WinFuture-Forum.de: Quelltext stimmt nicht mit original überein - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Entwicklung
Seite 1 von 1

Quelltext stimmt nicht mit original überein

#1 Mitglied ist offline   Scarecrow 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.186
  • Beigetreten: 25. Dezember 07
  • Reputation: 7

geschrieben 06. Oktober 2010 - 21:16

Hallo,

versuche gerade meine neue Homepage mit Bildern zu füllen, nur gibt es da ein Problem:

habe mit Irfan View eine Bildergalerie erstellt (zwar umständlich aber pures html - mehr kann ich nicht).

die orignial Irfan View Bildergalerie macht bei der Thumbnailansicht 11 Bilder in eine Reihe. Das geht bei mir designtechnisch aber nicht. Bei mir gehen nur 10. Also im Quelltext nachgeschaut und folgendes gefunden:
<TD ALIGN=CENTER VALIGN=BOTTOM><FONT face="Verdana, Arial, Helvetica, Sans-Serif" size="-2">
<A HREF="010.html" target="" style="text-decoration:none"><IMG SRC="010_t.jpg" width="80" height="80" BORDER="0" ALT="010.jpg">
<div style="text-align: center">010.jpg<br>2.24 MB</div></A></FONT></TD>

<TD ALIGN=CENTER VALIGN=BOTTOM><FONT face="Verdana, Arial, Helvetica, Sans-Serif" size="-2">
<A HREF="011.html" target="" style="text-decoration:none"><IMG SRC="011_t.jpg" width="80" height="80" BORDER="0" ALT="011.jpg">
<div style="text-align: center">011.jpg<br>3.00 MB</div></A></FONT></TD>
</tr>
<tr>
<TD ALIGN=CENTER VALIGN=BOTTOM><FONT face="Verdana, Arial, Helvetica, Sans-Serif" size="-2">
<A HREF="012.html" target="" style="text-decoration:none"><IMG SRC="012_t.jpg" width="80" height="80" BORDER="0" ALT="012.jpg">
<div style="text-align: center">012.jpg<br>3.02 MB</div></A></FONT></TD>


dann hab ich es so geändert:
<TD ALIGN=CENTER VALIGN=BOTTOM><FONT face="Verdana, Arial, Helvetica, Sans-Serif" size="-2">
<A HREF="010.html" target="" style="text-decoration:none"><IMG SRC="010_t.jpg" width="80" height="80" BORDER="0" ALT="010.jpg">
<div style="text-align: center">010.jpg<br>2.24 MB</div></A></FONT></TD>
</tr>
<tr>
<TD ALIGN=CENTER VALIGN=BOTTOM><FONT face="Verdana, Arial, Helvetica, Sans-Serif" size="-2">
<A HREF="011.html" target="" style="text-decoration:none"><IMG SRC="011_t.jpg" width="80" height="80" BORDER="0" ALT="011.jpg">
<div style="text-align: center">011.jpg<br>3.00 MB</div></A></FONT></TD>

<TD ALIGN=CENTER VALIGN=BOTTOM><FONT face="Verdana, Arial, Helvetica, Sans-Serif" size="-2">
<A HREF="012.html" target="" style="text-decoration:none"><IMG SRC="012_t.jpg" width="80" height="80" BORDER="0" ALT="012.jpg">
<div style="text-align: center">012.jpg<br>3.02 MB</div></A></FONT></TD>


wenn ich jetzt aber auf die Seite gehe und dort auf "Ansicht->Seitenquelltext" gehe erscheint immer noch das obere - das Design verschiebt sich natürlich auch dementsprechend.

Zum nachschauen:

Klick

ich hoff mir kann jemand helfen

gruß Scarecrow

PS: es geht nur um das Design und die neue Tabellenzeile nach dem 10. Thumbnail - das die Links (noch) nicht funktionieren ist mir bewusst.

