WinFuture-Forum.de: [Ungelöst] Firefox Symbol Fehlt Bei Html-dateien! - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

[Ungelöst] Firefox Symbol Fehlt Bei Html-dateien! Noch keine passende Lösung gefunden!!!



#1 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.414
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

  geschrieben 01. Januar 2010 - 12:50

Hallo,
ich hab folgendes Schönheitsproblem:
Bei HTML-Dateien wird kein Bild angezeigt.
Das ist sehr schlimm, da da ich dachte es wären unnützte Dateien
und ich habe sie einfach gelöscht.


Im Anhang sind Bilder davon.

Hat jemand eine Lösung, wie man die Symbole wieder bekommt?



Oben in der Leiste des Windows-Explores Wird das Symbol angezeigt. (Siehe Bild)

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Unbenannt.PNG
  • Angehängtes Bild: Unbenannt2.PNG

Dieser Beitrag wurde von Windows 8 User bearbeitet: 14. November 2011 - 17:11

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   cattas 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 166
  • Beigetreten: 24. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Januar 2010 - 12:55

ja, einfach die datei in xxxx.htm umbenennen. aber woher weißt du das es html-dateien sind. es könnte auch jedes andere dateiformat seit. dann solltest du die datei mal mit einem editor wie notepad++ öffnen und gucken um was für dateien es sich wirklich handelt...
0

#3 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.414
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

geschrieben 01. Januar 2010 - 13:01

ich weiß es, weil ich sie selbst geschrieben habe.
ich habe sie in xxxxx umbenannt, damit man nicht sieht, wie sie heißt.
übrigens oben steht ja auch öffnent mit firefox.

<edit>ich hab sie mal in xxxxxx.html umbenannt und es bleibt so.

oder mal ein beispiel:
editor öffnen und folgendes eigeben:

<html>
<body>
Beispiel
</html>
</body>


dann alle formate speichern und hinter den namen .html tippen.
Das ist eine html datei und dann kommt kein symbol.

im anhang die datei:

Angehängte Datei(en)

  • Angehängte Datei  XXX.html (42bytes)
    Anzahl der Downloads: 120

Dieser Beitrag wurde von h.1231 bearbeitet: 01. Januar 2010 - 13:14

0

#4 Mitglied ist offline   cattas 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 166
  • Beigetreten: 24. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Januar 2010 - 13:06

soweit mir bekannt ist, werden die symbole NUR über die Dateiendung angezeigt. allerdings sollte es klappen wenn du die datei zb xxx.x nennst. und die dateiendung *.x firefox zuweist.

edit: tja sorry, hab so auf die schnelle keine idee

Dieser Beitrag wurde von cattas bearbeitet: 01. Januar 2010 - 13:10

0

#5 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.414
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

geschrieben 01. Januar 2010 - 13:10

es ist doch alles firefox zugeordnet.

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: Unbenannt.PNG

0

#6 __maggus__

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 01. Januar 2010 - 13:55

Versuche mal den Iconcache neu zu erstellen.
Eine Anleitung wie das geht findet man beispielsweise hier:

http://www.winhelponline.com/blog/how-to-r...-windows-vista/
0

#7 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.414
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

geschrieben 03. Januar 2010 - 11:25

Das hilft nichts.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0