WinFuture-Forum.de: Battlefield: Bad Company 2 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Battlefield: Bad Company 2 wie ist der Multiplayer-Modus

#1 Mitglied ist offline   schulle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 564
  • Beigetreten: 21. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 05. März 2010 - 06:52

hi,

bevor ich mir das spiel kaufe, wollte ich mal wissen wie der mp-modus so ist?

ist er so ähnlich wie bei bf2?
soll heißen, ich kann wieder zwischen verschiedenen klassen (sani, sniper, etc.) wählen?

cod mw und cod mw2 sind zwar nicht schlecht, aber mir fehlt irgendwie das teamplay, was bei bf2 vorhanden war.


danke
AMD FX 6300; MSI 970A-G46; PowerColor Radeon HD7950 3GB 2 x 4 DDR3-RAM PC3 1600; WIN 7 Prof 64bit
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Sohoko 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 757
  • Beigetreten: 24. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 05. März 2010 - 07:12

naja, nicht haargenau wie BF2... die "bindheit" hat man schon extrem... MP ist nicht viel besser als bei der Beta (also nen Mittelding) hätte MW2 endlich nen dedizierten Server dann würd ich da bleiben aber von daher ist BC2 schon eine starke verbesserung.
W 7
Intel C2D 8400
XFX HD5770 (1GB)
Asus Maximus Formula
Corsair PC2-1066 DHX Dominator 6GB
2x Samsung Sp á 750GB SAtaII Raid0
2x Samsung Sp á 250GB SataII Raid0
Creative X-Fi Fatality Champions Edit.
Dinovo Edge + MX Revolution zum zocken; G15 red + Roccat Kone
0

#3 Mitglied ist offline   schulle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 564
  • Beigetreten: 21. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 05. März 2010 - 13:10

was meinst du mit "bindheit"?

bin ich schon so alt, dass ich das wort nicht kenne?
AMD FX 6300; MSI 970A-G46; PowerColor Radeon HD7950 3GB 2 x 4 DDR3-RAM PC3 1600; WIN 7 Prof 64bit
0

#4 Mitglied ist offline   DarkAlucard 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 466
  • Beigetreten: 04. Dezember 09
  • Reputation: 5

geschrieben 05. März 2010 - 14:32

OT: keine angst, ich bin relativ jung und mich würde es auch interessieren ^^
Du benutzt VMware Server 2, aber das Webplugin um auf die VMs zuzugreifen nervt dich extrem?
Probier meine GUI, den VMRConnector
(Alucards Vmware Vmrc-gui)
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   jaevel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 30
  • Beigetreten: 29. Oktober 09
  • Reputation: 0

geschrieben 05. März 2010 - 16:14

Bei BC 2, kann man zwischen sniper, medic, assault und enginer wählen. Zusätzlich, zu den Waffen, kann man auch Vehicle Modifikationen frei spielen. Grafisch, sehr gut und mit der Destruction 2.0 engine, macht es taktisch auch viel her. Es ist Battlefield 2, nur irgendwie anders.


Gruß
0

#6 Mitglied ist offline   maxfragg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 488
  • Beigetreten: 23. April 06
  • Reputation: 0

geschrieben 05. März 2010 - 16:33

es ist DEUTLICH anders als BF2, soll aber ja auch dieses nicht ablösen (dafür wird ja BF3 zuständig sein)
Es ist VIEL schneller als BF2, etwas spammiger dadurch und in vielen bereichen simpler.
- Spotten, Medic, Ammo und Co rufen geht alles kontextsensitiv über eine Taste und ohne Menü
- Kein Squadleader, alle lebenden Squadmitglieder dienen als Spawnpunkt
- Kein Commander, dafür Mörser für Recon und Steuerbare Helidrone (UAV)
- (nur) 32 Spieler (wobei die maps eher für die 24 Mann auf den Konsolen gemacht sind, mit 32 kanns chaotisch werden
- Nur noch 4 Klassen, dafür sehr viele Verschiedene Waffen pro Klasse zum Freispielen
- Kurze aber doch ganz spaßige Singleplayer Kampange
- Messern und Granaten auf Knopfdruck wie in CoD und nichtmehr als auswählbare Waffen
- Im Gegensatz zu BF2 gibt es Blut (darum zu recht FSK18)

