WinFuture-Forum.de: [IE 9.0] Drag&Drop des Favicons auf das IE Startmenüicon - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

[IE 9.0] Drag&Drop des Favicons auf das IE Startmenüicon


#1 Mitglied ist offline   Lastwebpage 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 515
  • Beigetreten: 26. Dezember 07
  • Reputation: 46

geschrieben 19. Oktober 2010 - 09:36

Hallo,
ich weis nicht was es ist, aber hier stimmt irgendetwas nicht.

1) Drag&Drop des Favicons der IE Such-/Adressleiste auf das IE Startmenüicon => ein rotes "Ø"
2) Drag&Drop + SHIFT => "Mit IE öffnen"
(Etwas seltsam, gestern stand da meine ich "An Menü anheften")

3) Drag&Drop des Favicons, aus den Browsern Chrome und Firefox auf das IE Icon, einer URL auf einer Webseite oder eines Desktopfiles (ja, kann z.b. auch eine Exceldatei sein) => Eintrag erscheint unter "Angeheftet"

Also irgendetwas stimmt da, zumindest bei mir, nicht.
1) Warum muss ich überhaupt die SHIFT Taste drücken?
2) Ich glaube ich hätte da gestern "An Menü anheften" (o.ä.) gehabt, heute nur noch "mit IE öffnen". :D

Kann das mal jemand, mit SHIFT Taste und nicht, bei sich ausprobieren und hier schreiben was passiert?

Peter
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.587
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121

geschrieben 20. Oktober 2010 - 10:22

Was genau willst du erreichen?
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

#3 Mitglied ist offline   Lastwebpage 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 515
  • Beigetreten: 26. Dezember 07
  • Reputation: 46

geschrieben 20. Oktober 2010 - 11:30

Es wäre für mich logisch wenn die Seite dann in dem Bereich "Angeheftet" des Menüs von dem IE Taskbar Icon eingetragen würde.
0

#4 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.587
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121

geschrieben 20. Oktober 2010 - 12:06

Ich bevorzuge das Verhalten, dass dann die Seite selber angeheftet wird. Insbesondere im Hinblick auf seitenspezifische Sprunglisten ist das recht praktisch.
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

#5 Mitglied ist offline   Lastwebpage 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 515
  • Beigetreten: 26. Dezember 07
  • Reputation: 46

geschrieben 21. Oktober 2010 - 12:07

Ja aber das wird sie hier eben nicht,
entweder ""Ø" oder mit SHIFT "Im Explorer öffnen" (Sehr sinnig, wenn man das Favicon darauf verschiebt...)
0

#6 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.587
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121

geschrieben 12. Februar 2011 - 17:18

Mach mal ein Draganddrop auf das Startmenüsymbol.
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0