WinFuture-Forum.de: [erledigt] [v] Gigbag Für Posaune Fa. Ritter, Ausführung Junior - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Informationen

Die WinFuture-Administration übernimmt für sämtliche hier getätigten Geschäfte keine Verantwortung und kann bei rechtlichen Differenzen nicht zur Rechenschaft gezogen werden. Bitte beachten Sie die Regeln für dieses Forum!
Seite 1 von 1

[erledigt] [v] Gigbag Für Posaune Fa. Ritter, Ausführung Junior [v] Logitech Media Tastatur - NEU

#1 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.644
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 71

geschrieben 23. August 2010 - 17:07

Hi!

Update vom 31.8.10: Habe soeben von Logitech eine neue Tastatur, das Logitech Media Keyboard bekommen. Es ist nicht ausgepackt und original versiegelt. Leider mit PS/2 Anschluss, kann ich somit nicht gebrauchen :blink:. Eure Chance auf eine tolle Tastatur für den Zweitrechner!

Eingefügtes Bild

Preis: 16,90€ inkl. versichertem Versand

Update vom 26.8.10: Biete ein Gigbag der Marke Ritter in Ausführung Junior an. Das Gigbag ist in gutem Zustand, aber schon mehrere Jahre in Gebrauch gewesen. Kleinere Unschönheiten lassen sich nicht vermeiden. Sehr bequeme Rucksackgarnitur und zwei extra Fächer (in eins davon passt ein Notenständer). Reisverschlüsse top in Ordnung.

Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild

Preis: VHB 70€ zzgl. Versand

Besten Dank
Daniel

Update vom 26.8.10: Gigbag hinzugefügt
Update vom 31.8.10: Tastatur hinzugefügt

Dieser Beitrag wurde von DanielDuesentrieb bearbeitet: 31. August 2010 - 20:54


Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Levellord 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.600
  • Beigetreten: 13. März 07
  • Reputation: 87

geschrieben 23. August 2010 - 17:30

Frag doch mal Bockfett ob er seine Radeon 9800 Pro mit 128MB-Ram einzeln weg gibt, mehr als 10-15€ ist die eh nicht mehr wert. [erledigt] [v] Komplettsystem: Rechner, Monitor, Etc Mit Hochwertigen

#3 Mitglied ist offline   Andi_84 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 390
  • Beigetreten: 30. November 08
  • Reputation: 1

geschrieben 23. August 2010 - 17:58

Hätte noch ne GeForce FX5200 rumliegen, 128 MB, passiv gekühlt, Anschlüsse: VGA, DVI, TV-Out (SVHS).

Viele Grüße,
Анди
Laptop: HP EliteBook 8560p; Core i7-2720QM, 16 GB DDR3 1333, 500 GB HDD, Intel HD Graphics 3000, Win 7 x64 SP1 Build 7601.17514
Internetzugang: T-Home VDSL 50 @ 51392 kbit/s down, 10048 kbit/s up || Router: FritzBox 7360 @ FW 111.05.24

#4 Mitglied ist offline   Sir @ndy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 587
  • Beigetreten: 02. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 23. August 2010 - 18:07

huhu

haste den treiber mal probiert ?

Elitegroup K7SOM+ (V5.2C) Treiber

hab ihn mal für dich auf mein space geladen.

http://www.sir-andy.de/sis_minide.zip


ansonsten müsste ich mal wühlen, hab da ne neue 6600 256mb passiv irgendwo
aber die wäre nicht umsonst :blink:
Die meisten Menschen sind bereit zu lernen, die wenigsten aber, sich belehren zu lassen" - Winston Churchill

#5 _M-i-s-t-e-r-x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. August 2010 - 18:15

Hallo

wollte es nur kurz erwähnen , Bitte Hammer mit Beilegen :blink:

wie willst du ne AGP Grafikkarte auf das K7SOM+ sonst auch rein kriegen
sorry aber das teil hat keinen AGP Steckplatz .

musst also ne PCI Grafikkarte suchen und das ist weder sinnvoll noch sonst was
bei dem Mainbord -soll lieber gleich ein anderes Mainbord nehmen

aber vorsicht das K7SOM+ gibt es mit fest verlöteter CPU und als Sockel ausführung
wobei die Sockel ausführung extrem selten ist

wobei das

K7som+ mit fest verlöteter CPU ist
das K7som die sockel version ist



mfg mister x

Dieser Beitrag wurde von M-i-s-t-e-r-x bearbeitet: 23. August 2010 - 18:19


#6 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.644
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 71

geschrieben 23. August 2010 - 18:49

Zitat

Hätte noch ne GeForce FX5200 rumliegen, 128 MB, passiv gekühlt, Anschlüsse: VGA, DVI, TV-Out (SVHS).

