WinFuture-Forum.de: [Gelöst] Firefox 3.6 Beta ohne Windows 7 Superbaranpassung- warum? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

[Gelöst] Firefox 3.6 Beta ohne Windows 7 Superbaranpassung- warum?

#1 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.400
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

  geschrieben 04. Dezember 2009 - 17:27

Hallo,

warum ist Firefox 3.6 Beta jetzt doch ohne diese Superbar unterstützung?


WARUM-Wäre doch so schön geworden.







h.1231

Dieser Beitrag wurde von Windows 8 User bearbeitet: 14. November 2011 - 17:02

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.444
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 313

geschrieben 04. Dezember 2009 - 17:43

http://winfuture.de/news,51175.html Probleme, Probleme.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 04. Dezember 2009 - 17:45

man kann die Windows 7 Funktionen aber wieder aktivieren:

http://www.winvistaside.de/forum/index.php...ost&p=21024
0

#4 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.400
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

geschrieben 04. Dezember 2009 - 17:46

Aber warum haben sie es weggelassen?
0

#5 _MagicAndre1981_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 04. Dezember 2009 - 17:51

https://bugzilla.moz...g.cgi?id=525475
0

#6 Mitglied ist offline   ElectroRob 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 11
  • Beigetreten: 29. Januar 10
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Januar 2010 - 06:14

Deshalb habe ich das Update noch nicht instaliert...
0

#7 Mitglied ist offline   mister-x 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.480
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 50

geschrieben 29. Januar 2010 - 07:25

Das einzige "Problem", das ich bisher bei der Funktion erkannt habe, ist die Tatsache, dass manchmal Vorschaubilder von Tabs nicht geladen werden, sonder nur dieser Ladekringel zu sehen ist. Da ich ähnliche Probleme aber auch mit Excel 2007 hatte (nutze nur noch 2010) und auch noch immer mit iTunes habe, weiß ich nicht, ob man das Problem dem FF zuschreiben sollte.
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
0

#8 __maggus__

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 29. Januar 2010 - 13:52

Die Vorschau in der Tableiste funktioniert manchmal, manchmal fehlen Tabs und manchmal werden nicht alle Vorschaubilder richtig angezeigt.

@mister-x: Das ist interessant. Die Office-Standardapplikationen machen bei mir in Version 2007 keine Probleme und auch iTunes wird schon immer richtig mit Vorschau angezeigt. Das einzige Programm das die Vorschau nicht richtig hinbekommt ist Microsoft Project 2007, sonst hab ich auch mit sehr alten Programmen keine Probleme :smokin:
0

#9 Mitglied ist offline   NewRaven 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 272
  • Beigetreten: 28. Februar 04
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Januar 2010 - 14:05

Ich hingegen hatte das Problem, das zwar die Vorschaubilder alle angezeigt wurden, das aber die Vorschaubilder geschlossener Tabs nicht wieder entfernt wurden, bis ich Firefox ganz schloß. Neben absoluter Unübersichtlichkeit hatte man also so auch noch ein quasi selbst prodziertes Memory-Leak und eine Anwendung, die immer instabiler wurde. Ich bin froh das dieses Feature jetzt standardmäßig inaktiv ist und erst "offiziell" wird, wenn es deutlich fehlerfreier funktioniert.
0

#10 Mitglied ist offline   mister-x 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.480
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 50

geschrieben 29. Januar 2010 - 14:07

Übrigens werden bei mir die Tabs teilweiße in komplett irsinniger Reihenfolge angezeigt
Das mit iTunes ist auch nicht immer, und dann auch nur, wenn iTunes minimiert ist @maggus
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0