WinFuture-Forum.de: Streamadresse rausfinden versteckt durch - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Streamadresse rausfinden versteckt durch Adobe Flash Player

#1 Mitglied ist offline   Niedlicher Zwerg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.913
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 162

geschrieben 28. September 2010 - 22:38

http://www.105.ch/channels/105-fm Versuche da die Streamadresse rauszufinden. Sie versteckt sich irgendwo mit Hilfe des Adobe Flash Player.
Natürlich könnte die Lösung ganz was anderes sein!
Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.947
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 49

geschrieben 29. September 2010 - 13:33

Mal ne Idee: Lass einfach mal den Stream laufen und schau dir solange den Netzwerkverkehr an, zu welchen Adressen der Browserprozess verbindet.
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

#3 Mitglied ist offline   Niedlicher Zwerg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.913
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 162

geschrieben 29. September 2010 - 13:52

Den Netzwerkverkehr zu sniffen ist eine Möglichkeit aber viel zu Aufwendig. Gibt es da nichts einfacheres?
Natürlich könnte die Lösung ganz was anderes sein!
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   Kirill 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.947
  • Beigetreten: 04. Dezember 06
  • Reputation: 49

geschrieben 29. September 2010 - 14:07

So viel Stress ist das net mal. Unter Windows zum Beispiel zeigt der Ressourcenmonitor ohne weiteres die Netzwerkverbindungen an.
Most rethrashing{
DiskCache=AllocateMemory(GetTotalAmountOfAvailableMemory);}
0

#5 Mitglied ist offline   Spiderman 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.406
  • Beigetreten: 23. November 06
  • Reputation: 26

geschrieben 29. September 2010 - 15:40

Beitrag anzeigenZitat (Niedlicher Zwerg: 28.09.2010, 23:38)

http://www.105.ch/channels/105-fm Versuche da die Streamadresse rauszufinden. Sie versteckt sich irgendwo mit Hilfe des Adobe Flash Player.

http://212.40.5.105/shoutcast/streaming_105.php


Gruß
Spiderman
0

#6 Mitglied ist offline   Niedlicher Zwerg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.913
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 162

geschrieben 29. September 2010 - 17:02

Ja nett, nur wie man das rausbekommt weiß ich immer noch nicht.
http://www.20min.ch/radio/radio.tmpl da bekomme ich eine IP und einen Port raus 62.65.138.114:6516, nur kann ich damit nichts anfangen.
Natürlich könnte die Lösung ganz was anderes sein!
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   Gast 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 815
  • Beigetreten: 02. September 07
  • Reputation: 21

geschrieben 29. September 2010 - 17:10

http://www.20min.ch/radio/radio.tmpl

http://s1.radio.tilllate.com:8080/20min_ger

Alle sagten es geht nicht, da kam einer der das nicht wusste und tat es einfach.
0

#8 Mitglied ist offline   Niedlicher Zwerg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.913
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 162

geschrieben 29. September 2010 - 17:19

Wie kommst du auf diese Adresse http://s1.radio.till...:8080/20min_ger?
Sie wird so doch gar nicht angezeigt.

Dieser Beitrag wurde von Niedlicher Zwerg bearbeitet: 29. September 2010 - 17:20

Natürlich könnte die Lösung ganz was anderes sein!
Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   Gast 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 815
  • Beigetreten: 02. September 07
  • Reputation: 21

geschrieben 29. September 2010 - 17:35

Hab's einfach mit URLSnooper ausgelesen.
Alle sagten es geht nicht, da kam einer der das nicht wusste und tat es einfach.
0

#10 Mitglied ist offline   Niedlicher Zwerg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.913
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 162

geschrieben 29. September 2010 - 17:44

Ich finde damit nur http://server032.20m...dio/ipradio.swf
Natürlich könnte die Lösung ganz was anderes sein!
Eingefügtes Bild
0

#11 Mitglied ist offline   Gast 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 815
  • Beigetreten: 02. September 07
  • Reputation: 21

geschrieben 29. September 2010 - 18:00

Hast du unter Protocol Filter Show All ausgewählt?
Angehängtes Bild: url_radio_01.jpg
Alle sagten es geht nicht, da kam einer der das nicht wusste und tat es einfach.
0

#12 Mitglied ist offline   Niedlicher Zwerg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.913
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 162

geschrieben 29. September 2010 - 18:53

Das war ein Stück Arbeit :smokin: aber nun scheine ich es hinzubekommen. ;D
Natürlich könnte die Lösung ganz was anderes sein!
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0