WinFuture-Forum.de: Internet Schneller Machen ? Wie ? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Internet Schneller Machen ? Wie ?


#1 Mitglied ist offline   Memoli 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 40
  • Beigetreten: 20. Januar 10
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Februar 2010 - 16:45

hallo leute

ich hab probleme mit meine internet es ist nicht sehr langsam aber schon etwas langsam :S
kann man irgend wie internet schneller machen ?

und wie kann ich meine Ping verbessern ?

Arcor 6000

bitte hilft mir danke
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56

geschrieben 01. Februar 2010 - 16:50

öh...
im vergleich zu was langsam - anderer anschluss mit 16 mbit - anderen anschluss bestellen
im vergleich zu sonst - hoffen, dass es morgen wieder schneller wird

paar mehr details bitte
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
Windows 10 - Windows Anleitungen
0

#3 _Iceweasel_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 01. Februar 2010 - 16:51

1. mach einen speedmeter test: http://speedmeter.de/ um zu sehen wie schnell dein internet ist
2. was heißt langsam?
3. eine möglichkeit beides zu verbessern ist dein internet-paket zu erweitern zb auf 12.000 oder 16.000.
0

#4 Mitglied ist offline   DarkAlucard 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 468
  • Beigetreten: 04. Dezember 09
  • Reputation: 5

geschrieben 01. Februar 2010 - 16:51

Also generell kannst du nur soviel Bandbreite nutzen wie du auch von Arcor bekommst,

das sind nunmal bis zu 6000.

kannst du mal deine Werte von www.speedmeter.de hier posten?

Und deinen Ping wirst du auch nicht signifikant besser kriegen ausser du schaltest einmalig Interveave/Fastpath bei deinem Provider frei (kostet aber 5-10€)

@ Mister-X: ist zwar OT: aber sagt mal wie schaffst du es bei der Leitung die du in deiner Signatur hast einen Ping von >200 zu haben o.O

Dieser Beitrag wurde von DarkAlucard bearbeitet: 01. Februar 2010 - 16:53

Du benutzt VMware Server 2, aber das Webplugin um auf die VMs zuzugreifen nervt dich extrem?
Probier meine GUI, den VMRConnector
(Alucards Vmware Vmrc-gui)
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   Memoli 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 40
  • Beigetreten: 20. Januar 10
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Februar 2010 - 16:56

http://speedmeter.de...result/29051230


manche sagen das in mein wohnort max 3000 ist und deswegen bestelle ich nicht höhere internet verbindung , wenn es nicht stimmt bestelle ich natürlich höhere

also ich spiele gerne spiel im internet und da ist mein ping zu hoch :S

weitere fragen ?
0

#6 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56

geschrieben 01. Februar 2010 - 16:57

@Memoli: Wenn du wirklich das 6000er Packet hast, entsprechen deine Daten den Gerüchten, dass maximal DSL 3000 möglich ist. liegt sogar ein Stück darunter.

@DarkAlucard: Wurd bei uns in der Firma getestet. Evtl bremst die gesamte Domänenstruktur und die Firewall das ganze so extrem aus, kann ich mir nämlich auch nicht erklärn. Hab auch Speedtests, bei denen ich keine Downstream messen kann. *extrem wunder*

Dieser Beitrag wurde von mister-x bearbeitet: 01. Februar 2010 - 17:00

Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
Windows 10 - Windows Anleitungen
0

#7 Mitglied ist offline   DarkAlucard 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 468
  • Beigetreten: 04. Dezember 09
  • Reputation: 5

geschrieben 01. Februar 2010 - 16:58

Also das mit 3000 scheint zu stimmen, kriegst ja auch "nur" 2700. Hängst du alleine an der Leitung, der hohe Ping ist definitiv unüblich.
Du benutzt VMware Server 2, aber das Webplugin um auf die VMs zuzugreifen nervt dich extrem?
Probier meine GUI, den VMRConnector
(Alucards Vmware Vmrc-gui)
Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56

geschrieben 01. Februar 2010 - 17:01

hoher ping *lach*
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
Windows 10 - Windows Anleitungen
0

#9 Mitglied ist offline   Memoli 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 40
  • Beigetreten: 20. Januar 10
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Februar 2010 - 17:10

was soll ich jetzt tun ?
0

#10 _Iceweasel_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 01. Februar 2010 - 17:29

Beitrag anzeigenZitat (Memoli: 01.02.2010, 17:10)

was soll ich jetzt tun ?

ruf mal bei deinem internet provider an und frag mal nach, wie es um deine leitung steht. mehr kannst du nicht machen.
0

#11 _Stürmische Tage_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 01. Februar 2010 - 18:01

@Memoli

Gehst du über Lan oder WLan ins Internet? Eventuell ist die Wlanverbindung schlecht.
0

#12 Mitglied ist offline   Memoli 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 40
  • Beigetreten: 20. Januar 10
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Februar 2010 - 18:22

Wlan und 3 PC´s gehen in einem modem rein :(


schade <_<
0

#13 Mitglied ist offline   CmYk 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 74
  • Beigetreten: 03. September 07
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Februar 2010 - 12:43

Neuer Provider wäre zu empfehlen.
6Mbit ist wirklich übel...
Eingefügtes Bild
0

#14 Mitglied ist offline   Memoli 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 40
  • Beigetreten: 20. Januar 10
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Februar 2010 - 22:52

ja okey neuer provider aber problem ist ob in mein wohnort über 3000 gibt ? :grin:
0

#15 _Dr Bakterius_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. Februar 2010 - 22:59

Wenn du Kabelanschluß hast wäre Kabel - Deutschland eine Alternative oder lokalen Kabelanbieter. Gut dein Ping ist nicht berauschend, aber es gibt massig Leute für die der Wert eine Erlösung wäre.

Dieser Beitrag wurde von Dr Bakterius bearbeitet: 05. Februar 2010 - 23:57

0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0