Und klar, die zerstörbare Umgebung hat einige Auswirkungen aufs Spiel

Dieser Beitrag wurde von maxfragg bearbeitet: 05. März 2010 - 16:34

0

#7 _Magguz_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. März 2010 - 23:27

Also... Ich muss sagen das Spiel an sich ist ok... Nur total verbuggt...
Ständig ist bei mir der Sound fott, dann klappt das connecten nur alle 4292939mal, ansonsten
Verbindungsfehler oder der Server der eben noch 7von32 angezeigt hat ist voll...

Joa, das trübt den Spielspaß ein wenig!

Gruß
0

#8 Mitglied ist offline   Sohoko 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 757
  • Beigetreten: 24. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 05. März 2010 - 23:59

ähm, mit "Blindheit" mein ich das man den Gegner nicht schnell genug vom Gelände unterscheiden kann... die Freund/Feind erkennung ist auch nicht mehr so schön einfach wie bei anderen shooter... jedenfalls hab ich heut kurz Assassins Creed 2 angezockt und irgendwie fesselt mich das mehr als BFBC2... eigendlich bin ich eher der Shooter-Typ ... damit das nicht als hohles Gelaber rüberkommt, BF2 = 123,925 Punkte bei 856 Stunden Gesamtspielzeit seit 2007-04-12 (aka CouchCowboy)...
Was mir auch bei BFBC2 auffiel ist halt der mangel an Action, finds eher öde da zuwenig Gerätschaften, die wenigen vorhandenen sind mir etwas zu "weak"...
was Magguz sagt kann ich auch nur Bestätigen (lange beta, nix gemacht)... Spieler via Steam haben kaum Probleme... die DVD Käufer konnten heut Mittag noch immer nicht zocken und brauchten gleich nen Patch. Immerhin hat EA (eher Dice) nen kleinen "ticker" eingebaut und bestätigt die Fehler aber leider mit ner sehr schlechten Übersetzung vom englischen um deutschen.
W 7
Intel C2D 8400
XFX HD5770 (1GB)
Asus Maximus Formula
Corsair PC2-1066 DHX Dominator 6GB
2x Samsung Sp á 750GB SAtaII Raid0
2x Samsung Sp á 250GB SataII Raid0
Creative X-Fi Fatality Champions Edit.
Dinovo Edge + MX Revolution zum zocken; G15 red + Roccat Kone
0

#9 _Magguz_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 06. März 2010 - 00:14

Beitrag anzeigenZitat (Sohoko: 05.03.2010, 23:59)

Spieler via Steam haben kaum Probleme...

Naja, das Bild sollte dir die Augen öffnen das dem nicht so ist :D
Eingefügtes Bild

Ach ja, die von dir angesprochen "Blindheit" hab ich auch massiv bei Modern Warfare 2...
Das kommt glaube ich von der lebendigeren Vegetation die in beiden Titeln deutlich mehr geworden ist...

Gruß

Dieser Beitrag wurde von Magguz bearbeitet: 06. März 2010 - 00:16

0

#10 Mitglied ist offline   Sohoko 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 757
  • Beigetreten: 24. Oktober 04
  • Reputation: 0

geschrieben 06. März 2010 - 13:12

jo, ich hatte das selbe Problem anfangs (W7, SteamUser) aber durch gekonnten Griff die olle Firewall von MS mal einzuschalten (unter den Diensten) und löschens der beta inkl. der Profilordner brachte den Erfolg mit das ich keinerlei Probleme beim OnlineModus hab... außer "blindheit" und sonstiger persönlicher unfähigkeit, mein Kumpel (W7, non SteamUser) hat nur Probleme und da half nicht die Firewall anzumachen oder die Ordner zu löschen... Dice schreibt, dass das Problem bekannt ist und die fieberhaft an einer Lösung arbeiten, kurz gesagt die haben keine Ahnung warum.... wie der User auch...
W 7
Intel C2D 8400
XFX HD5770 (1GB)
Asus Maximus Formula
Corsair PC2-1066 DHX Dominator 6GB
2x Samsung Sp á 750GB SAtaII Raid0
2x Samsung Sp á 250GB SataII Raid0
Creative X-Fi Fatality Champions Edit.
Dinovo Edge + MX Revolution zum zocken; G15 red + Roccat Kone
0

