WinFuture-Forum.de: [IE 9.0] Sinn von About:tabs "hide sites" ? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

[IE 9.0] Sinn von About:tabs "hide sites" ?

#1 Mitglied ist offline   Lastwebpage 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 515
  • Beigetreten: 26. Dezember 07
  • Reputation: 46

geschrieben 07. Oktober 2010 - 01:27

Hallo,
dieses "about:tabs" finde ich ganz gut, nur ich rätsel im Moment über den Link "Hide/Show sites" oben rechts auf dieser Seite.

Ich sehe zwar was der Link macht, aber was soll ich mit der Seite voll leerer grauer Quadrate?
Also für Mehrbenutzer, oder so, kann es ja nicht sein, da würde ich dann einfach auf "Show Sites" klicken.

Kann sich also irgendjemand vorstellen wozu das gut sein soll?

Peter
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.506
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 180

geschrieben 07. Oktober 2010 - 08:12

dort werden die am häufigsten benutzen seiten angezeigt
0

#3 Mitglied ist offline   Lastwebpage 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 515
  • Beigetreten: 26. Dezember 07
  • Reputation: 46

geschrieben 07. Oktober 2010 - 09:30

? hast du die Frage gelesen? Bei mir werden bei "Hide sites" nur leere graue Boxen angezeigt.
0

#4 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.506
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 180

geschrieben 07. Oktober 2010 - 18:29

komisch :S surfst du evtl nur im privatemodus?
0

#5 Mitglied ist offline   Lastwebpage 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 515
  • Beigetreten: 26. Dezember 07
  • Reputation: 46

geschrieben 07. Oktober 2010 - 21:04

was wird bei dir denn angezeigt ween du auf "hide Sites" bei about:tabs klickst?
0

#6 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.587
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 121

geschrieben 08. Oktober 2010 - 19:44

Der Link ist wohl dazu da, dass Kinderchen, die sich dauernd Pornos anschauen, flugs den Bildschirm säubern können, wenn Mami reinkommt.
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

#7 Mitglied ist offline   christoph_hausner 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 68
  • Beigetreten: 23. August 07
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Oktober 2010 - 19:54

Hatte mich über diese Funktion auch schon gewundert. Vielleicht damit die Seite schneller geladen wird, wenn einem jede Millisekunde wichtig ist?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0