Viele Grüße,
Анди
Na toll :blink:. Hättsest das mal früher gesagt. Was willst Du dafür haben - oder nur Portoerstattung?

Zitat

huhu

haste den treiber mal probiert ?
Das Problem ist, dass ich auf dem Board keine Versionsnummer entdecken kann. Und vom K7SOM+ gibt's 6 Versionen. Wollte da schon das BIOS updaten - aber ohne diese Angabe ist mir das zu heikel.

Zitat

ansonsten müsste ich mal wühlen, hab da ne neue 6600 256mb passiv irgendwo
aber die wäre nicht umsonst
Wäre ach viel zu gut. Was Einfaches genügt.

Zitat

Hallo

wollte es nur kurz erwähnen , Bitte Hammer mit Beilegen lmaosmiley.gif

wie willst du ne AGP Grafikkarte auf das K7SOM+ sonst auch rein kriegen
sorry aber das teil hat keinen AGP Steckplatz .

musst also ne PCI Grafikkarte suchen und das ist weder sinnvoll noch sonst was
bei dem Mainbord -soll lieber gleich ein anderes Mainbord nehmen

aber vorsicht das K7SOM+ gibt es mit fest verlöteter CPU und als Sockel ausführung
wobei die Sockel ausführung extrem selten ist

wobei das

K7som+ mit fest verlöteter CPU ist
das K7som die sockel version ist
Dann hab' ich mich verschaut und das braun als AGP anerkannt? Zumindestens steht da das + mit drauf und ja, auf dem Board sehe ich Teile des Sockel A. Lüfter wollte ich nicht abmachen.
Wenn ich morgen da bin, werde ich nochmal reinschauen.

Dieser Beitrag wurde von DanielDuesentrieb bearbeitet: 23. August 2010 - 18:49


#7 _M-i-s-t-e-r-x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 23. August 2010 - 18:59

das k7som+ wird gerne mit dem verwechselt K7VMM+
oder mit dem K7sem



http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/images/pr.../k7vmmp_5xs.jpg
http://lokis.lima-ci...oards/K7SEM.jpg

#8 Mitglied ist offline   Andi_84 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 390
  • Beigetreten: 30. November 08
  • Reputation: 1

geschrieben 23. August 2010 - 19:09

Beitrag anzeigenZitat (DanielDuesentrieb: 23.08.2010, 19:49)

Na toll :blink:. Hättsest das mal früher gesagt. Was willst Du dafür haben - oder nur Portoerstattung?

Gegen Portokosten kannst du die Karte haben.

Aber:

Zitat

Dann hab' ich mich verschaut und das braun als AGP anerkannt? ...
Wenn ich morgen da bin, werde ich nochmal reinschauen.

^^ Warten wir mal bis Morgen ab, ob das Board AGP hat, oder nicht.

Viele Grüße,
Анди
Laptop: HP EliteBook 8560p; Core i7-2720QM, 16 GB DDR3 1333, 500 GB HDD, Intel HD Graphics 3000, Win 7 x64 SP1 Build 7601.17514
Internetzugang: T-Home VDSL 50 @ 51392 kbit/s down, 10048 kbit/s up || Router: FritzBox 7360 @ FW 111.05.24

#9 Mitglied ist offline   Sir @ndy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 587
  • Beigetreten: 02. Dezember 04
  • Reputation: 0

geschrieben 24. August 2010 - 00:19

wenn kein agp melde dich bei mir , hab noch ne menge sockel a boards mit prozzis :-)
Die meisten Menschen sind bereit zu lernen, die wenigsten aber, sich belehren zu lassen" - Winston Churchill

#10 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.644
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 71

geschrieben 31. August 2010 - 20:54

*1. UP*

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0