WinFuture-Forum.de: Sinus 30 Telefon Bekomme Ich Nicht Angemeldet - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Mobiles
Seite 1 von 1

Sinus 30 Telefon Bekomme Ich Nicht Angemeldet

#1 Mitglied ist offline   $HarryX$ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.190
  • Beigetreten: 19. Oktober 07
  • Reputation: 0

geschrieben 28. März 2010 - 12:01

Hallo, habe 3 Sinus 30 Telefone zuhause. Seit vorgestern habe ich das Problem das auf dem 'Display steht MT anmelden, also Mobilteil anmelden. Wenn ich jetzt auf Einstellungen gehe und auf MT anmelden, dann muss ich eine Pin eingeben, die von Werk aus ja normalerweise 0000 sein sollte. Aber keiner von den 3 Telefonen meldet sich an. Hab auch schon Werkszustand gemacht, damit ich sicher bin das die Pin 0000 ist, aber das bringt auch nichts. Hat vielleicht jemand mal so ein Problem gehabt oder weiß wie man das lösen kann?

mfg Harry
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Mr. Floppy 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 4.115
  • Beigetreten: 01. Juli 08
  • Reputation: 271

geschrieben 28. März 2010 - 12:15

Bist Du sicher, daß die PIN richtig ist? Bei manchen Herstellern steht auch eine individuelle auf der Basisstation (meist ein Aufkleber an der Unterseite). Für gewöhnlich muß man die Basisstation auch erst in den Such-/Anmeldemodus versetzen, bevor sich die Mobilteile anmelden können. Dann hat man etwas Zeit bis die Basisstation wieder in den Normalmodus zurückkehrt, in dem keine Anmeldung möglich ist.

EDIT:
Die PIN ist standardmäßig 0000. Vorm Anmelden muß man an der Basisstation für ca. 5 Sek. die Pagingtaste drücken. Dann hat man eine Minute Zeit, um ein Mobilteil anzumelden. Voraussetzung ist aber, daß das Mobilteil nirgendwo angemeldet ist.

Dieser Beitrag wurde von Mr. Floppy bearbeitet: 28. März 2010 - 12:24

0

#3 Mitglied ist offline   Tiggz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 918
  • Beigetreten: 13. September 06
  • Reputation: 24

geschrieben 28. März 2010 - 12:23

Hast Du folgende Punkte beachtet?:

Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   $HarryX$ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.190
  • Beigetreten: 19. Oktober 07
  • Reputation: 0

geschrieben 28. März 2010 - 12:31

Hallo, ja habe ich gemacht, aber dann steht da wieder anmelden... und dann gehts einfach auf den Startbildschirm zurück. Die Basis piepst, dann geh ich auf MT anmelden, dann gebe ic hdie Pin ein also 0000 dann steht da anmelden... und dann geht er einfach zurück aber gibt ein Ton von sich. Aber es steht immer noch MT anmelden da.
0

#5 Mitglied ist offline   Tiggz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 918
  • Beigetreten: 13. September 06
  • Reputation: 24

geschrieben 28. März 2010 - 12:34

Beitrag anzeigenZitat ($HarryX$: 28.03.2010, 13:31)

Die Basis piepst, dann geh ich auf MT anmelden, dann gebe ic hdie Pin ein also 0000 dann steht da anmelden...

Nachdem Du die PIN eingegeben hast und "Anmelden" erscheint, mußt Du dem Mobillteil eine freie Gerätenummer zuweisen (1, 2, 3 ...).

Dieser Beitrag wurde von Tiggz bearbeitet: 28. März 2010 - 12:35

0

#6 Mitglied ist offline   $HarryX$ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.190
  • Beigetreten: 19. Oktober 07
  • Reputation: 0

geschrieben 28. März 2010 - 13:17

und wie mache ic hdas? Einfach auf eine zahl klicken oder was?
0

#7 Mitglied ist offline   Mr. Floppy 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 4.115
  • Beigetreten: 01. Juli 08
  • Reputation: 271

geschrieben 28. März 2010 - 13:26

Laut dem Handbuch schon (Seite 42). Einfach wenn Anmelden... erscheint die gewünschte Nummer des Mobilteils eingeben (1 bis 5).
0

#8 Mitglied ist offline   $HarryX$ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.190
  • Beigetreten: 19. Oktober 07
  • Reputation: 0

geschrieben 28. März 2010 - 13:31

komisch, das funktioniert aber nicht...
so ein mist, mich kann schon seit 2 tagen niemand mehr auf festnetz erreichen ;-)
0

#9 Mitglied ist offline   Mr. Floppy 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 4.115
  • Beigetreten: 01. Juli 08
  • Reputation: 271

geschrieben 28. März 2010 - 13:41

Vielleicht mußt Du Dich mit den Mobilteilen auch vorher erst explizit abmelden? Wenn gar nichts hilft, Stecker und Akkus raus und dann alles nochmal versuchen. Ist mit der Basisstation irgendwas passiert (runtergefallen; zu heiß geworden, weil von irgendwas bedeckt)? Gibt's denn ein Freizeichen, wenn Du Dich auf dem Festnetz anrufst? Das sollte unabhängig davon funktionieren, ob Mobilteile angemeldet sind.

Dieser Beitrag wurde von Mr. Floppy bearbeitet: 28. März 2010 - 13:43

0

#10 Mitglied ist offline   $HarryX$ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.190
  • Beigetreten: 19. Oktober 07
  • Reputation: 0

geschrieben 29. März 2010 - 16:28

Thema hat sich erledigt! Habs iwie hinbekommen :)

Vielen Dank für die Hilfen!

Dieser Beitrag wurde von $HarryX$ bearbeitet: 29. März 2010 - 16:58

0

#11 Mitglied ist offline   bobbynoe 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 22. Januar 11
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Januar 2011 - 17:51

Hallo $HarryX$

habe dasselbe Problem mit der Anmeldung von 3 meiner 5 Mobilteil Sinus T 30. Erinnerst Du Dich noch an Deine Lösung? Wäre Dir sehr dankbar, wenn Du mir den erlösenden Tipp geben könntest!

Grüße von
bobbynoe
0

#12 Mitglied ist offline   APadberg 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 06. August 17
  • Reputation: 0

geschrieben 06. August 2017 - 12:57

Hallo $HarryX$

habe das gleiche Problem mit der Anmeldung von 2 Mobilteilen an meiner Sinus A 30. Erinnerst Du Dich noch an Deine Lösung? Wäre Dir sehr dankbar, wenn Du mir einen Tipp geben könntest!

Herzliche Grüße
Andreas
0

#13 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.164
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 192

geschrieben 06. August 2017 - 14:20

Der TE war 2013 das letzte Mal hier. Vielleicht kommt er ja überraschenderweise nochmal, aber wohl eher nicht und er schrieb ja auch, dass er es ~irgendwie~ hinbekommen hat, es also selbst nicht genau weiß wie. Am Besten mal die Tipps aus dem Thread durchgehen. Übrigens braucht man nicht unbedingt die Original-Basis. An einigen Routern, wie die größeren Fritzboxen, kann man DECT-Telefone direkt amelden. Da muss man sich dann an die Anleitung des Routers halten.
Ich bin ein sehr ordentlicher, fleißiger und reinlicher Mensch, nur leider gefangen im Körper eines schmuddeligen Faulpelzes … tja, kann man nix machen …
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0