sagt man in der regel auch nur Mettwurst
dazu was im prinzip das gleiche ist nur das mettwurst grober ist
und für die ganz dummen die ja alles glauben
mfg mister x
Dieser Beitrag wurde von M-i-s-t-e-r-x bearbeitet: 11. November 2010 - 21:23
#8
geschrieben 11. November 2010 - 22:08
#9 _M-i-s-t-e-r-x_
geschrieben 11. November 2010 - 22:16
in unserer Ecke wenn man Teewurst will sagt man in der regel auch nur Mettwurst
und so grund verschieden sind beide gar nicht .
mfg mister x
#10 _EDDP_
geschrieben 11. November 2010 - 22:25
Zitat (M-i-s-t-e-r-x: 11.11.2010, 22:16)
Das ist vom Aussehen und vom Geschmack her ein Unterschied wie Tag und Nacht. In der Mettwurst ist beispielsweise kein Speck, in der Teewurst schon. Es kann mir niemand erzählen, dass das irgendwo unter dem selben Namen verkauft wird...
#11
geschrieben 11. November 2010 - 22:28
Zitat (M-i-s-t-e-r-x: 11.11.2010, 22:16)
in unserer Ecke wenn man Teewurst will sagt man in der regel auch nur Mettwurst
und so grund verschieden sind beide gar nicht .
mfg mister x
Doch, doch das ist so, als würde man Schweinewürfel und Rinderwürfel schneiden, daraus Gulasch machen und dann sagen es wäre wie Mettwurst, weil es ja aus Rind und Schwein ist. Nur dass das in die gröbere Richtung gehen würde, wo Teewurst in die feinere Richtung geht.
#12 _M-i-s-t-e-r-x_
geschrieben 11. November 2010 - 22:29
genauer ist es aber hier erklärt was ich meine
http://de.wikipedia.org/wiki/Mettwurst
genau den teil
In Süddeutschland, Österreich und der Schweiz wird unter Mettwurst eine streichfähige, der Teewurst geschmacklich und sensorisch ähnliche Wurst verstanden.
Dieser Beitrag wurde von M-i-s-t-e-r-x bearbeitet: 11. November 2010 - 22:33
#13
geschrieben 14. November 2010 - 18:29
#14
geschrieben 14. November 2010 - 21:11
Zitat (M-i-s-t-e-r-x: 11.11.2010, 21:07)
und ich schauche so gut wie nie in die Glotze außer es komm ein Kriegsfilm
1 oder 2 Weltkrieg ansonsten ist die glotze fast immer aus .
und ich weiß was die da drin verarbeiten ( rein wursteln ) hab Metzger und Koch ausbildung
und da kommt bei jeden das gleiche rein - nix gescheites
mfg mister x
Jep ich wüsste davon auch nichts aber es ist schon krank bei dem hohen Lebensmittelschutz das sowas noch passiert.
#15
geschrieben 14. November 2010 - 21:46