Dieser Beitrag wurde von Scarecrow bearbeitet: 06. Oktober 2010 - 21:16

Eingefügtes Bild --- Desktop
Eingefügtes Bild --- Laptop
______
Xeon E3 1230, 16GB DDR3, H87-HD3, Nvidia 770 GTX 2GB, 128GB Samsung 830, 500GB HDD, 1TB HDD, NAS Synology 2x4TB
______
"Denn nur ich, ich bin in Ordnung und den Rest könnt ihr vergessen, ich gehöre zu den Besten, ich bin Teil einer Elite, bin der Retter der Nation." - Frei.Wild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist online   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.587
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 102

geschrieben 06. Oktober 2010 - 21:51

Hamm hast du noch mehr gemacht, als nur ein

</tr>
<tr>


rausgenommen?

Das müßtest du verschieben, statt zu löschen,

Also eine Tabelle ist so aufgebaut:

<table>

<tr>
<td>1.Feld-1.Reihe</td><td>2.Feld-1.Reihe</td><
td>3.Feld-1.Reihe</td><td>4.Feld-1.Reihe</td>
</tr>

<tr>
<td>1.Feld-2.Reihe</td><td>2.Feld-2.Reihe</td><
td>3.Feld-2.Reihe</td><td>4.Feld-2.Reihe</td>
</tr>

</table>


Wenn du eine Spalte entfernen willst, mußt du aus jeder Reihe ein

<td>x.Feld-x.Reihe</td>


rausnehmen bzw in die nächste Reihe rübernehmen.

Dieser Beitrag wurde von Holger_N bearbeitet: 06. Oktober 2010 - 21:52

Ich habe mir Silvester vorgenommen, bis zum Sommer 10 kg abzunehmen. Läuft super bis jetzt, noch 13 kg dann hab' ich es.
0

#3 Mitglied ist offline   Scarecrow 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.186
  • Beigetreten: 25. Dezember 07
  • Reputation: 7

geschrieben 07. Oktober 2010 - 15:43

Hey.

danke erstmal für deine antwort.

Ja ich habe das </tr> <tr>

"ein Bild" weiter vor gesetzt.

da jedes Bild so aufgebaut ist <td>Bild</td> sollte es eigentlich reichen, das </tr> <tr> zu verschieben.

was mich aber iritiert, ist dass die datei die auf dem server liegt, nicht mit dem quelltext übereinstimmt der ausgegeben wird. (</tr> <tr> nach dem 11. Bild anstatt nach dem 10.)
Eingefügtes Bild --- Desktop
Eingefügtes Bild --- Laptop
______
Xeon E3 1230, 16GB DDR3, H87-HD3, Nvidia 770 GTX 2GB, 128GB Samsung 830, 500GB HDD, 1TB HDD, NAS Synology 2x4TB
______
"Denn nur ich, ich bin in Ordnung und den Rest könnt ihr vergessen, ich gehöre zu den Besten, ich bin Teil einer Elite, bin der Retter der Nation." - Frei.Wild
0

#4 Mitglied ist offline   pokke 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 104
  • Beigetreten: 27. November 09
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Oktober 2010 - 15:54

Vielelicht liegt die Datei einfach nur noch im Browser-Cache?

Einfach mal Strg + F5 drücken...
if you wanna make the world a better place - take a look at yourself and make a change!
0

#5 Mitglied ist offline   Scarecrow 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.186
  • Beigetreten: 25. Dezember 07
  • Reputation: 7

geschrieben 07. Oktober 2010 - 16:01

Hey.

Hab den Fehler gefunden. Lag an der Ordnerstruktur. Jetzt wird auch die richtige (überarbeitete) html seite geladen.

Mein Fehler :blink:

gruß und danke für die Hilfe.

PS: Ich wusste dass meine Tabelle stimmte :blink:
Eingefügtes Bild --- Desktop
Eingefügtes Bild --- Laptop
______
Xeon E3 1230, 16GB DDR3, H87-HD3, Nvidia 770 GTX 2GB, 128GB Samsung 830, 500GB HDD, 1TB HDD, NAS Synology 2x4TB
______
"Denn nur ich, ich bin in Ordnung und den Rest könnt ihr vergessen, ich gehöre zu den Besten, ich bin Teil einer Elite, bin der Retter der Nation." - Frei.Wild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0