WinFuture-Forum.de: Niedrige Desktopleistung Für Windows Aero - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Niedrige Desktopleistung Für Windows Aero


#1 Mitglied ist offline   mezo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 04. Juli 09
  • Reputation: 1

geschrieben 14. September 2010 - 21:05

hallo,
ich haben mir einen htpc mit einer einer radeon hd3450 zusammengebaut. im windows leistungsindex wird die grafiklesitung für aero mit niedrigen 3,6 und die spieleistung mit 5,4 bewertet. windows geht sogar so weit und behauptet meine graka wäre zu schlecht für aero, was schlichtweg nicht sein kann. treiber usw. sind alle up2date.

mfg
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315

geschrieben 14. September 2010 - 22:07

ist bei meinem Laptop das selbe


3.5 Aero
5.1 spiele
0

#3 Mitglied ist offline   Superpeppi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 808
  • Beigetreten: 11. Mai 07
  • Reputation: 12

geschrieben 15. September 2010 - 09:50

Von einer "low budget" GraKa würde ich auch nicht mehr erwarten! :rofl:
0

#4 Mitglied ist offline   mezo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 04. Juli 09
  • Reputation: 1

geschrieben 15. September 2010 - 10:41

Beitrag anzeigenZitat (Superpeppi: 15.09.2010, 10:50)

Von einer "low budget" GraKa würde ich auch nicht mehr erwarten! :rofl:

du willst also behaupten die karte wäre zu langsam für aero... aha
edit: ok... sehe gerade dass windows wohl jedem empfehlt aero abzustellen, denn bei meiner gtx275 habe ich die selbe meldung. nun dann :rofl:

Dieser Beitrag wurde von mezo bearbeitet: 15. September 2010 - 10:42

0

#5 Mitglied ist offline   Daniel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.548
  • Beigetreten: 24. Mai 06
  • Reputation: 14

geschrieben 15. September 2010 - 10:44

@mezo:

Wo ist denn genau das Problem? Geht es dir nur um irgendeine Meldung, oder kannst du Aero nicht nutzen?
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   chrismischler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.160
  • Beigetreten: 26. Februar 07
  • Reputation: 89

geschrieben 15. September 2010 - 10:56

Bei meiner HD3850 war der Wert bei Desktopleistung auch deutlich niedriger als der bei Grafik (Spiele). Dann habe ich den Test einfach nochmal gemacht und dann hatte ich bei beiden Werten 6,9.
0

#7 Mitglied ist offline   wingdancer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 21. August 09
  • Reputation: 1

geschrieben 15. September 2010 - 11:26

Solange alles funktioniert würde ich mir keine Gedanken machen.

Wie konnte man bisher bloß ohne Leistungsindex auskommen. :rofl:

Dieser Beitrag wurde von wingdancer bearbeitet: 15. September 2010 - 11:27

Viele Grüsse aus dem hohen Norden

Reiner



MB: GA-990FXA-UD7
AMD Athlon II X4 640
Graka: ATI Radeon HD 6670 , 20"Monitor Widescreen
Speicher: 2X4GB DDR3 PC3-10600
NT: BQ StraightPower E7 400W
OS: Win10 Home 64Bit
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0