#11 _Magguz_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 06. März 2010 - 17:07

soo bin jetzt durch...
Spiel dauert so 4-5std?! Ist also arg kurz...
Story kurz beschrieben: Man jagt nem Kerl hinterher der die Skallarwaffe einsetzen will...
Ballert sich durch schöne Levels und wird vom Ende überrannt... Zack is es zu ende...

SP wäre kein Argument fürs Spiel, ist nur nette beilage...

Grafik ist eigentlich sehr gut... Wenn man nicht ständig die Sicht durch irgendwas weggenommen bekommen würde... Einmal Sand, dann Schnee dann Wasser... Irgendwas macht immer Nebel, leider!

Den Bug mit dem Sound hat irgendwas mit meiner Tastatur und BC2 zu tun... Warum auch immer schaltet das Spiel ständig meinen Sound Stumm... Man kanns aber wieder anschalten...

Gruß
0

#12 Mitglied ist offline   IceSupra 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 531
  • Beigetreten: 05. November 05
  • Reputation: 5

geschrieben 06. März 2010 - 18:36

Hallo zusammen!

Gibt es für Bad Company 2 eine Demo für den PC?
Falls ja und schon verfügbar, könnte jemand vllt einen Link posten.


Vielen Dank!
0

#13 _Magguz_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 06. März 2010 - 18:47

Beitrag anzeigenZitat (IceSupra: 06.03.2010, 18:36)

...

Nope

PCler bekommen äußerst selten ne Demo... Falls du ne Konsole hast, kannste
dort ne Demo laden...

Gruß
0

#14 Mitglied ist offline   Lord_Dee 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.238
  • Beigetreten: 13. Februar 08
  • Reputation: 9

geschrieben 09. März 2010 - 09:07

Sry für OT Frage aber wollte keinen neuen Thread eröffnen:

Ist das Spiel zumindest auf Mittleren Einstellungen ruckelfrei mit meinem System zu spielen?

Core 2 Duo 2 x 2.8 Ghz (intel viiv)
Palit/XpertVision Radeon HD 4850, 512 MB GDDR3
2.048 MB RAM
Windows 7 Ultimate

nur ca so über dem Daumen geschätzt, da ja bei den maximalen Anforderungen steht (Quad Core) das ich nicht besitze?
Mit welchen System und auf welchen Einstellungen spielt ihr?

lg

Dieser Beitrag wurde von Lord_Dee bearbeitet: 09. März 2010 - 09:08

dieser Beitrag wurde zuletzt 92884 Mal bearbeitet
0

#15 Mitglied ist offline   DarkAlucard 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 466
  • Beigetreten: 04. Dezember 09
  • Reputation: 5

geschrieben 09. März 2010 - 09:19

Also ich besitze BF BC2 nicht, aber laut deinen Specs müsstest du eigentlich fast jedes Spiel auf High zocken können,

ich habe auch einen Core2Duo 3,3GHz, GTX 260 216 mit 4 GB Ram und konnte selbst GTAIV welches ja sehr CPU-Fressend war auf high zocken. Ich bin mir ziemlich sicher das Mittlere Einstellungen wunderbar laufen werden :thumbsup:

CoD MW2 kann ich z.B. auch mit allem auf Max zocken, selbst mit AA und AF
Du benutzt VMware Server 2, aber das Webplugin um auf die VMs zuzugreifen nervt dich extrem?
Probier meine GUI, den VMRConnector
(Alucards Vmware Vmrc-gui)
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0