WinFuture-Forum.de: Aldi Nord Bestellsoftware Download - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Multimedia-Software
Seite 1 von 1

Aldi Nord Bestellsoftware Download Hat wer die Software und kann sie Hochladen?

#1 Mitglied ist offline   karl0 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 383
  • Beigetreten: 25. März 06
  • Reputation: 4

geschrieben 05. April 2010 - 16:31

Guten Tag.
Ich wollte heute den Aldi Nord Fotoservice nutzen um mir Fotos auf einen Keilrahmen ziehen zu lassen.
Für diese Produkte benötigt man aber die Aldi Bestellsoftware, dessen Download scheinbar defekt ist.
Hat einer zufällig einen Alternativ-downloadlink oder das Programm selber und kann dieses auf Rapidshare hoch laden?.

Vielen Dank.
MfG Karl0
Du bist die Nr. 1 - BLUE!!

Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 _Stürmische Tage_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. April 2010 - 16:34

Ist die hier bei?

Da fehlen leider auch die Downloadlinks. :rolleyes:

Dieser Beitrag wurde von Stürmische Tage bearbeitet: 05. April 2010 - 16:36

0

#3 Mitglied ist offline   karl0 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 383
  • Beigetreten: 25. März 06
  • Reputation: 4

geschrieben 05. April 2010 - 16:41

hmjo schade, aber die Software heißt wohl richtig Aldi Bestellsoftware
https://download.fotoalbum-medion.de/downlo...ftware_nord.exe

Trotzdem Danke
MfG Karl0
Du bist die Nr. 1 - BLUE!!

Eingefügtes Bild
0

#4 _Dr Bakterius_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. April 2010 - 16:47

Hier geht der Link -> ALDI Bestellsoftware Dwnload 100 MB
0

#5 _Stürmische Tage_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. April 2010 - 16:50

Bei mir geht der Link nicht. Kannst du vielleicht den Direktlink posten?
0

#6 Mitglied ist offline   karl0 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 383
  • Beigetreten: 25. März 06
  • Reputation: 4

geschrieben 05. April 2010 - 16:50

Hm, kannst du dann bitte den direkten Downloadlink Posten?
ich bekomme nur

Zitat

Not Found
The requested URL /scripts/downloadcenter/index.php was not found on this server.

in dem Popup :rolleyes: darum frage ich ja auch hier^^

MfG Karl0

EDIT:
Lol Okay, wenn ich den Link mit dem IE8 öffne funktioniert der Download ohne Fehlermeldung, total komisch,
Trotzdem Danke euch allen^^ ich glaube es hat sich gerade von alleine gelöst
EDIT2:
Ich glaube das lag an meinen Cookie-Einstellungen, habe jetzt mal alle Cookies akzeptiert und nun funktioniert es auch mit dem Firefox,

http://download.foto.../download?dwl=1

Dieser Beitrag wurde von karl0 bearbeitet: 05. April 2010 - 16:56

Du bist die Nr. 1 - BLUE!!

Eingefügtes Bild
0

#7 _Stürmische Tage_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. April 2010 - 16:54

Stimmt. Bei mir ging es auch nur mit dem Firefox nicht, da hat NoScript wohl etwas geblockt ohne dies mir mitzuteilen.
0

#8 _Dr Bakterius_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. April 2010 - 17:03

Falls noch wer Probleme damit hat, hier Klicken
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0