WinFuture-Forum.de: Problem mit BioShock 2 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Problem mit BioShock 2


#1 Mitglied ist offline   Mr. SwingKing 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 245
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Oktober 2010 - 11:02

Hi,

habe meinen Rechner neu machen müssen und habe BioShock 2 installiert.
Nach erfolgreicher Installation, wollte ich es per Games for Windows - LIVE aktivieren, doch nach Eingabe des Aktivierungs-Keys bekomme ich die Meldung, daß ich meine Aktivierungsmöglichkeiten aufgebraucht hätte.

Gibt es für BioShock 2 auch ein Revoke-Tool wie für den ersten Teil oder was kann man da machen?
Würde es ziemlich doof finden, wenn ich das Spiel jetzt in die Tonne werfen kann.
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   schlafengehen 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 35
  • Beigetreten: 04. Februar 09
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Oktober 2010 - 11:23

https://support.secu..._bioshock2.html
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Mr. SwingKing 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 245
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Oktober 2010 - 18:22

Danke für Deine Hilfe aber leider bringt das nichts.
Habe mir von der SecuROM-Seite das Revoke-Tool für BioShock 2 runtergeladen.
Nach dem Start des Tools bekomme ich die Meldung "Dieses Programm ist auf Ihrem PC nicht aktiviert, die Revokation kann nicht durchgeführt werden.".
Wie soll ich das Spiel denn aktivieren, wenn ich gleich nach Eingabe des Keys bei Games for Windows - LIVE die Meldung bekomme "Anmeldung nicht möglich, da Sie die von Ihrem Produktschlüssel erlaubte Nutzung überschritten haben. Bitte geben Sie einen anderen Produktschlüssel ein."?
0

#4 Mitglied ist offline   ExusAnimus 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 281
  • Beigetreten: 18. Dezember 08
  • Reputation: 14

geschrieben 11. Oktober 2010 - 18:24

hatte ich mal mit bioshock 1, wende dich einfach an den support bei denen, ich für meinen teil hab zb nen neuen key bekommen
(21:27:51) (schibbu) ihr seit unter mein niwo
(21:28:09) ([St4lk3r]) erstmal nivou schreiben können
(21:28:16) (|m4rCeL) zu blöd nievo zu schreiben
0

#5 Mitglied ist offline   Mr. SwingKing 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 245
  • Beigetreten: 09. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Oktober 2010 - 18:57

Es gibt ja auch 'ne Website über SecuROM wo ich mein Programm manuell aktivieren könnte.
Dazu brauche ich jedoch neben dem Key noch einen Anfragecode, den ich nirgendwo finde.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0