WinFuture-Forum.de: [gelöst]Wlan Findet Unter Windows Kein Netz + Ipconfig-probleme - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Windows XP
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

[gelöst]Wlan Findet Unter Windows Kein Netz + Ipconfig-probleme Treiber: IPW2100, unter Linux keine Probleme

#16 Mitglied ist offline   Astorek 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.100
  • Beigetreten: 28. Juli 07
  • Reputation: 39

geschrieben 08. Juni 2010 - 00:07

Hm, das Ding kannte ich noch garnicht, Danke dafür. Normalerweise wollte ich auf mein System kein .NET drauftun, aber wenn im Gegenzug meine WLAN-Hardware richtig geht... Ich probiere das Ding mal aus und melde mich, ob es funktioniert hat...
Nur weil ich einen Ctrl+Alt+Del-Avatar besitze, bin ich nicht gleich ein Windows-Troll...
0

Anzeige

#17 Mitglied ist offline   Bullayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.887
  • Beigetreten: 08. Februar 08
  • Reputation: 33

geschrieben 08. Juni 2010 - 09:02

Wenn ich mich recht erinnere ist auf der Frontseite des R50 ein Schiebeschalter, um die Funkverbindung zu aktivieren.
Sonntags kein Support - (2. Mose 20,8-11)
0

#18 Mitglied ist offline   sosojaja 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 131
  • Beigetreten: 11. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Juni 2010 - 10:53

Der Schiebeschalter für die Funkverbindung sollte vorne, links an der Stirnseite sein.
Zusätzlich eventuell die Fn + F5-Tasten drücken (ist bei meinem ThinkPad Z61p so).
0

#19 Mitglied ist offline   Astorek 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.100
  • Beigetreten: 28. Juli 07
  • Reputation: 39

geschrieben 10. November 2010 - 14:17

Der Thread ist zwar mittlerweile schon 5 Monate alt, aber für später Suchende werde ich hier noch eine Lösung veröffentlichen:

Ich habe den Treiber ausgetauscht - und zwar direkt mit dem Treiber, den Intel himself anbietet:
http://www.intel.com/p/en_US/support/highl...ireless/pro2100

Nach wirklich monatelangem Haare-Ausraufen funktioniert WLAN unter WinXP endlich absolut fehlerfrei. Auch das merkwürdige Verhalten von ipconfig ist nun weg... Gottseidank, ich dachte schon, ich kriege das nie hin^^.

Natürlich auch trotzdem noch nachträglich ein Dankeschön an euch allen für eure Hilfen. :blink:


EDIT: Ach... Jetzt wollte ich dem Thread-Titel ein "[gelöst]"-Präfix voranstellen, offenbar klappt das aber nichtmehr^^.

Dieser Beitrag wurde von Urne bearbeitet: 10. November 2010 - 17:21
Änderungsgrund: Urne hat das gelöst mal eingebaut.

Nur weil ich einen Ctrl+Alt+Del-Avatar besitze, bin ich nicht gleich ein Windows-Troll...
0

#20 Mitglied ist offline   Jonathan1605 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 11. Januar 13
  • Reputation: 0

geschrieben 11. Januar 2013 - 00:27

Hi,

ich habe genau das selbe Problem.
Leider kann ich den Treiber nicht downloaden, weil ich unter dem link die info bekomme, das es keinen Support mehr gibt.

Kann mir wer helfen?

LG
Johnny
0

#21 Mitglied ist offline   sкavєи 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.452
  • Beigetreten: 20. Juli 04
  • Reputation: 57

geschrieben 11. Januar 2013 - 19:26

Schau mal hier: http://downloadcente...work+Connection
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0