WinFuture-Forum.de: [Gelöst] Google Website - wie Kann Man Die Abgespeckte Seite Umgehen? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

[Gelöst] Google Website - wie Kann Man Die Abgespeckte Seite Umgehen?

#1 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.374
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 231

  geschrieben 13. Dezember 2009 - 13:07

Hallo,

wir ihr gemerkt habt wird Google erst nach einer mausbewegung voll gealden.
Das nervt mich.
Kann man das nicht so wie früher machen?



Schon mal danke im Voraus

h.1231

Dieser Beitrag wurde von Windows 8 User bearbeitet: 14. November 2011 - 17:06

0

Anzeige

#2 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.335
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 303

geschrieben 13. Dezember 2009 - 13:13

Wohl eher nicht. http://winfuture.de/news,51878.html
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   slurp 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.150
  • Beigetreten: 25. September 08
  • Reputation: 98

geschrieben 13. Dezember 2009 - 13:31

Mit installiertem Stylish-Addon im Firefox kann man dieses lästige Ausblenden umgehen: http://tinyurl.com/yjk2rrs
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.060
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 27

geschrieben 13. Dezember 2009 - 13:36

Installier dir NoScript im FF und verbiete Google. Dann wird auch sofort alles angezeigt.
0

#5 Mitglied ist offline   terra-nova 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 503
  • Beigetreten: 26. Mai 06
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Dezember 2009 - 13:45

Ich habe es so gelöst. http://black-google.blogspot.com/

Ich kann nicht genau sagen warum, aber mich nervt es auch total. Manchmal schon komisch. Um News anzuklicken muss ich die Maus ja sowieso bewegen. Und trotzdem: Ich mag es nicht!
0

#6 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.374
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 231

geschrieben 13. Dezember 2009 - 15:18

Danke an alle!! :(


Beitrag anzeigenZitat (Urne: 13.12.2009, 13:13)



Wohl eher DOCH!!
0

#7 Mitglied ist offline   pvenohr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 35
  • Beigetreten: 21. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Dezember 2009 - 15:35

Einfach nur den Mauszeiger zu bewegen um die Seitenelemente zu sehen ist wohl der weniger aufwendige "Workaround" aber warum einfach wenns auch kompliziert geht.
0

#8 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.374
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 231

geschrieben 13. Dezember 2009 - 16:11

Das nervt uns ja gerade.
0

#9 Mitglied ist offline   pvenohr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 35
  • Beigetreten: 21. Dezember 06
  • Reputation: 0

geschrieben 13. Dezember 2009 - 16:33

Also eure Nerven will ich nicht haben. Ihr müsst ja pausenlos am Explodieren sein und mit hochrotem Kopf durch die Welt laufen.

Nichts für ungut aber man muss, wie schon gesagt wurde, sowieso die Maus bewegen um einen der Links anklicken zu können.

Dieser Beitrag wurde von pvenohr bearbeitet: 13. Dezember 2009 - 16:36

0

#10 Mitglied ist offline   timmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.509
  • Beigetreten: 24. Juni 05
  • Reputation: 84

geschrieben 13. Dezember 2009 - 16:45

Man kann auch einfach die Google-Firefox-Startseite nehmen.
http://www.google.de/firefox
0

#11 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.374
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 231

geschrieben 13. Dezember 2009 - 17:02

die bekommt man aber nicht wenn man oben
www.google.de eingibt.

Sonst würden wir uns ja nicht diesen aufwand machen.
0

#12 Mitglied ist offline   timmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.509
  • Beigetreten: 24. Juni 05
  • Reputation: 84

geschrieben 13. Dezember 2009 - 17:27

Natürlich bekommst du die Seite nicht, wenn sie nicht eingegeben wird.
Du kannst doch die www.google.de/firefox als Startseite einstellen.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0