WinFuture-Forum.de: Edeka Mobil Frage! (wichtig!) - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Edeka Mobil Frage! (wichtig!)


#1 Mitglied ist offline   Dan94 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 463
  • Beigetreten: 15. Februar 09
  • Reputation: 16

  geschrieben 28. Februar 2010 - 18:15

Hallo Forum...
ich hab seit gestern EDEKA Mobil. So wie ich das verstehe telefoniere/simse ich da über das Vodafone Netz, oder? Meine handynummer fängt auch mit 01522... an. Auf dem Display jedoch steht ''Edeka Mobil''.
Jetzt meine Frage:
Meine Freundin hat Vodafone und kann somit kostenlos auf Vodafone telefonieren und simsen. Muss sie dann jetzt zahlen oder nicht wenn sie mir anruft?

Danke im Vorraus.
GLG Dan94
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild Warum Datensicherung? Macht doch das BKA.
Eingefügtes Bild

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Wulfpacks 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 283
  • Beigetreten: 24. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Februar 2010 - 18:25

hi
also ich würde ja sagen.
da die nur die netze von vodafone nutzen, aber eben nicht direkt vodafone ist sondern eben ein anderer anbieter edeka
.das gleiche gibt es ja auch z.b. bei 1 und 1 die mieten die leitungen von der telekom aber es ist eben 1und1

#3 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.478
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 583

geschrieben 28. Februar 2010 - 18:38

Beitrag anzeigenZitat (Dan94: 28.02.2010, 18:15)

Jetzt meine Frage:
Meine Freundin hat Vodafone und kann somit kostenlos auf Vodafone telefonieren und simsen. Muss sie dann jetzt zahlen oder nicht wenn sie mir anruft?


Ja. Ist zwar Netzintern aber durch den Reseller EDEKA nicht von der Flatrate abgedeckt.

#4 Mitglied ist offline   ThunderKiller 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 31. August 06
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Februar 2010 - 22:08

Also für Vodafone kann ich nicht sprechen, für T-Mobile schon.

Habe nen Complete S mit T-Mobile option, und kann kostenfrei auf klarmobil anrufen. andersrum leider nicht (klarmobil bietet nur eine klarmobil-flat an)
Eingefügtes Bild

#5 Mitglied ist offline   .nano 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.209
  • Beigetreten: 27. Dezember 04
  • Reputation: 2

geschrieben 28. Februar 2010 - 23:04

Wie auch bei Thunderkiller: Ich hab o2 und telefoniere zu Fonic und Alice (beides o2-Reseller) kostenlos. Denke, bei Vodafone wird das nciht anders sein.
imo!

#6 Mitglied ist offline   Scarecrow 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.186
  • Beigetreten: 25. Dezember 07
  • Reputation: 7

geschrieben 02. März 2010 - 09:42

Am einfachsten einfach mal ne SMS schreiben. Dann kann sie ja über *100# schauen wie viel Geld sie noch hat. (Bei Prepaid - weiß nicht ob das bei Vertrag auch geht).

Über *102# kann man auch sehen was die letzte SMS/der letzte Anruf gekostet hat. Dann steht da zB: letzte Aktion: SMS, Kosten: 0,19€ oder eben 0,00€.

gruß
Eingefügtes Bild --- Desktop
Eingefügtes Bild --- Laptop
______
Xeon E3 1230, 16GB DDR3, H87-HD3, Nvidia 770 GTX 2GB, 128GB Samsung 830, 500GB HDD, 1TB HDD, NAS Synology 2x4TB
______
"Denn nur ich, ich bin in Ordnung und den Rest könnt ihr vergessen, ich gehöre zu den Besten, ich bin Teil einer Elite, bin der Retter der Nation." - Frei.Wild

#7 Mitglied ist offline   gtown 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 420
  • Beigetreten: 21. Februar 08
  • Reputation: 0

geschrieben 04. März 2010 - 10:02

ich greif das thema mal auf weil mich gestern eine andere frage interessiert hat

Vodafone hat ja arcor geschluckt

wenn die leute nun ein Vodafone vertrag haben heißt es ja ganz oft
"kostenlos in Vodafone netz telefonieren"
Also auch zu den Festnetzanschlüssen die nun Vodafone(vorher arcor) haben?

#8 Mitglied ist offline   .nano 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.209
  • Beigetreten: 27. Dezember 04
  • Reputation: 2

geschrieben 04. März 2010 - 12:48

Ich denke der Anschluss, der vorher bei Arcor war, zählt dann eher als Festnetzanschluss. War ja vorher auch einer.
imo!

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0