WinFuture-Forum.de: Windows 7 64-bit Home Premium - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Windows 7 64-bit Home Premium Windows-Explorer aktualisiert sich nicht


#1 Mitglied ist offline   ecki_76 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 99
  • Beigetreten: 31. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Dezember 2009 - 12:57

Hallo.

Bei mir aktualisiert sich der Windows-Explorer nicht von selbst wenn ich z. B. Dateien verschiebe oder Dateien in Ordner kopiere, erst nach drücken von F5 bzw. rechtsklick - aktualisieren werden die Dateien im Ordner aktualisiert.
Gibt es da einen Lösungsansatz ?

Danke ! ! !
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.552
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 240

geschrieben 28. Dezember 2009 - 13:04

ist das immer oder nur manchmal?



bei mir ist es nämlich nur manchmal
0

#3 Mitglied ist offline   ecki_76 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 99
  • Beigetreten: 31. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Dezember 2009 - 13:09

Beitrag anzeigenZitat (h.1231: 28.12.2009, 14:04)

ist das immer oder nur manchmal?



bei mir ist es nämlich nur manchmal



Bei mir immer....
0

#4 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.552
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 240

geschrieben 28. Dezember 2009 - 13:21

vielleicht hilft dir das weiter.


Klick
Klick
Klick (hier ist es mal Vista)

was bei xp geht muss auch bei 7 gehn.-

Dieser Beitrag wurde von h.1231 bearbeitet: 28. Dezember 2009 - 13:24

0

#5 Mitglied ist offline   ecki_76 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 99
  • Beigetreten: 31. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Dezember 2009 - 13:26

Beitrag anzeigenZitat (h.1231: 28.12.2009, 14:21)

vielleicht hilft dir das weiter.


Klick
Klick
Klick (hier ist es mal Vista)

was bei xp geht muss auch bei 7 gehn.-


Das hatte ich schon gefunden.
Diesen Reg-Eintrag gibt es aber bei Win 7 nicht.
0

#6 Mitglied ist offline   ecki_76 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 99
  • Beigetreten: 31. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Dezember 2009 - 09:57

Beitrag anzeigenZitat (ecki_76: 28.12.2009, 14:26)

Das hatte ich schon gefunden.
Diesen Reg-Eintrag gibt es aber bei Win 7 nicht.


Glaube ich habe das Problem gelöst:

- Organisieren
- Ordner- und Suchoptionen
- Navigationsbereich --> bei beiden ein Häkchen setzen

Komisch das scheinbar nur ich das Problem hatte.....
Hoffe trotzdem noch jemanden damit geholfen zu haben.

Viel Spaß und einen guten Rutsch EUCH ALLEN ! ! !
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0