WinFuture-Forum.de: Visual Studio 2010 Ultimate und Express Edition for Phone 7 zusammenle - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Entwicklung
Seite 1 von 1

Visual Studio 2010 Ultimate und Express Edition for Phone 7 zusammenle

#1 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.500
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 177

geschrieben 11. Oktober 2010 - 19:55

Hi, wie schon im Threadtitel geschrieben würde ich gerne die WP7 tools von der Express Edition im Ultimate zur verfügung haben, da ich jetzt VS2010 Ultimate (MSDNAA) verwende würde ich auch gern auf die windows phone 7 tools zugreifen... wenn jemand eine ahnung hat, wie das gehen könnte, bitte melden ;)

LG & Danke im Vorraus


Ludacris
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Taxidriver05 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.601
  • Beigetreten: 14. Mai 09
  • Reputation: 43

geschrieben 11. Oktober 2010 - 19:59

Lies dich mal hier rein...
Click Banner for "WinFuture.de RELOADED 2kX" Userstyles!
Styles ab sofort mit neuem Foren-Design!
Eingefügtes Bild
"Himmlische Ruhe und tödliche Stille haben dieselbe Phonzahl."
My Music
badania.de

0

#3 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.500
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 177

geschrieben 11. Oktober 2010 - 20:04

naja ich habe jetzt beide versionen am laufen und kann auch in VS 2010 Ultimate die WP7 anwendungen ausführen und debugen
aber ich kann keine neuen projekte anlegen ;)
0

#4 Mitglied ist offline   Taxidriver05 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.601
  • Beigetreten: 14. Mai 09
  • Reputation: 43

geschrieben 11. Oktober 2010 - 20:11

Hmmm...
Dann weiß ich da auch nicht weiter...

Hab damit leider nicht viel am Hut...
Click Banner for "WinFuture.de RELOADED 2kX" Userstyles!
Styles ab sofort mit neuem Foren-Design!
Eingefügtes Bild
"Himmlische Ruhe und tödliche Stille haben dieselbe Phonzahl."
My Music
badania.de

0

#5 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.500
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 177

geschrieben 12. Oktober 2010 - 12:06

hat sonst irgendwer eine ahnung wie das gehen könnte?
0

#6 Mitglied ist offline   XDestroy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.907
  • Beigetreten: 08. August 02
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Oktober 2010 - 03:09

muss man da nicht erst noch so ne API instlliern?
0

#7 _The Grim Reaper_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 17. Oktober 2010 - 15:28

Heute in der c't gelesen:

Seite 48

Da wird weiter verlinkt auf www.ct.de/1022048

Vll. hilft das ja.
0

#8 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.500
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 177

geschrieben 18. Oktober 2010 - 08:59

Beitrag anzeigenZitat (ITX-Fan: 17.10.2010, 16:28)

Heute in der c't gelesen:

Seite 48

Da wird weiter verlinkt auf www.ct.de/1022048

Vll. hilft das ja.

Nr 22? perfekt, die liegt zuhaus :rolleyes:
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0